看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kk2449 (小新)》之銘言: 沒想到我竟然要吐嘈漫吐神農QAQ : 不倫食堂 : 封面沒有貼限制級,封面沒有貼限制級, 封面沒有貼限制級, 封面真的沒有貼限制級! 可是我看的那一本有貼啊!!!!!!!! 我在租書店租的時候還要把忍受店員異樣的眼光 -_- : 1,男主角是有老婆也有小孩的美食愛好者(劃重點) : 2,男主角每天下班後,都會去不同的餐廳吃美食 不是每天下班,是每次出差 : 3,男主角吃了一碗馬肉拉麵,就變成馬了(是人類變身成真正的馬,是真的變成真的馬) 這不是第三點啊,第一個出場的短篇是吃螃蟹啊!!! KK大,你知道你還害我一度以為是不是看錯漫畫了 : 4,男主角覺得很好吃 你省略太多了,是老闆娘把要拿給老公吃的晚餐拿給男主角吃, 然後就吃到床上了 : 4,廚師也是有老公也有小孩的女人(劃重點) 第一篇並沒有提到廚師有小孩RRRR : 5,男主角就跟女廚師玩把男人的彩色筆,用女人的筆蓋子蓋上的遊戲 : 6,女廚師的老公,就跟男主角變成蓋兄弟了(兩個人的彩色筆,共用同一個筆蓋子) : 7,第二天,男主角去不同的餐廳吃不同的美食 不是第二天,是第二次出差 : 8,二號廚師也是有老公也有小孩的女人(劃重點) 除了第一個是廚師,接下來沒有一個女人是廚師(崩潰) 啥,那你問男主角怎麼和那些女人搞上的?? / ·—·/? 相信我,比KK大描述的還要令人崩潰, 我沒有認真看,因為在租書店看這本書實在是太羞恥。 但是還是可以簡短的講一下劇情。 男主角去出差,和出差的接洽對象的老婆一起去吃飯, 然後就上床了!!! 男主角去朋友的醫院探病,然後和朋友的老婆(第一次見面)一起去吃飯 然後就上床了!!!!! @_@ ?? 男主角拿著美食地圖在路上問,剛好遇到一個人妻,人妻很熱心為帶男主去吃飯, 然後就上床了!!!!!!! \("▔□▔)/ 還有一個短篇我記不得了〈(_ _)〉 不過與其要記這種東西,我還寧可去多背一個數學公式 所以,不倫食堂並不是像KK大你所說得一直和廚師亂搞, 是和人妻亂搞 O口O!!!! 劇情比研究計劃的實驗流程還簡單 1.和人妻一起吃飯 2.然後我就和人妻上床了 !!!!!! : 9,男主角就跟二號女廚師玩把男人的彩色筆,用二號女人的筆蓋子蓋上的遊戲 : 10,二號女廚師的老公,就跟男主角變成二號蓋兄弟了(兩個人的彩色筆,共用同一個筆蓋子) : 11,第三天,男主角去不同的餐廳吃不同的美食 : 12,三號廚師也是有老公也有小孩的女人(劃重點) : 13,男主角就跟三號女廚師玩把男人的彩色筆,用三號女人的筆蓋子蓋上的遊戲 : 14,三號女廚師的老公,就跟男主角變成三號蓋兄弟了(兩個人的彩色筆,共用同一個筆蓋子) : 15,第四天...... : 中間省略,中間省略,中間省略 :               : 第一百零七天,男主角去不同的餐廳吃不同的美食 :             : 第一百零七號廚師也是有老公也有小孩的女人(劃重點) :            : 男主角就跟第一百零七號女廚師玩把男人的彩色筆,用第一百零七號女人的筆蓋子蓋上的遊戲 :          : 第一百零七號女廚師的老公,就跟男主角變成第一百零七號蓋兄弟了(兩個人的彩色筆,共用同一個筆蓋子) :             : 我的吐點是,如果劇情的及格分數是六十分的話,我會給負六十分!是負分! :           : 劇情空洞無聊沒營養沒大腦又千篇一律又傷風敗俗,我又超想打死主角! KK大,沒有第一百零七天,漫畫單行本只有五回而已。 然後我要澄清一件事,男主角從來沒有變成馬, 只是男主角吃了馬肉拉麵(大概吧??) 覺得那一回的人妻的屁股用起來就和馬肉一樣脂肪豐富 ( ̄口 ̄)!!?? 然後順帶一提,男主角每次上完床後坐晚班電車回家時, 還會在電車上用食物意淫女生。 用(某某女人)真是太美味了,就像(某某食物)一樣,(一連串的形容詞) 的造樣造句的句式。 而且,被搞過的人妻,都會再約男主角下次再來吃美食(我看是上床吧 ·—·!) 真是讓人懷疑,到底漫畫的重點,是在食物,還是在不倫啊?@_@?? 不過說實在說,兩個我都不想看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.243.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1509770772.A.C36.html
at90027: 第二篇推坑文XDD在租書店內閱這種內容好羞恥XD 11/04 13:18
twowoods: 認真推 11/04 13:26
underheart: 好汙喔XDDD 11/04 13:51
Kreen: 這本主角如果去漫畫店看 => 然後就和來租書的人妻上床了 11/04 14:37
bilice: 原來男主角用過馬肉(噁) 11/04 15:38
kk2449: 我是真的省略跟忘記太多了,對不起 11/04 19:02
kk2449: 是和人妻亂搞>>那我更討厭 11/04 19:03
kk2449: 可是我看的那一本有貼啊>>那是租書店的問題,我這邊沒貼 11/04 19:04
原來租書店還會貼限制級標誌
kk2449: 男主角從來沒有變成馬>>但我有真的看到人頭變馬頭的圖片 11/04 19:06
??? 我也沒有很認真看,在租書店看不倫食堂真得太羞恥了。
kk2449: 因為馬跟好吃的日文發音類似 11/04 19:06
kk2449: KK大,沒有第一百零七天>>那是誇飾法 11/04 19:07
但這會使人誤會
kk2449: 然後和朋友的老婆上床了>>>我看了超火大 11/04 19:18
KK大該不會超純潔的吧??!! 我還以為kk大是百毒不侵, 看到再雷的漫畫只會一笑置之再上來發推坑文XD。 ※ 編輯: yourmajesty (140.116.243.66), 11/04/2017 19:24:48
kk2449: 原來租書店還會貼限制級>>>我家這邊的租書店,快感指令租 11/04 19:34
kk2449: 租書店有自己再加上限制級貼紙(快感指令有,但有些沒有)) 11/04 19:36
kk2449: 我也沒有很認真看>>茉茉奇麗子的漫畫,才真的應該要很認真 11/04 19:40
kk2449: 很認真的看,這本就不必了 11/04 19:40
kk2449: 看到再雷的漫畫>>我最受不了的是我就是無法說不要 11/04 19:41
skullxism: 最重要的程序是吃飯 11/04 20:00
TyuzuChou: 美食版搞跟做? 11/05 00:58
TyuzuChou: 話說 和馬肉一樣脂肪豐富?這什麼鬼啊 11/05 00:59
TyuzuChou: 馬肉的脂肪含量很低耶 11/05 00:59
pnpncat: 提供個冷知識:馬的脂肪不特別多 不過馬屁股確實很特別 11/05 19:38
pnpncat: 馬屁股上的特定部位有一種其他動物都沒有的皮層組織 叫做 11/05 19:39
pnpncat: Cordovan 它的纖維特別密 以此製成的皮革是很高價的精品 11/05 19:40
kwuangdo: 這兩篇最棒的是get樓上的冷知識(誒 11/06 02:15
sirinono: 推樓樓上 11/06 02:25
nihilistrue: 看漫吐長知識,活到今天才知道原來馬屁股有其特別之 11/06 06:07
nihilistrue: 處。 11/06 06:07
lbowlbow: 我只記得馬的肛門活塞自動清潔&排除機制很厲害 11/06 16:13
ppt12527: 變馬頭好像只是形容食物,馬上就變回來了 11/06 16:27
ppt12527: https://news.gamme.com.tw/1522850 11/06 16:27
L078123: 合體技吐槽XD 11/06 23:24
Firenzea: 租書店會自己貼+1 有的貼的標誌很大很醜(破壞封面) 11/07 14:57
Firenzea: 有的書店員根本懶得看(太多看不完)普通級也貼限制級 11/07 14:57
Firenzea: (寧可錯殺100不可放過1個?) 11/07 14:58
Firenzea: (所以有的店 說拿限制級的書會被店員注意?其實不會啦.. 11/07 15:00
Firenzea: 店裡不管什麼級 幾乎每本都貼限制級標誌) 11/07 15:00