看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
一季動畫也就差不多12集 結果這部每集都在搞回憶 一集23分鐘可以前19分鐘op+回憶 操你妹的剩4分鐘準備領便當 TMD回憶整個拖臺錢 跟拳願阿修羅一樣的套路 每個小角色都要回憶一下拖個一兩話 還不如把劇情放在戰鬥上面 結果大部分都在回憶完被秒殺 在開嘲諷吧根本就是最速領便當大戰 其中猴子最蠢明明實力可以擠進前三 結果噁心聖母腦以為人人都會被你感化一樣 最後被兔子陰了一下就升天了 想說有學氣功說不定能反擊結果是真的掛了 還有羊老頭沒啥特色竟然還拿過冠軍 回憶裡有他贏的畫面 雖然刻意營造出他是靠計謀獲勝 但刻意過頭只覺得有夠低能夠蠢的 一群身懷絕技的戰士會被你騙到外太空炸死我也是醉了 還有龍明明有超強的能力也被秒掉 幹他的可以飛在數百公尺的高空上觀戰 都閃過了猴子的投擲武器 卻沒看到兔子也被丟上來是怎樣 最後兔子靠著死靈術師的能力 明明收了那麼多殭屍還被秒掉 好歹也先派個猴子殭屍上場阿 結果最後只留下靠著身體能力穩扎穩打的虎跟牛 有特殊能力的都死得莫名其妙 對了還有不知道躲去哪裏的老鼠說不定會撿尾刀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.195.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1512223790.A.16A.html
BiGiLa: 猴子好可惜 世界需要更多善與捏捏 12/02 22:16
tim1112: 阿她的職業就是終戰啊 當然會盡可能拯救所有人 12/02 22:33
※ 編輯: andy310082 (123.241.195.219), 12/02/2017 22:41:26
andy310082: 要終戰沒關係但是她沒那個能力阿~一輕敵就被秒殺 12/02 22:43
Freedomsq: 猴子應該是最強的啊 當時說的多強屌炸天 結果輸在輕敵 12/02 23:02
outsmart33: 嘛,設定太強被迫老馬的可憐蟲 12/02 23:03
outsmart33: 仔細想想要仲介和平肯定要高智慧的才是 12/02 23:04
andy310082: 而且老實說要分享視覺的話兔子隨便抓幾隻鳥待在四周 12/02 23:28
andy310082: 也不用刻意靠蛇的頭來觀察吧 12/02 23:29
v9896678: 話說這部結束了嗎。看到這部我都會想到西尾短篇的許願 12/03 00:23
v9896678: 看了那個只讓我覺得十二大戰有點87 12/03 00:23
cat6218ine: 猴子死掉讓人真的很氣她的聖母腦 12/03 13:08
Aisda: 兔子死前有咬自己舌頭 等下應該會爬起來吧? 12/04 12:52