看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
最近劇情噁爆了 Marco跟Jackie好不容易修成正果 結果被製作組硬拆 為啥 就為了硬作Starco 幹 製作組你們剛從醫院醒來嗎? 突然想起有這個路線? 轉的有夠生硬 有夠醜陋 連白海豚都甘拜下風 不過更令人甘拜下風的是這些賤人的無恥程度 反正我要怎麼寫就怎麼寫 現在這些賤人把Marco推去看Star跟Tom復合 要換Marco忌妒 這什麼 男女平等嗎 這樣才公平嗎 智障嗎 既然要作Starco當初幹嘛讓Marco和Jackie在一起 事到如今還要硬拆 拆的一點都不通順 就像悟空演到一半突然跟琪琪離婚 然後發現自己喜歡布馬一樣 白癡都看得出來作者在硬轉 亂寫 然後現在Star跟Tom復合也是有夠沒說服力 膝蓋想都知是製作組要餵給Marco的橋而已 反正最後還不是Starco 都硬拆成這樣了 Startom個屌? 當觀眾低能的? 可以把劇情這樣亂搞亂攪 簡直到了為所欲為的地步 然後叫觀眾吞下去 公主闖天關的製作組在想什麼? 去吃屎吧你們 整部從佳作變成斧鑿痕跡到處都是的爛作 前兩季的投入感都沒了 幹你娘大喇叭 亂寫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.146.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1510654981.A.960.html
quetzal: 本來很期待第三季 看來只好等完結再考慮要不要補.... 11/14 18:59
DenUsLLeh: 歐美動畫超愛搞這套來玩弄觀眾的胃,上次被這樣搞的是R 11/14 20:18
DenUsLLeh: egular show 11/14 20:18
gdm0037: 樓上...還我CJ阿 11/14 21:35
pttsea: 喜歡潔,她是好女孩,星根本XXxxX(消音) 11/15 00:09
xs4827: 嗚嗚我可愛的CJ QAQ 11/15 01:44
Rolflin: 星星第三季超級糟糕 11/15 22:14
shampoopoo: 蛤 原來是這樣 我還沒補完 本來站startom... 11/15 23:38
trapa0101: 覺得Jackie跟Tom超可憐的...感覺就是炮灰 11/25 19:00
umano: 老迪自己砸招牌 12/06 23:58
daihsiaoyuan: ㄧ直硬轉真的超靠北 第三季感情線超爛 Tom跟Jackie 12/08 23:48
daihsiaoyuan: 有夠衰 12/08 23:48
jack52073: 炎上,炎上。不過RS, AT大多是想表達角色的成長。 12/21 22:41
jack52073: 這部就不知道 12/21 22:41