看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
現在漫畫的劇情是越爛越好賣嗎 看到最新一話真的硬掰硬坳當讀者是白癡的感覺 這部漫畫的類型我把他歸類近來常看到的XX遊戲 像惡魔遊戲 達爾文遊戲 朋友遊戲.. 等等 這種類型的漫畫很多都需要"機智" 常常可以看到作者用心的設計關卡 以及突破難題時帶給讀者的激情 但真實帳號真的是爛到有剩 故事背景也是無聊透頂 無謂的大量殺戮雖然一開始可以吸引注意 但後續的鋪陳只有為殺而殺 再來是一間中小企業巧取強奪了主角父母的"複製"研究成果 馬上躍升為擁有可以統一世界武力的外星科技公司 這裡"複製"帶有瞬間移動的效果也就僅此而已 但因為有了這種超現實的設定 後面就可以隨便作者亂掰 像是一開始就有可以隨意的讓指定的人死亡的技術 屍體強化人 後面還有完全隱形 再來是寶可夢那關已經可以說是超能力了 擁有如此技術的公司還不趕快征服地球 在那邊玩什麼小遊戲真的有夠白痴 還說參賽者通關能夠實現一個願望當神也可以 真的是亂七八糟荒誕無稽 還有作者喜歡逆轉勝的套路 但又編得很爛 像是已讀不回那關 通關的貼圖竟然可以被搶走 那當下怎麼不是把女主欠的貼圖用同樣的方法轉移給她 只要集齊所有貼圖就能通關也沒說一定要轉蛋出來才可以吧 再來低頭族那關還硬是弄了個直達階梯 寶可夢那關一開始就有個蛋 還有現在這個超糞超垃圾的不洽當行為 只要主辦者認為不洽當就可以被肅清 然後在那邊耍白痴當智障唱歌跳舞就逆轉了 要熱血沒熱血要友情沒友情也不搞笑 沒賣肉也沒開後宮也不YY 只有滿滿的低能智障劇情無謂的殺戮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.195.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1509684567.A.CA6.html
thatsauce: 同意一開始設定滿新奇的,後面就像拿漫畫往讀者身上砸 11/03 13:15
thatsauce: 說哈哈哈你這個智障我說的什麼都對啦 11/03 13:15
thatsauce: 男主開額頭的眼我就棄追了,比中二的嗎這些人!!!? 11/03 13:16
thatsauce: ?? 11/03 13:16
andy310082: 還有他老哥一直說要殺他直接讓他死就好搞一堆有的沒的 11/03 13:24
h07880201: 看到一半就棄了 我都等待最後走入18本本路線說(誤 11/03 13:35
tony3366211: 只看懷孕片段 11/03 13:57
andy310082: 的確女優那段還蠻有感的~~作者該往裏作發展 11/03 15:40
Darius: 這部真的一直都在餵屎 11/03 15:54
seedroy: 遊戲都嘛馬布魯說了算超爛 11/03 19:45
lianghui: 這部不就看眼鏡娘的___ 11/03 20:44
dustinhuang: 這個最前面還蠻好看的 11/03 21:08
Jason0813: 主角黑化後不知在瞎搞什麼... 11/03 22:36
MELOEX: 真的被吐了才發現 《神說》是靠神的力量在搞玩家 身為民 11/03 22:49
MELOEX: 間企業的馬不魯公司能弄出這些東西怎麼不直接征服世界算了 11/03 22:49
sillymon: 很早就把這部當肉慢了 11/04 10:09
PB5566: 看到一開始那個推文遊戲 有隱藏答案 我就知道這是一部垃圾 11/07 14:01
PB5566: 11/07 14:01
yaiwuyi: 這部開場還不錯 可惜了 11/08 11:22
andy310082: 虎頭蛇尾…而且很早就開始爛劇情 11/08 13:04