看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我好像就是因為這部作品太失敗才想來這邊 以下有大量黑特,雖然刪減很多了,也忘了很多了,一回想就很痛苦 因為我真的非常、非常、非常氣憤這部動畫演成這樣,已經達到憎恨的地步了,看完後氣到久久不能言語 內文幾乎不想對動畫內的角色發洩,只想砍死演出這詭異又噁心的劇情還拖人道歉的廢物團隊 雨宿町,到底做錯了什麼? 一般啦,我觀察大部分的情況,罵劇情作者罵監督罵製作團隊,都帶著玩笑,可能因為劇情不符合自己期望、或者希望能夠更加精進 但對於這部作品的所有參與者 我衷心希望他們所有人不得好死 上帝造人,荷蘭造陸 你們這群敗類真她媽該集體做飛機去荷蘭填海 今天是因為我不在日本,不然我一定買十二種不同品牌的刀片寄去公司 https://i.imgur.com/P50WOiL.png
渣作、爛作、糞作,或許多少都有看過 但這部的等級完全不同,這是我前世今生所有接觸的作品中最爛最垃圾的沒有之一 爛到前無古人,後面有沒有來者還不知道 看了這噁心人的劇情,竟能讓我體會到:原來被人餵屎也不是那麼難受了 幹你娘親 整個製作團隊並不是在給觀眾餵屎 而是將羞辱角色的方針貫徹到底啊 讓觀眾看著角色被迫吃屎,幹你娘 製作動畫的本意是啥?不說那些冠冕堂皇的白癡話 既然是商業作品,商業取向,那就要拿出能讓人有購買欲望的要素 或劇情、或角色,只要能拿出來賣的,不管是什麼鬼東西都可以發揮 是要全面發展,還是專注一點,全看監督的選擇 可是該作的操作非常令人難以忍受,後面的劇情徹底在噁心人,愈看愈火,愈看愈生氣,都氣到流淚了 憑什麼? 憑什麼小町要被這樣毫無理由的對待啊? 連解釋和藉口都不用 一再重提說她有人群恐懼症,多麼恐懼人、多麼怕生 最後她媽竟然給我搞這種爛結局,我幹迫你娘 我從未見過哪部作品將一個主角侮辱到如此地步 也許我看的作品不是很多 https://i.imgur.com/O2bOA3l.jpg
但在我認知中,連H作品,裡番裡漫的女角色都比熊巫女還來得有尊嚴多了 為何? 起碼人家還有得爽,還有得高朝 起碼人家的作者,願意為了自己的作品、角色負責 這點在這部動畫裡完全找不到 整部作品中充斥著對主角滿滿的惡意 從一開始到最後,小町都是那副廢柴樣 好,的確不是每部作品主角都該有所成長 前進、後退、停留原地,有三個方案 但明明可以讓她邁出那一步,明明有機會讓她成長,卻選擇倒退走 退步、止步、進步,這都是人物的選擇,但你剝奪人家的方式只是被強加的被害妄想? 幹你娘親 製作組搞成這樣,沒有理由,不需邏輯。,給人一種 因為我爽 幹你娘的垃圾動畫 幹你娘的垃圾人 我相信數遍ACGN比小町慘的主角大有人在 但我真的完全無法想像,有哪一個主角,是被這麼沒道理地對待 我她媽就是看製作組把小町搞成廢人不爽 明明前面日常賣萌,各種色氣場面,就算最終不想著墨在這點上,為了村莊的良夫、關照小町的那津,以及對城市嚮往的小町明明都有很多可說的 好歹,她是你們所創造出來的角色吧? 就因為她只是個動畫角色,所以就得被你們搞成這樣? OK,很好啊,你們就好好祈禱晚上睡覺時,千萬小心別夢到有個穿阿努伊服的小女孩拿刀對著你 我詛咒你們所有人都被砍死 https://i.imgur.com/iZ4kwri.jpg
其實不管是小町還是那津,良夫、響都有些不大不小的問題 小町的電氣白癡,算萌點吧 良夫為了村子的那份心和壓迫小町的作為 https://i.imgur.com/yisGYwB.jpg
響剛開始對小町的粗魯暴力其實也讓我蠻火的 如果不是結尾太垃圾,這兩人是最爛的情侶檔 至於那津……唉 https://i.imgur.com/9LeojZ7.jpg
這段話說的很有意義,不該因為自己能做到別人做不到而去責怪對方 不過整部動畫中我也找不到更有意義的東西了,這就是一個大便 說真的,小町可以有自卑感,可以很怕生,可以不斷被害妄想,可以選擇留在鄉下,那都沒問題 但不該是用這種u邪魔外道的方式來摧殘她吧…… 她到底做錯了什麼? 僅以一名觀眾來說,我真的無法認同該動畫的內容,也無法理解 我並非要從每一部作品中都找到能學習的地方,有些東西就不需要有教育意義,硬要藍色窗簾很無趣 主角可以被虐可以黑化,但呈現給觀眾的方式不該那麼粗製濫造 那麼的簡單,那麼的粗暴,似乎完全沒有經過大腦思考的劇情 真的很想問一下你們的腦袋都裝些什麼? 要是願意給個小町為何那麼恐懼男性的理由也好啊 因為父親早逝、因為曾被性侵 幹迫你娘,垃圾監督 請問小町是擋人財路?還是殺你父母、奪你妻女了? 你們這些垃圾把一個小女孩整得不成人形是鬧哪樣 自以為幽默的行為讓人很想砍死 角色有角色的問題,然而相比起來,最厭惡的還是垃圾動畫製作 結果最後還要原作者出來道歉,連結局都要改掉 全部都是讓人看不起的廢物 呵呵…… 早幹什麼去了? 雖然同期的甲鐵城和迷家也是不遜於前輩的餵屎大作 劇情低能到有剩,看完後只明白監督的想法天馬行空,凡人無法觸碰 但這兩部糞作,好歹有一絲絲、一絲絲讓人感到製作方願意用心的地方 市場的走向的確無法精準預測,但連鬼都不相信熊巫女的監督弄這噁心人的垃圾劇情真認為能讓人享受 很懷疑決策者是否和原作者有什麼深仇大恨,不共戴天 小町真的沒有多慘,只是遇到了一整個惡質動畫組而已…… https://i.imgur.com/druOpzn.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.183.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1519100783.A.9FC.html
seer2525: 動畫結局真的很無言..... 02/20 12:51
seer2525: 前面看小町哭還覺得很可愛 後面真的看不下去 02/20 12:55
deer8dog9: 最白爛的是漫畫原作明明不是這種走向 動畫製作組不知道 02/20 12:57
deer8dog9: 是吃錯藥還是怎麼樣 02/20 12:57
seer2525: 動畫組自己做死 原本人氣蠻高的 02/20 12:58
Chlamydiae: 是說哪位知道吉元ますめ道歉事件有啥後續八卦嗎 02/20 13:10
Chlamydiae: 原作老師出來替製作組背鍋,這超奇葩的 02/20 13:11
worldark: 總覺得是把漫畫順序亂調最後出包 如果是刻意的真無法想 02/20 13:12
worldark: 像寫劇本的在想什麼 02/20 13:12
rbull: 把漫畫原著人氣搞垮 逆宣傳的慘劇 02/20 13:44
oldriver: 最後面根本是HG裡面把女角玩到精神崩潰然後監禁的感覺 02/20 14:01
oldriver: 要不是那津被閹了我懷疑他根本想上小町 02/20 14:02
d95272372: 他 02/20 14:34
d95272372: 日亞馬好像是變2折價 02/20 14:34
whitecygnus: 結局不舒服程度真的贏過很多虐作 起碼虐作通常很認真 02/20 15:53
whitecygnus: 處理角色情感 或者完全不處理也好 弄一半... 02/20 15:54
ssnight: 好深的恨意 02/20 16:24
a502152000: BD有改掉結局 不過都來不及啦 02/20 17:23
Reficuly: 豆頁痛…… 02/20 18:24
Eva44: 濃濃的恨意! 02/20 19:17
ADYex: 滿滿的恨意 02/20 21:46
f1990791026: 我動畫兩話棄看到這個結局還特地去補了原作,能把 02/20 22:25
f1990791026: 那篇改成那樣,製作組真的很誇張... 02/20 22:26
kyle0478: 我看到鐘表店廣告那集就看不下去了 動畫真的不知道是 02/20 22:42
kyle0478: 腦袋裝了什麼鬼東西才能做成這樣 02/20 22:43
tyui0459: OAD把結局改了,看了真的覺為什麼不用這個當結局就好了 02/20 22:44
jason7786: 結果後來被遊戲王解套 02/20 23:27
yuponkimo: BD的結局是什麼 02/20 23:47
stardust1224: 放過美術,角色設計,攝影,音響吧www 02/21 07:50
senshun: 小町不止恐懼人群,有很多嚴重症頭, 原作也是遊走邊緣的 02/21 10:13
senshun: 欺負,小町沒有自己辦法走出鄉下卻嚮往大都會,明明都市 02/21 10:13
senshun: 的東西小町一個也不會也不想學(馬上就放棄) 明明身邊的人 02/21 10:13
senshun: 一步步教就好可是她一直都是那個壞掉的樣子 無法適應現 02/21 10:13
senshun: 代生活的樣子 02/21 10:13
senshun: 一切都是因為動畫的小町太惹人憐愛了 02/21 10:29
senshun: 漫畫的小町沒有動畫那麼生動,是說噁宅那段也讓人不愉快 02/21 10:34
flyboring: 沒看動畫,其實原作真的很棒,不知道動畫是如何作死到 02/21 11:06
flyboring: 這樣。 02/21 11:06
SCLPAL: 結果有改結局嗎QQ? 02/21 11:18
SCLPAL: 有的話要來看看改怎樣了QQ 02/21 11:18
willy: 我也只看了前兩集 這怎回事 02/21 12:35
willy: 剛Google一下是結局的問題 但看這篇po文是不是更早就有問題 02/21 12:47
willy: 了? 02/21 12:47
lbowlbow: 看看pokemon XY&Z……不過那是高層的問題 02/21 13:35
TED781120: 中期開始置入性行銷增加有點多,然後後期玩女主角恐懼 02/21 14:55
TED781120: 症玩過頭,不是最後一話才有問題,只是最後一話又更過 02/21 14:55
TED781120: 份。 02/21 14:55
weier08: 濃濃恨意給推,但這部好歹壓倒性被噓爆,不像彈丸動畫小 02/21 15:52
weier08: 高渣人品卻不少人支持感到心寒,發覺那年讓讀者噁心高層 02/21 15:52
weier08: 擺爛嘲諷的動畫比例高到不行 02/21 15:52
xxx60709: 就bad end而已阿,哪是做爛了... 02/21 21:01
xxx60709: 走向不合胃口就詛咒整個製作組ㄏㄏ 02/21 21:04
f78507851: 第一次看到智商退化的萌角出在表作的我 表示 悲傷 02/21 23:46
Buunso: 看到最後一集驚覺那津實在畜生到一個極致(本來就不是人? 02/22 00:10
yudofu: 我覺得製作組可能是希望不走鼓勵宅宅走出去的老調,如果不 02/22 20:00
yudofu: 行龜回去山裡面也是可以的嶄新結局。但是應該是快樂地回去 02/22 20:00
yudofu: 而不是吃屎之後滾回去,太慘了,根本反效果。 02/22 20:00
TED781120: 最大的問題是TV結局那個「人祭」論…… 02/22 21:08
seer2525: 作品走向不適合這種END 而且大部分觀眾都覺得反感 這不 02/24 09:52
seer2525: 叫做爛? 好好奇什麼叫做做爛喔 02/24 09:53