看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
老實說 這部一直以來我都覺得很不錯 雙子還是啥的,都好 其實我也知道…… 雙子篇賣的是蘿莉 女僕篇賣的是女僕 偽鈔篇賣曬黑巨乳娘 日本黑道篇賣的是眼睛娘 基本上就是完全【宅屬性】大爆發 跟著肥宅的淫念走,就對了 。 一直到他媽的再次女僕篇 我整個都尷尬起來 感覺作者好像江郎才盡。 好不容易已經淡忘那種白痴的劇情 結果目前的中國女駭客篇 又重提那一點,更讓我他媽的不爽 亂吐日,讓我鬼叫一下吧! 幹 洛克這個人基本上就是個廢物。 其實簡單講 動漫主角往往就是作者的自我投射 而洛克就是作者層次差不多 [我一直認為作者是肥宅,錯了就算了。] 凡事拜託別人幫你做,自己不出力,躲在最最最最最後面,裝的好像策士,智商也沒看出 來有啥厲害之處,又喜歡惹麻煩給自己和隊友。 這種人打網路遊戲保證被自己人砍死 在學校也會被丟垃圾霸凌 出社會天天給同事罵 其實一開始我真的喜歡這部 因為那些沒營養的垃圾話 其實很搞笑 而且也頗黑暗風格,洛克有一種誤入黑暗世界的感覺 只是到了女僕再臨篇 為了呈現洛克他媽的高智商 整個噁心起來 其實真正有讓主角動腦的是開頭的魚雷陷阱 只是他媽的做的很刻意 我看到那沉船我就估計差不多是這樣 只是洛克那中指比的很中二,很帥 我就原諒他了 後面基本上就是洛克和那群人渣的善惡衝突 也不錯 是非對錯本來就很難兩全 但是 幹 洛克到底是多聰明? 女僕再臨篇,只看到他在車上抽菸 打的,死的,傷的,累的 全都是別人 結果把他塑造成策士一樣 呸,噁心 如果小少爺被流彈打死呢? 女僕發狂亂打到小少爺呢? 萊薇被打傷呢? 女僕被打死呢? 一整個幾乎是無限個巧合,無限個好運 才達成你的目的 然後再說自己計劃通。 你他媽的當人白痴 你出力了什麼 沒有啊! 只看你唯一做的就是幫黑鬼老闆準備好護照 然後就開始嘴炮,抽菸 去死啦! 反而整個都是萊薇出生入死 女僕開無雙。 度過一大堆危機,才能救出小少爺 然後還要小少爺獻上初吻 一吻化解所有問題 美軍也不追殺,女僕也不報仇 一切皆大歡喜 幹你娘 那小少爺怎麼不在街上裸奔 女僕看到都濕了,美軍看到也哭了 故事早就結束了。 難怪之後小少爺生氣氣。 只是生氣的點根本不對 不是洛克融入這黑社會 而是洛克他媽的沒出力又愛收割才對吧? 好不容易換了篇章 感覺還有點意思 結果又重提女僕和小少爺 幹 又開始裝的高深莫測的死樣子 看了就想槌死這個肥宅。 對了,洛克他不肥 只是死肥宅的氣息很重啊! 作者是準備再讓女僕來第三次是不是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.203.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1507563684.A.969.html
jim12441: 410/09 23:42
darkbrigher: 女僕不是斷手坐輪椅了10/09 23:43
還有小女僕啊!怎能忘了她? 為了湊齊御姐和呆蘿 女僕才有第二次戲 在車上抽菸發呆放空都能打敗美軍了 斷手坐輪椅怎麼不能? ※ 編輯: a1223356 (1.200.203.131), 10/09/2017 23:58:00
shadow0326: 好像一直想強調他也有符合那城市的黑暗面 結果看起來 10/10 00:42
shadow0326: 超奇怪 10/10 00:42
flysonics: 我覺得還算可以啦 至少洛克對各陣營利害關係/說服能力/ 10/10 01:02
flysonics: 斡旋勇氣 嘴他像個策士一樣是不為過 10/10 01:03
flysonics: 女僕再臨篇他能用的棋子本來就很少 煽動前蘇聯軍跟說得 10/10 01:04
flysonics: 張已經算是策士能做的事了 10/10 01:04
flysonics: 說穿了 這種劇情本來就是要一兩個武力OP角搭智商OP角 10/10 01:05
flysonics: 去推翻整個局面 才能襯出文值武值之高啊 10/10 01:05
flysonics: 啊 是亂吐 沒注意中槍了... 10/10 01:07
youareabitch: 所以一堆被無腦倒貼開後宮的也是投射嗎 太爽惹把 10/10 01:08
eva05s: 原作女僕好手好腳包了幾層繃帶就回少爺家準備渡蜜月了 10/10 01:35
eva05s: 比起來動畫斷手斷腳還稍微好了那麼一點(眼神死 10/10 01:35
jojolia69: 只要能看到完結,我無所謂了 10/10 05:21
roex0608: 以作者一直休刊的個性來看,某方面想也可以說是江郎才盡 10/10 12:15
roex0608: 了吧....真的不要再休刊了啊.... 10/10 12:15
vm06: 女僕斷手斷腳好像是動畫限定,漫畫這條瘋狗幾乎是無傷回歸 10/10 19:54
rbull: 會休刊搞外務還很熱情的搞 就是想不出東西了 這部沒救了 10/10 21:38
sumwind: 覺得主角就是在裝忙,交涉也沒多強,就一直在賣面子,偏 10/11 09:38
sumwind: 偏大家都給他面子,社畜成長成這樣也算厲害,心靈上厲害 10/11 09:38
jamteam: 看到小少爺裸奔一整個大笑 10/11 15:21
Fantasyweed: 她漫畫不是也殘了嗎(?) 所以洛克才被說是空包彈啊.. 10/23 11:46