看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tsubasa0922 (翅膀一串數)》之銘言: : https://i.imgur.com/nc4rPgN.jpg
: 聽說是AKB49作者的新作,出於好奇看了看 : 不看還好,看完氣到睡不著 : 整部一開始的老梗連發就算了(同大學、兩人的奶奶同醫院、又住隔壁... : 男主角的設定是怎樣?? : 跟渣誠有得一拚 : 不...渣誠出生就是要當自走砲的,你連自走砲都當不上 個性又渣 到底?? : 從一開始出借女友後知道其實都是演戲(廢話 : 第二次出借就開始找麻煩給難堪 : 每次都說最後一次,每次出問題又馬上找水原 : 這世界是沒女朋友會死的世界嗎? : 奇怪的妄想也讓我煩躁,難道女友在眼中就只有%%%? : 最火大大概是海邊玩那話,女方都配合演出POCKY GAME了 : 結果勒? 結果咯? : 當眾直接:「其實我們已經到要分手的程度」 : 別說其他角色,連我的反應都是:你在公沙小? : 雖然是出借但水原也是人啊 : 你有想到她當下心情嗎? 沒有,完全只想到自己 : 就只因為被前女友親了一下就整個上腦,最好笑是還不知道是被玩弄的 : 這話大概讓我氣炸到不行的一話 : 上帝視角的讀者知道麻美就是個B : 男角還想之後再告白,你都忘了在燒肉店時怎被調侃的? : 這部就算之後男角再怎成長怎洗白,那份討厭感都洗不掉 : 阿...雖然水原也有問題,麻美也讓我反感,但目前最不爽的就男角 : 最後...麻美到底為什麼分手? 可能我漏看了什麼說不定... 這部 16 出了男主還是一樣癈 首先說什麼把以後老爸要給的錢一次領光 看了超不爽 老爸後來還看到兒子塞錢給女主 我要是那個老爸當場就海扁一頓 覺得女主都是演的(廢話)就給負評真的太莫名其妙 我好像明白為什麼大學生主角的漫畫這麼少都是中學生了 男主的妄想, 沒用, 正事不做, 沒有夢想, 被女生騙, 對女生全無判斷力.... 如果是國中男生我還可以接受 大學生還這樣我真的無法接受 別的不說大學男生不會找片子嗎 前女友的照片拿來用這是國中生做的事吧 都唸大學住外面了不會去另外找一個好的女朋友嗎 為什麼要對羞辱自己的前女友念念不忘 燒肉店那次前女友也太沒常識了吧 已經不符一般做人做事的道理了 女主嗆回去至少還像個常識人 後來在前女友面前 說什麼雖然我還想著妳可是說水原的壞話總覺得不對 對別人來說水原就是現任女友耶 這種反應也太奇怪了別人聽了也不奇怪嗎 16回靠打手槍確認自己對女主的感情真的廢到爆 然後下星期三還要一起去醫院騙祖母 想到男女主角最後一定還是會在一起就不爽 才19歲吧為什麼一定要有女朋友來騙您祖媽 如果孫子19歲沒有女朋友就活不下去 全台灣還剩多少老人家啊 作者編劇能力=0 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.242.140.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1509174343.A.E46.html
MELOEX: 越看越覺得是自慰作品 畫來自爽的 10/28 16:23
at90027: 用自慰確認感情好怪,16話看得我超尷尬@@ 10/28 17:26
iamczc: 我認為作品會有一定程度投射出作者的人格... 10/28 18:02
andyhsu1067: 用自慰確認感情到底是什麼鬼阿= = 10/28 20:15
s891234: 看完吐槽,作者根本有問題吧= = 10/28 22:42
leafland: 讓我想到另一本漫畫是一隻狼看兔子的寫真集打手槍 10/29 00:15
leafland: 來確定自己是想上兔子還是想吃兔子XDDD 10/29 00:16
cat663: 樓上求詳細 10/29 02:22
tsubasa0922: 16剛剛看完整個不知道該說什麼XDDDDD 10/29 04:19
a9999992: "可以拿來當配菜"跟"想跟對方成為情侶"是兩回事吧... 10/29 09:57
aa1052026: 尻槍會想到對方=喜歡?照這邏輯我大概超喜歡AV女優 10/29 10:08
olkl1234: 求詳細狼看兔子 QQ 10/29 18:02
satan82712: 感覺是BEASTARS最近劇情有點獵奇 10/30 18:25
leftside: 可惜畫工還不錯orz 11/03 20:07
r40638: 倒數第二句讓我笑了XDDDD 11/20 14:25
jack52073: beastar,感覺現在進入快轉階段。 12/21 22:47