看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
首吐還請大家不吝指教~ 昨天洨弟家中總算有MOD版的電視可以看(上一次在家裡看電視還是舊時代,經過MTV以後 再跨越一堆佛經台才會有蓬萊仙叉的時候。啊說太多了)所以很開心地跟老哥一起研究有 什麼可以看。看到獵人最終試驗,喔喔是劇場版耶,很興奮地點開來看 殊不知這部片就像它的抬頭,會是考驗我對獵人的愛的最終試驗。 開頭是好久好久以前,年輕的會長跟年輕的奇犽爺...喔不對,原來是新登場的角色啊。 總之這回的反派大頭目就是他了,叫傑德。傑德被會長九十九奶掌殺爆以後說了一句「我 好恨啊~我要糾纏你一輩子!!!!!」下一次出現時便換了skin,啊原來是葛力姆喬 飾演 傑德啊(為了怕大家都遺忘潑墨哥的美作,特地解說一下,這是死神破面NO.6的名字 )蛤蜊母傑德帶了幾個跟班,組成一支叫鷹的小隊,把某監獄裡的犯人全放出來幫自己復 仇。原來裡面關的人是來自一個叫暗部(或叫黑影)的秘密組織,專門幫木葉忍者村(又稱 獵人協會)處理見不得人的事,後來被三代火影(就是那個T恤上印著「心」又喜歡半夜不 睡覺跟小男童一起玩球的3P愛好者啦)及政府高層處理掉了,總之這些就是雜兵,之後會 戴上面具負責拿槍控制路人群然後在適當時機被主角身邊的配角收拾,the end. 前言結束,鏡頭轉向小傑奇犽從貪婪島出來,回去天空鬥雞場看智喜比賽,智喜現在是樓 主了好棒棒,身邊有各式各樣(一臉就是雜魚的)強力對手,雲古師父跟比斯吉老師婆都對 智喜現在的實力讚嘆有加,說他長久紮實訓練有成...... 可是我怎麼看智喜都比以前要來得瘦削了啊!!難不成是跟比師婆(誰)一樣習得了精壯肉 體美容術嗎? 總之智喜身為一個友情努力沒有勝利的象徵,一開始就是跟小李一樣,啊不對還更慘,完 全沒有打鬥場面地直接被亂入的反派嘍囉一打倒了(菸)這世界真是殘酷啊,沒有主角光環 的人就是說倒就倒,而且再次站起來也只能去收拾雜魚(沒錯,就是上面講到的暗部的人) 說到另一個沒有主角光環的大概就是那個維大力,身為主角團的一員(其實也就只是每個 偶像團體都要有的會被排擠到鏡頭邊邊負責擋粉絲類似經紀人的角色)雷歐力當然不能缺 席,他被請來當智喜的醫療顧問,然而他在路上就遇到反派組織四人幫,接著就在水溝蓋 的助攻下,被當成不重要的小兵棄屍進下水道了wwwww遺言是「這個水溝蓋怎麼這樣放? 萬一傷害到街坊鄰居就糟透了呢」 好啦雷歐力當然沒死,畢竟他還要跟酷拉皮卡搞基(???)他只是在事後(大概隔了半小 時)直接從下水道爬進天空鬥雞場50F。我說,那個排水系統設計成這樣真的很方便,到底 是怎麼讓人有辦法直接從路邊水溝進入到那裡的?如果反過來走不就是滑水道了嗎?雷歐 力心裡一定在想我出去也要走這裡,野野野野野,還是八仙好玩。 而小傑跟奇犽,一開始說好聽是來看朋友比賽的,結果在開場前看到地方爺爺的視訊畫面 就一個年輕氣盛我忍不住了啊啊啊決定去找老爺爺再續情緣www於是他們就跟會長一起見 證了奇蹟的時刻:一個女孩子(嘍囉三,她的戲份就差不多到這裡為止,這個便當真夠好 賺)一進門就說「哈囉你們這裡有叫麥當勞歡樂送嗎?」接著拿刀捅死自己,把死後更強 大的念毫無保留地噴到會長身上玩捆綁play,會長因為是個M(誤)所以就這樣享受了一個 小時,之後才被這個主人(又誤)放下來。 說到這次的反派絕對要介紹他們的能力:怨。怨能力基本上就是黑黑的(少數也有藍藍的) 像電視雜訊的東西,擁有怨能力以後就會變得爆幹強,不但可以打破念能力系統的束縛, 想操作想放出想變化想強化通通都可以,還不趕快來找蛤蜊母傑德充值購買威猛禮包?重 點是眼睛還會變成紅色的!!!!不要問我為什麼會這樣,幹就是帥,只差沒有多兩三個 勾玉,放一些天照啊仙鳳花手裡劍之類的…但是越強大的能力就越是有他的弱點,繁重的 制約讓他們一遇到聖屬性的救世主,譬如鳴人in小傑,就會在傲嬌地反抗以後中了相信我 之術進行強制成佛www 總之在會長享受女孩子緊緊包覆的時候,大魔王跑進來要求公布村子的黑暗面——宇智波 家族被殘害的血腥歷史,小傑聽了以後開始大喊本劇最讓人煩厭的台詞一「不可原諒!」 然後就被打到50F打怪練功惹wwww 一開始遇到的雜怪是被嘍囉一擊倒以後變成喪屍的樓主們(怨能力基本上想成是吸血鬼就 是了,反正碰到大魔王的血就會智商下降肉體增強)小傑因為這些都是智喜的對手所以一 直抱持不傷害主義(竟然還記得自己來這是要看比賽的,智商線上飆?)奇犽則是用「好煩 喔,不過老婆說什麼都可以喔>///<」的心態陪喪屍群們辦家家酒地打架。雜魚清一清當 然要遇到中boss,就是嘍囉一,擁有強化系的肉體近戰能力,同時又喜歡噴藍藍的光球打 人。小傑這個廢物主角用猜猜拳打啊打的好是狼狽,雙方都是強化系的所以打起來就是不 痛不癢,可是對方會噴球太麻煩了,所以貼心的電氣系老婆只好在旁邊攝影…啊不是,是 設計陷阱,等到嘍囉一經過的時候,欸我的手怎麼動不了?啊原來是一個電磁鐵的部分啊 ~事實証明,打架的時候還穿金戴銀真的很危險喔。於是乎,一個可以跟小傑幹得你儂我 儂不分上下甚至頗佔上風的人,就被電磁鐵給拉住,無法自力掙脫,吃了一拳相信我接著 悔過向善被收服了呢。科學的力量就是,讚。 喔對然後他就死掉了。因為敗給了獵人,無法完成跟怨能力的制約(我要復仇我要殺光獵 人喇!)所以就自爆了,能力好像被吸到大魔王身上(真是老派的設定)這時候最不可思議 的事情發生了,大魔王跟嘍囉二竟然為了夥伴的逝去表示我好難過啊嗚嗚嗚嗚。哈囉,那 個一開始就去死,戲份超少一直在模仿雕像的街頭藝人(誤)女孩自殺的時候你們為什麼一 點反應也沒有啊?這部片是說好情感戲只能留給男性之間嗎?真是性別騎士,啊不對是基 情四射。 小傑眼看原本可以收進後宮的朋友(還真的說了一句「如果不是這樣相遇我們搞不好可以 轟轟烈烈拼死拼活愛一場~」)被魔王吸收死掉惹,又爆氣喊了一次「不可原諒!」..... .我真的知道你不會原諒人了孩子,不要再大吼大叫了,奇犽哪天重聽一定是你害的。 現在只剩嘍囉二跟大魔王了,嘍囉二不但可以操縱整個大樓機電中樞,還可以同時放出對 方的複製人,打得酷拉皮卡不要不要的。酷拉皮卡又不知道是不是死神看太多,一直藏招 ,鎖鏈都不用,懷舊似的拿起獵人試驗時使用的木刀跟自己的複製人棍★棒☆互★擊☆( 不愧是賣腐大作,連雙胞胎丼都端出來了)一直到一隻手被打爆才用鎖鏈自癒一下,接著 呢就帥氣地被嘍囉二打噴,原來是+8的詛咒之鍊啊怪不得前面不用,用了以後就敗了。 看到這裡,身為賣腐大作一定要請夥伴來喊聲回血,果不其然,雷歐力就這樣被保姆西索 送了過來。沒錯,西索這種人氣角在劇場版當然要出現,可是不是主角小圈圈的人所以又 不能有太大發揮,怎麼辦?啊,那我們讓他出現玩撲克牌塔好了(還順便問了一下散步中 的酷拉皮卡要不要一起疊喔啾咪^ω^)接著呢開始講解大老二規則:三條大過對子,不過 還是鐵支更棒喔。最後再把雷歐力從塔外用伸縮自在的變態釣起來,丟到垂死皮卡身邊, 打完收工。 我說那個人設呢?西索既沒有想找正太小傑♤boki♡一下,也沒有打算跟強者對打,從頭 到尾就是一個解說役的村長跟升降機,真的是完全不能理解... 雷歐力到場以後先是丟了一把飛刀,而嘍囉二原本手上正抓著酷皮,他的選擇不是拿酷皮 去擋刀,而是先丟了酷皮再用手指夾住飛刀......反派認真的想殺光所有獵人嗎? 雷歐力見到自己老婆被甩到地上,衝過去要耍帥結果只是吃了一拳,然後還OS:好痛,已 經用武裝色霸氣護住胸口了還是好痛QAQ 西索到底把這個傢伙送來幹嘛,為什麼不自己 上啊!是因為酷皮不是你的菜嗎所以你就當自己是紅娘嗎!!! 後來真的很雷的雷歐力又差點被幹掉,酷皮只好衝去幫擋,結果嘍囉二就突然被幹掉了( 強度真的很不穩定,比國際油價還難預測)死前只記得把大魔王的血子彈打出去,酷皮被 注入以後整個人都不好了,而此時的老公雷歐力除了在旁邊表示擔心以外,身為一個醫生 他竟然絲毫沒有其他作為,就很認真地信了「他只要不跟怨發誓就會死」這種敵人說的話 .... 見到這個景象的小傑再一次表示「傷害我的同伴我不會原諒你的」就怒火衝衝到頂樓,開 始了史上最尷尬的最終決戰。傑奇兩人不管如何搭配猛攻都還是碰不到大魔王,所以只好 用嘴砲攻擊「不要一直活在過去」「傷害自己的夥伴來復仇真的好嗎」不過還是沒有用, 而擔任智角的奇犽在這裡也很奇妙地出包,明知道沾到大魔王的血就會被怨糾纏,他還是 電光石火地衝上前用貓爪劃傷大魔王的臉,讓小傑為他擋下那噴濺出來的血......所以現 在就是小傑痛苦倒地不跟怨發誓會死,然後奇犽發現自己low battery,怎麼辦? 「嗯,就讓小傑發誓吧,然後讓大魔王把奇犽打去充電座上ㄅ∫ ^▽^ ∫」編劇你給我出 來我保證我不會揍死你。 這時候,會長打pass給奇犽:「你是在場唯一還能使用(查克拉)念能力的人了。」奇犽明 白會長大人對他的深切期盼,突然想起過去在家中受到的刻苦訓練,便以雷霆的速度衝向 前,耗盡生命的最後一絲力氣,用他的必殺高壓電氣溜溜球,擊敗了大魔王....並沒有, 他只是衝向前跑去跟女孩說「便當吃完了記得洗一洗拿去回收,我們要收攤了」女孩突然 就哭了,怨能力就解除了,會長就自由了,一落地便毫不留情使出百式觀音,狠狠修理了 大魔王一頓,把過去沒有親手解決的威脅處理乾淨,解除了這次的危機....不,這也沒有 發生,他只是先轟了小傑一掌,賜予他大愛法喜瓷杯能量,讓他可以跟體內的怨能量一起 愛愛內含光,接著就坐在那裡給大魔王的羅煞打,還說「打我吧,打到你泄氣為止」(這 部戲到底有幾對couple,怎麼台詞都好像小情侶吵架)打著打著,看不下去七老八十還在 那邊放閃的小傑便全身噴出金光,用一股「要放閃我們年輕人還會輸給你們嗎!」的氣勢 衝過去揍了大魔王一拳,大魔王就被強制成佛了(茶)眾人開始看日出,高高興興地慶祝新 的一天來到...... 我幹你老師還我一個半小時,我寧願去看台北物語。The end. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.201.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1510224253.A.F2F.html
toploader: 這排版看得我眼睛好辛苦 11/09 19:28
sayuri4ever: 括號說明太多惹... 11/09 20:13
zaku7777: 其實還蠻好笑的~XDDD 11/09 20:48
Eva44: 內容很用心居然只有2P www 11/09 22:37
aljinn: 其實吐得還不錯 XD 不過段落真的有點長 11/09 23:00
coldlight07: 不錯 11/09 23:07
reiraku: 跪求段落多分一點看的好累 11/10 02:42
smallsix: 只能推,一次看火影忍者加死神雙重滿足不好嗎? 11/10 02:49
dickhurt: 推 決戰那尷尬到不行啊XDD 11/10 03:26
as7490: 這篇好笑XDDDD 11/10 06:08
worldark: 好亂 難懂 11/10 07:01
segabandai: 其實排版排一下就會好懂了,有幾段內容長了點 11/10 08:27
duoCindy: 獵人劇場版真的超糞 11/10 08:38
battlecat: 這多少p幣啊 11/10 14:42
doraemon123: 內容好但排版真的很亂… 11/10 18:20
ttyui: 很好笑 11/10 18:27
gipo776: 寫得不錯 XD 11/10 21:09
cjo4xx: 這部很久以前看過然後就忘光了,多虧你讓我想起來哈哈哈哈 11/10 21:46
semiacicada: 這個內容太有愛,我不懂QQ 11/10 23:02
beyondx: 超爛劇場版... 11/11 11:57
georgeyan2: 這排版讓我腦中一直有海賊王的影子 11/11 14:33
xuiy: 精闢精闢 11/11 18:34
hijkxyzuw: 吐的不錯 11/11 18:46
kbccb01: 雷歐力是"甘草人物"阿XD 11/13 01:10
ppt12527: 我覺得超認真又好笑耶 11/15 18:15
burger13784: 電影版超渣 11/23 08:59