看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
千萬不要看賭博墮天錄和也篇!!! 這玩意從各種程度上來說太他媽邪門了 我看到漫吐板板友在吐嘈這部我兩年前就知道的漫畫, 我只問他「這爛東西還沒連載完」? 然後我以為他只是個爛漫畫,我就回去複習了 沒看過劇情的歡迎繼續收看本篇~ 因為相信我,你就算被捏他了,你也完全不會生氣!!!! 以下為和也篇將近100話內的劇情: 98:步入新的會場,看到奇怪機器 99:朋友勸開司不要賭 100:拿出錢來,開始說明規則 101:持續講解規則 其實遊戲規則非常簡單,機器開局會發給兩個人各兩張撲克牌 ,之後每一回勝負後會繼續派一張。 機器會提示雙方某前手牌是Up(8~A) or Down(2~7)。 然後雙方各出一張,大小勝負同一般規則A>K>Q...>2 所以例如你拿到UU(Up、Up),對方顯示DD(Down、Down), 那表示必勝,但有個翻身規則是2>A,相信這個翻身規則在 這次也會用上。 雙方出牌後就是典型撲克比賽,能選擇跟注、棄注、加注玩 心理戰。 老實說相較普通的撲克比賽,也只是多一個可以看對方兩張 牌大小分布、以及上一張出牌情形,多一滴滴策略而已。 不過規則雖簡單,但發揮得好,應該還是預期能有些看頭, 還是看作者怎麼發揮吧!^^/ 結果他X的我看到什麼!!!我需要YOOOOOOOOOOOOOOOO地狂喊嗎?!?! 以下為所有劇情整理!! 102:洗牌、互嘴 103:好多錢啊QQ~~~順便來套這部漫畫老梗,說人生不過就 錢的遊戲。 104:同伴:不要賭啊!! 開司:我在麻將篇贏了四億!現在正強運著!我要賭! (囧!你似乎忘了你在大家都推為經典的第一部,在皇帝牌 遊戲中本來贏得兩千萬,結果不到一小時就輸光、連手指 都被剁了!! 囧!!) 若你在這邊覺得開司就是沒救,趕緊棄坑,那恭喜你!接著你不 用繼續接受垃圾資訊不斷塞你頭腦....然後吐嘈吐到胃痛! 不過為了完成這一篇,我決定幫大家承受這個胃痛的感覺,繼續 看下去吧! 105:同伴:你瘋了! 比賽正式開始.... 106:開始個頭啦!!雙方這回才坐下來,輸入名字 107:開司決定持先(別懷疑,整回合就是在決定要持先持後而已XD) 108:第一回開始 109:開司開局就拿 down、down,和也開局拿Up、Up 照理講和也必勝 110:開司贏了!!??? 若你有仔細看我前面寫的規則,我不是提到「有個2>A的翻身規 則、且依照賭博類漫畫這種特殊規則一定會出現嗎」 第一回就出現了啊啊啊XD 111:開司又用第二張Down牌取得第二回勝利 112:開司思考為什麼和也第一回打A 113:第三回,再度出現2>A的以下剋上情形= = 114:第四回,開司決定加注 115:和也棄權,開司四連勝! 116:開司是個人才!! 117:開司第五回獲勝.... (啊上回就已拿到KQ、對方是DD,本來就必勝,不會有2剋 A狀況,這回標準垃圾時間= =) 118:因為已經五連勝,把和也逼到邊緣了,這回整回內心戲 119:第六回看似對和也不利(和也仍是DD, 開司UD), 和也居然加注?! 120:為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼? 121:仍然在思考為什麼 122:想了半天結果自己想太多= =...開司棄權,輸第六回 123:開司回想起被剁手指的場景,內心戲持續 (啊你都還記得被剁手指喔!!!!哪你賭個屁啊!!) 124:第七回...到底要出哪一張啊.... 125:第七回勝,但也用掉了自己的大好牌K,對開司打擊很大 126:開司把一手好牌玩到變DD、和也UD 但開司仍不放棄希望,因為和也可能打D牌 127:一整回內心戲-= = 128:開司棄權,導致第八回輸了 沒想到和也還真的打D牌,又再度白棄權 129:開司不斷悔恨,又再度拿到D牌,維持DD局面,和也維持UU 開司輸第九回 130:開司持續拿DD、和也不但UU還是雙花,理所當然開司第十回輸 131:開司終於拿到K!變成UD,但要不要打呢? 開司最後選擇不打,輸了第11回 前面的連勝也撤地變成連勝文,被逼到剩一個籌碼絕境。 132:開司:我才沒輸呢!我手上還有K呀! 133:開司祈禱之下,拿到了超具優勢的另一張K (解說:在2>A規則的前提下,有K很有利,因為對方若是DD則必勝 即使對方拿U,也僅有A能贏) 可惜和也也是UU局面 134:開司認為自己優勢,因此開始引誘加注 135:和也跟注!然後再加注! 136:終於要開牌了!X你X的!!! (真的別懷疑,這還只是大脫戲的前兆XD) 137:和也的牌真的就是A!!!! XXXX勒懷疑啊??這種劇情我用肚臍想也想得出來會這樣!!! 看開司在那崩潰來崩潰去~X你老師崩啥毀?你到底崩殺毀啦幹!? 以為讀者沒想到會這樣發展嗎?? 至此,開司破產,麻將戰贏的錢化為烏有 138:不要放棄啊~開司~你不是還有生命嗎? http://i.imgur.com/VLYhFBB.png
雅典娜你來幹嘛??跑錯棚?? 沒錯,又是賭博漫畫系列老套- 開司可以選擇以性命為賭注當一個籌碼!這老梗已經用到膩啦! 139:夥伴:不可以!開司:我要! 夥伴:不可以!開司:我要! 夥伴:不可以!開司:我要! 140:夥伴:不可以!開司:我要! 夥伴:不可以!開司:我要! 夥伴:不可以!開司:我要! 你以為我複製貼上嗎?真的就是這樣啊XDD 141:和也講解一下若輸了開司會怎死, 並提示還有可能能接到他的網子能救回 142:和也把部下撤走,但開司的夥伴堅持不走, 因為怕和也作弊,夥伴與和也的黑道手下爭執 (靠~~想也知道和也一定會作弊啊!! 不會....嘿嘿嘿......... 你知道和也真的作弊了....... 你必須再忍耐30回才知道啊....XDDDDDDD 143:開司感動到快哭了,拖戲時間繼續..... --------------- 休息分隔線,至此,足足40回合的劇情,用下面一串話就可以解釋完了.... (只要你夠瞭解遊戲規則的話) 開司開局連五勝,氣勢超旺 第六回想太多輸了,第七回雖勝實敗(浪費掉K) 接著氣勢衰敗連輸8,9,10 好不容易再度拿到好牌K,結果猶豫不決又輸了11 真的決定打K了,結果敗給了A,開司破產!(12) 和也給開司以命當賭注,一次駁回的機會。 ----------------- 能看到這表示你也不簡單啊XD!40回,就算在週刊連載, 也是將近一年的量!!!!你讓真的有在追你連載的讀者花了一年看這個!! 我簡直不敢相信! 但是我他媽的卻停不下來繼續看!!!!!!!! 我都懶得再吐下去~我實在不想再看這種拖漫了~~~ 板主你可以水桶我然後教我不要在寫這種浪費時間的文章嗎??? 救救我啊~直接讓我寫到這裡,文章讓你刪除好不好?? 但板主和我的自尊都說不行,我必須把文章完成~ 我只好繼續吐血地自我虐待!! 繼續幫大家看下去............Orz ---------------- 144:開司:我會贏 電腦宣布第十三回開始 (這樣你也給敢給我混一回?) 145:開司拿到張2,呈現UD (K+2) 146:開司開始思考為什麼和也願意給延長,莫非和也拿A 這樣手上的2又可以玩一次"以小搏大" (X你X的你拿到2時我就想到了啦= =) 147:開司想打2了....(光這樣又混一回合?) 148:還是出K好呢....(靠背啊) 149:開司最後打K,和也居然真的又打A (預料之中) 150:開司要掉下去了! (可是我沒緊張感欸XD) 151:開司要掉下去了! (可是我沒緊張感欸XD) : (我真的不是要複製貼上XD!!!) 152:開司回憶 153:機器壞了,所以開司又回來了 (喔~這樣喔?) 154:兩個夥伴痛哭,表示:我們也把命給你! 155:和也生氣 156:機器承認兩個夥伴命=兩個籌碼,第14回開始 (夥伴都願意為主角賭命,讀者能不感動嗎?!?    呃..這劇情太好猜而且老梗,想到又要繼續吐 血就完全無法感動欸...) 157:輪到和也內心戲,然後開司拿張8(U)...又混過一回 158:開司加注!(把兩個夥伴命都賭上) 和也當然知道這已經是最後關頭,開司只能打U牌, 附註一下和也檯面顯示DD,換句話說開司打U牌幾乎必勝 159:在和也一聲聲不可能的內心戲又混一回 (啊你不就已經知道開司只能打U牌了嗎= =???) 160:和也想到另一可能是,開司明明只能打U牌,卻故意加注 反其倒而行而打D牌? 161:和也繼續內心小劇場 162:和也繼續內心小劇場 法課! 163:和也棄牌,輸了第14局,但其實開司真的是打出2(D) (足足7回合就為了這個6對2= =) ------------ 小小說明一下,寫到這邊,我認真想一下為什麼作者花了這麼 多回寫內心戲,大家普遍就是覺得單純在拖不好看。 因為無論是上一個2或K選擇、或這一回開司打大牌或小牌選擇。 基本上都毫無脈絡可尋,講白的就是投枚硬幣,然後開司或和也 在那邊內心戲猜到底是正面還是反面... 而且這種輪迴已經玩三遍了!!TREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE~ 三遍了啊王八蛋!!! ------------ 164:開司嗆聲 165:開司繼續嗆。和也在那哭 166:和也持續崩潰半回,第15局開始,開司拿張7 (手持87,真是87~臺面上顯示UD) 167:雙方都怕持續DD狀態,都打了7,第15回和 最後開司拿張J 168:和也UD、開司UU,局勢倒向開司 和也出了屬於Up的牌J 169:開司方出J,第16局和 開司繼續天運加成,拿到Q(顯示UU) 170:和也拿DD 又開始畫一堆無聊的內心戲= = 夥伴之一陳忽然會哭著說還好第14局開司打2 = = (保安!保安!能給作者這樣拖了又拖拖了又拖嗎?     你這時候在事後諸葛個屁啦!) 171:前面持續捧開司拖戲 第17局,開司當然勝(開司UU對和也DD,開司的Up牌不是A) (若有人問我什麼叫"垃圾時間",我會請他來看這兩回的= =) 172:和也由於持續勝,拿回自己生命籌碼還多一枚籌碼, 同伴歡天喜地,但開司這個賭博垃圾表示要全勝才行 和也拿3 173:和也持續DD 第18局開司繼續勝 和也拿到Q結束衰運 174:由於第18局開司在必勝情況下打Q 因此和也又開始內心戲在想和也是不是另一張Up牌比Q大 175:結果和也不斷顧忌出Q,會被那張他幻想的K打敗 第19局出5、開司出9獲勝 176:你他媽的不用看這回啦!全都內心戲啦幹!!! YOOOO~~~~~ 177:作者可以拜託幹媽的在封面寫個 「本回純屬內心戲,不喜誤入嗎??」幹!! 178:雙方都是UU,和也持續怕K,又拖了一回啦幹 179:和也決定打出Q,開司出牌,加注! 他X的用加注又拖一回這一招你想得到、我想得到、獨眼龍也想得到啊! 又拖一回了幹! 180:一大堆幻想的K牌「具現代化」出現,原來開司是念能力者? 181:和也跟注,幻想自己擺脫開司「具現代化」出來的老K 182:開司繼續加注!連命也賭上!「具現代化」出來的老K又跑出來啦! 183:內心戲再拖...(系統顯示無血可吐了) 184:開司哈哈哈嗆聲 185:.............................內心戲.......... 186:內心戲內心戲內心戲內心戲 187:內心戲內心戲內心戲內心戲內心戲內心戲內心戲內心戲 188:和也終於棄注,開司以8壓過Q 虎爛得勝!第20局終於結束 拖了12回,全都圍繞在幻想的那張K上面打轉! (相信我,如果你知道了和也其實有作弊手段,你就會痛罵這12回 當我們白吃!!) 189:和也在悔恨中,持續摸下一張牌 190:和也抽到Q,開司更好運又抽到K 191:目前檯面顯示和也UU,開司考慮先打張9 192:開司內心戲 193:開司繼續內心戲,出牌 194:開司稍微加注,和也就棄注了(21) 結果和也出Q、開司出K 開司稱讚和也棄得漂亮 195:第22局展開,雙方各拿新的一張牌,和也笑了 196:開司內心戲 197:開司一直對和也的表情感到困擾,我的老天鵝啊!! 你們在玩撲克牌欸!!沒聽過撲克臉嗎??? 用表情困擾對方跟道歉要露出胸部一樣基本吧!! 198:和也再度棄牌,和也打9、開司打J,開司勝第22局(六連勝) 199:和也忽然吵著說開司有啦啦隊不公平,要他的兩個夥伴滾蛋 (白吃也猜得和也要作弊了) 200:開司的好夥伴乖乖退到後面 201:開司的好夥伴乖乖退到後面(不是複製貼上!) 開司拿了小憋三(就是3啦),終止了連續UU局面 202:開司手持9,3,考慮氣勢在自己這,打算打3 然後透過加注讓和也棄注 203:開司又在掙扎要打3還是9 靠背到我懶得罵了 204:雙方焦躁下 和也忽然改用左手出牌 (和也:左手只是輔助.........) 205:開司內心戲 206:開司以之前打麻將回憶,說明「改用左手出牌絕對有問題」 207:開司跟注、引誘和也加注(讀者觀點知道該司打了9) 沒想到和也加注了 208:開司一副爽得好像釣到大魚似的,讓我不禁用盡最後力氣吐嘈: 「阿幹對方顯示UD欸,你的9勝率是有多高啦」 209:開司一廂情願認為自己加注方式會給人種: 「我打的是弱牌、然後用亂加注來引人上當」 沒想到和也也真的不斷加注,然後開司就不斷變臉 不可能、不可能,不可能個屁啊!!如果你打的牌是K、A    你有這份自信就算了,你打的是9欸!大哥!會不會玩啊?   從頭到尾開司沒任何情報能得知和也拿到啥,只憑著和也一   臉屎臉就認為和也不會打UP牌? 到底是誰給他這麼大自信? 他X的為什麼我還要認真幫他想啊!看獵人看太多了喔!? 210:超無聊的內心戲,開司用加注時間,判定和也可能出啥牌 但用「假裝苦惱時間」來詐騙是撲克牌基本啊!大哥!! 211:開始講解數學的幾何證明 不要問我為什麼,反正我信了~我對數學本來就更有興趣XD 所以我就做起他裡面幾何題目出來....XDDD (附帶一提,作者的另一篇賭博霸王傳,就大量用到數學, 反倒是個人很喜歡的作品。雖然他到第二部又變成屎了=.=) 212:開司果斷棄牌,瞬間吐回大量籌碼 開牌結果,和也居然打了A!!!! 他X的!!花了整整13回!!!一局就花了13回!搞屁啊! 開司千想萬想,就是沒去想雙邊都打Up牌可能 打張9就在那邊自信滿滿,認為必勝?? 你是怎麼回事??這種賭技早該被剁光手指了好嗎!! 什麼?!?!你跟我說他被剁過了!?!好吧原諒你!    於是開司的好夥伴就解釋了為什麼這時候和也打張A是不可能 第22局和也打9,狀態由UU->UD (我知道你不會去看漫畫的,往上翻到我描寫198回的地方) 但第22局,和也「理論」上想終止連敗,應該當時就打出A才對 (開司當時顯示UU,打A必勝) 和也卻沒打,反而在開司UD情況,打了張A,藉此判斷不可能。    然而這解釋來僅僅是說明和也這時打A很怪,事實上和也打張10~K 都很合牌理。和也本來就可以選擇故意棄第22回,等23回,開司不 斷加注時再打大牌,這是撲克牌基本= = 也就是仍然無法說明開司打一張9,哪來這麼大自信覺得必勝= = 213:這回又嘴泡度過 214:由於第23回,和也打A真的太奇怪了~因此開司終於往「和也可能   作弊方向思考」 215:開司發現作弊機關 216:開司解開機關 217:開司覺得對方簡直是惡魔(白吃喔= =...賭博系列漫畫,第一回開 始就是輸家要被烙印、第二回更是讓輸家摔得狗吃屎、第三回就直 接讓輸家摔到連屍體都不用交代去哪了~ 第四回玩皇帝牌,對方不但作弊,還要鑽破開司耳膜...... 所以開司從什麼時候產生了對方不會作弊、認為對方惡魔啥???) 更別說和也也讓你這邊可以用作弊的三張A耶!我看和也根本是好人吧?    218:開司當然要用作弊盤上的A了,可是盤面已經顯示他是UD啦   於是只能用A換掉8 219:..... 220:.......... 221:................... 222:.......................... ............................................. .. ................ ......................... 最新到232 這幾集都根本不用看!!!!因為兩邊顯示都是UD! 兩邊都有機會打A或2或其他牌!  因此老實說這一局勝負完全就是作者說得算。  然後這幾集就開司和他的夥伴,在那邊崩潰說到底要賭多少  值不值得賭命?ooxx反正幹前面不是都演過類似情況了??   我的老天鵝啊!這一局又這樣拖過了10回............. 你的牌到底開不開啊!給你錢快點開好嗎!! --------------好不容易打完足足134回的劇情分隔線-------------------- 好,我們回過頭來說一下這134回合,就算是週刊,也足足可以混三年的劇情 內容: 開司開局連五勝,氣勢超旺,第六回想太多輸了,第七回雖勝實敗(浪費掉K) 接著氣勢衰敗連輸8,9,10 好不容易再度拿到好牌K,結果猶豫不決又輸了11,真的決定打K了,結果敗給 了A,開司破產!(12) 和也給開司以命當賭注,一次駁回的機會。 結果開司還是輸了,但機器很扯蛋的也壞掉了,讓開司拿到不死三振。 繼續回來拖戲(x) 使用策略(O) 然後兩個夥伴就說我們命也給你,開司就拿到兩個額外籌碼。 接著運勢又一路翻轉。 和也棄牌,輸了第14局。 第15,16局和牌 開司拿絕佳好運拿了高牌,和也都DD。連敗第17,18局 和也好不容易拿到Q 卻不斷顧忌開司有K。被開司具現代化的K搞到輸第19,20局。 拖了21回,和也總算丟了那張Q,但開司也真的拿到K贏了第21局。 第22局,和也棄牌。 第23局,開司打了張9並認為對方沒有比9大的Up牌,拖了13回吃了鱉 但因為那張A出現的時間點太怪了,使開司很快發現和也作弊。 結果他也順利破解機關,和也也讓他能運用額外的三張A。 接著就從215拖到現在232,這輸贏根本作者說得算的。 然後開司與他的或夥伴們就在那邊爭要不要賭命啦幹嘛的= =" (阿幹你們之前說把命給開司的氣勢去哪了?) .................. -------------------------------------------------- 三年了......................... ................... 隔壁棚的獵人出外取材、複刊、又出外取材、現在又複刊 但怎麼看人家的進度就是比你快超多XD.... 主角都換人了、比德楊都暫時投降、金加入比德楊團、西索團長打完架了、 王子爭鬥篇每回都燒腦燒得要死....劇情變來變去。 你還在那邊拖........囧 人家是那美克星要爆炸了,五分鐘演了五集,被大家瘋狂吐嘈著。 你他X的比了23局撲克你花了134回?!?! 然後看完和也作弊我更他X的覺得自己是看到啥~這看起來絕對是後加的 設定啊!!! (也就是某漫畫常被吐嘈的「神伏筆」) 否則第168回時,開司盤面UU,和也UD,大可馬上作弊,拿A在對手是UU (Up+Up)時必勝。這不是基本的牌理嗎!!! 更別說後面和也被那張幻想的老K逼了10回以上!!如果當時作者已經幫 和也設置了這個可以隨時出A的「作弊」。也就不用接連崩潰到扭曲變形 了不是嗎? 再來和也選擇23局,也是蠢到不行,第22局不就該動手了嗎?就是因為第 23局才動手,這時對方牌面是UD,很有可能被2 反剋,也因此火速被開司 識破是作弊!反過來利用! 無論怎麼想,都覺得,這個可以隨時換A的「作弊」,肯定是作者為了方 便繼續讓開司想策(ㄊㄨㄛ)略(ㄍㄠˇ)硬是加上去的啊! 否則只能說和也蠢得跟豬一樣= =。第15回,開司籌碼剩兩個命命」( 還是別人的!)。之後只要自己是UD、對方UU,就立刻打A,三回內就結 束這個愚蠢的撲克對戰好嗎!!! 當然,機器都可以設計成明明開司都要掉下去,收工結束,竟然故障讓開 司撿回小命,然後再反攻回去。 也證實作者就是想繼續遊(ㄊㄨㄛ)戲( ㄍㄠˇ)了。 以上,希望幫助那些懶得去看賭博墮天錄和也篇的同胞們,一次看個過癮 的機會! 這篇文章也打了我三小時了orz....希望大家喜歡。 ------------------------------------------------------------------ -- 充滿鄉民梗和趣味梗的RPG作品,歡迎您來試玩並給任何建議 幻想之詩官方論壇: http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=27117 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.176.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1503168427.A.148.html
evilraistlin: 謝謝解說...雖然我沒看懂XD 08/20 02:53
DreamYeh: 只要對那個撲克遊戲規則很熟就可以看得懂了 不過也不用 08/20 02:54
DreamYeh: 去熟就是XD 08/20 02:55
HuangJ: 第一部真的很經典 尤其要被抓去賣 全身光溜溜超絕望 08/20 03:10
HuangJ: 到了麻將篇就沒看了 主角就是一個賭鬼而已 08/20 03:11
HuangJ: 話說作者是不是跟厚道有仇啊 角色下巴畫那麼尖要死喔 08/20 03:12
ysanderl: 134集的東西居然能在一篇文章內總結...也太拖了 XDDD 08/20 03:20
kevin751231: 139話整個好鹹濕 08/20 03:56
skullxism: 不過2年本來就不是正常連載會完結的時間啊XD 08/20 04:01
nerdmode: 勇者 真男人 08/20 04:08
dces6107: End 謝謝你的偉大情操 08/20 04:38
MELOEX: 兩年算什麼 你上面的可是有著五年資歷的吐槽耶XD 08/20 05:20
wake01: 這作者從很早開始(大概走鋼索)就已經展現廢水無邊的本性 08/20 05:30
wake01: 一堆毫無意義垃圾內心戲反覆洗篇幅 那時候就不想看了 08/20 05:31
blackzero1: yooooo!這種文筆著實崩潰了!! 08/20 05:55
GoAhead: 看吐文都覺得拖! 08/20 06:12
tomuy: 笑死 有夠拖 08/20 07:17
bloodruru: 你沒提到 原本自信滿滿要賭 結果牌發下來就認為和也可 08/20 07:54
bloodruru: 以作弊 這樣賭真傻 XD 08/20 07:54
doranobi0125: 手持87真是87XDD 08/20 08:12
iamnotaMJ: XDD看到贏利根川又要跟會長賭就放棄了 幸好早抽身 08/20 08:21
ffaarr: 辛苦了!整理得真不錯 08/20 08:23
a7412582: 長恨XDDD 08/20 08:46
ThreeNG: 和也到最後關鍵才選擇作弊,比利根川,骰子班長和麻將社長 08/20 09:03
ThreeNG: 有品多了(?) 開司也不算完全看錯他(?) 08/20 09:03
newtypeL9: 謝謝你犧牲自己,我本來想等完結看一下的,現在不用了 08/20 09:29
x111222333: 感謝整理!太用心了! 08/20 09:35
x111222333: 話說和也真的作弊喔?還以為開司沒認錯人的說? 08/20 09:35
sillymon: 我看到沼澤就覺得超拖了 一結束直接棄掉 08/20 09:56
newtypeL9: 我還以為開司一開始就認定和也會作弊了,他不是拿會長 08/20 10:01
newtypeL9: 來比喻?會長皇帝牌都看得那麼爽了怎麼可能不愛作弊 08/20 10:01
eagleleo: 厲害,竟然能把劇情整個打完做成懶人包。其實只要看誰在 08/20 10:06
eagleleo: 演內心戲,誰就會輸了。贏家都是不演內心戲那邊。 08/20 10:06
kbccb01: 不推不行 08/20 10:28
worldark: 這種的為什麼都不會腰斬 08/20 10:45
sing129: 推 08/20 11:23
hyperfrog: 原來已經打了三年的撲克啦,來人!先給原PO一罐啤酒! 08/20 11:24
taiwanesgoi: 真他媽王八蛋嗚嗚嗚 08/20 11:27
briankch: 給原PO一罐啤酒! 08/20 12:09
F7: 其實和也前幾局一直加注 用12:2的優勢打趴開司就好了 08/20 12:09
urzas: 推 08/20 13:01
x01n01n01n: 辛苦你了...... 08/20 13:22
gipo776: 推...... 08/20 13:57
littledoges: 推整理 08/20 15:54
mikemai0080: 會長是輸了就一定會付錢。可他沒說過過程是公平的阿 08/20 16:13
mikemai0080: 從以前到現在哪次不是作弊做滿滿(走橋E卡面紙沼澤) 08/20 16:14
MBubble: 謝謝你的懶人包 08/20 17:05
F7: 會長在面紙不算作弊吧,反而是他破解開司作弊還反過來利用,而且 08/20 17:12
F7: 有給開司一次抽的機會 08/20 17:12
DragonRai: 還是看利根川吧,沒有拖戲 08/20 20:37
coolcch: 推3小時 08/20 21:24
Rhulf: 謝謝,造福人群! 08/21 00:50
answerai3: 謝謝你 9527 08/21 01:21
sromys: 無法看完XDD 謝謝你用生命解說 08/21 01:23
n64tw: 看到籌碼用完要賭命就停了 還好....感謝你XD 08/21 02:24
xul4rmpcl4: 跟另一部噬謊者相比 腦力運轉量可是天差地遠啊... 08/21 03:43
ab95687: 這就是描述賭鬼的心態 但真的夠托 08/21 11:52
aaice: 還好你沒放棄 在這一刻你不是一個人在戰鬥!! 08/21 13:02
deadindust: 有夠浪費生命www 08/21 13:13
arnold61105: 偷偷雷你 這賭局生肉剛結束 結局也是令人無言 08/21 23:09
chungyiju: 辛苦了XD 08/21 23:57
DreamYeh: 後面劇情跑去看生肉了 簡單來說牌到245還是死都不開 開 08/22 00:54
DreamYeh: 司拼命加注要求和也也賭命 08/22 00:54
DreamYeh: 就這樣又拖了28回 246決勝負 和也以為開司必打作弊A出2 08/22 00:57
DreamYeh: 結果被打臉 和也潰敗 後面就老套開司救和也 到255劇終 08/22 00:59
DreamYeh: 本篇已經包括了和也篇所有劇情 我也可以回鄉結婚了(死) 08/22 01:01
minchien311: 辛苦推 08/22 11:17
james732: 好可怕的拖戲 08/22 13:22
NicoNeco: 可怕 這邊完全可以歸類在爛漫畫了 看你打的都覺得痛苦 08/22 14:51
colenken: 我光看你打的文都忍不住直接END,你竟然能為這破漫寫文 08/23 01:28
colenken: 真佩服你的意志力 08/23 01:28
ak47ilike: 超強的 08/24 06:51
laios: 謝謝解說..(雖然只看完動畫,完全不知道內容XD)等完結後再看 08/25 13:43
feaheresy: 感謝大神浪費自己的人生 普渡眾生XDD 08/26 20:18
QoiiwWe: 謝謝 我去追一下作弊那幾回好了 09/11 12:49
tcod: 推整理 09/30 10:43
Lemmings: 朝聖推 12/14 16:17
www90173: 唉 01/12 01:42
tigerjohn: 好文 05/06 09:54
justiceliu: 推…只有前面好看,後面太脫了 05/13 23:22
tiest0913: 我還可以 09/08 15:35
polaroidd: 謝謝 幫我省了不少生命 06/01 17:32
turtleqqq: 後面更扯 花了一兩百話都在混 跟賭博一點屁關係都沒 07/24 20:56
turtleqqq: 覺得現在日本漫畫怎麼品質低劣到這種程度 這樣混都能連 07/24 20:56