看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
-----------------------用決鬥......帶來笑容-------------------- -----------------------澤度哥強到逆天啦!----------------------- -----------------------動作魔法 迴避/奇蹟/加速----------------- -----------------------柚子!柚子到哪裡去了!-------------------- -----------------------發動魔法卡-微笑世界!-------------------- -----------------------遊矢你要記得 想哭的時候笑就好了--------- -----------------------亂入懲罰 -2000-------------------------- 這次一定要讓我大A5復活成功啊! 因此我來應援了 但這部戲的嘈點實在太多了 上面的幾位也提過不少了 所以就幾個其他方面來說好了 一、這部糞作的系列構成 上代務 是zexal時期負責決鬥過山車的那位 最近在眾人四處洗腦人加入一飛衝天教之後 因為遊馬初期的屁孩形象選擇不看zexal 的人似乎也變多了 那麻煩這些人請不吝惜於投下你們手中的一票! 為什麼這麼說呢 因為zexal在度過了剛開始的屁孩感後 可說是倒吃甘蔗 愈吃愈甜 但? 偶爾依然會冒出一些讓人看的頭很痛的橋段 猶如喉嚨突然哽到一樣 而不要懷疑 基本上這些低端橋段的集數負責人都是上代務 而從決鬥過山車開始就可以看出幾年後的垃圾動作決鬥的雛型了...... 頭好痛 二、經費噴光 導致下一代動畫 遊戲王之卑鄙的藤木作畫品質明顯下降 A5雖然始終是有這麼多的嘈點 但有兩件事我個人依然是很欣賞的 第一是作畫 真的是很用心 尤其是隼哥打爆丹尼斯那場(欸 第二是召喚台詞 這從5DS開始的慣例 在A5發揮到了極致 每個都跟死神的鬼道一樣 念著一長串不明所以但潮到淹水的台詞 但是! 但是! 但是! 這唯二的優點到6代通通都沒有了啊! 就因為該死的上代務把經費通通噴光 導致下一代作畫明顯出問題 6代最常被吐槽的 瘋狂總集篇也是很明顯因為經費不足 再來 大概是台詞想太多江郎才盡了 6代居然沒 有召喚台詞了啊! 沒有召喚台詞的還是遊戲王嗎! 在場如果有作哥粉絲的 請不要吝惜你手中的一票! 三、藍黑鎖血 嗯 大家可能看不懂我在打什麼 不過這是在向寶粉喊話 各位是否還記得 被預言將會登上顛峰的智爺 最後只登上了巔峰(物理) 而這一切都 是因為某外掛藍黑X噴 十連Mega戰甚至只噴了一瓶20元傷藥的外掛仔? 番茄的聲優小野賢章 跟阿蘭同一個人啊! 因此各位二十年寶粉啊 盡情將你們的怒火發洩在A5身上吧! 以投票的方式! 四、海洋生物叛徒-番茄的出世 https://imgur.com/5dqtVQL.jpg
各位從這張圖可以明顯看出來 遊戲王系列是由海中生物構成的 一到六代分別為 一:海星 二:水母 三:螃蟹 四:龍蝦 五:番茄←?????? 就你一個跟人家不一樣 是蔬果類 難怪A5爛到突破天際 你還是自盡吧 遊矢 六:水晶龍蝦 補充:圖片出處為:http://ellro.net/ygo2017bc 繪師為Mimo 五、NICO傳說-霸榜負評前20名 這個我想就不用多說了 能夠稱霸前20名爛的動畫 你上哪裡找? 不把手中的票投給A5 天理難容啊! 六、最終大魔王有夠醜 老實說 主角當最終大魔王我是沒什麼意見啦 也算別有一番趣味 畢竟從初代開始的 法老王就是黑的了 但是 人家亞圖姆多帥啊! 掛一個鐵鍊綁著的千年積木 頭頂著領先業界20年的海星頭 簡直 堪比當初藍染頭髮往上一梳 捏碎眼鏡 說著:「上天將由我來統治」的潮度 札克你又是什麼歪瓜裂棗? 你當年明明長得很帥啊! 復活後怎麼變成一顆碎掉的番茄 了啊! 當年 https://imgur.com/0yzdOgh.jpg
復活後 https://imgur.com/0BvSOFW.jpg
幹...醜成這樣你還是別復活吧 七、對照組-漫畫版A5的存在 人家漫畫版遊矢多潮? 真正的魔術師啊 不像番茄你只會當小丑 搶動作牌都靠變魔術的 這才叫動昨決鬥好嗎! 而且他也不是玻璃心 不像你一看人家 公司也印出靈擺怪馬上崩潰 真不懂你旁邊的人是怎麼這麼對你有信心的 八、遊馬教主:你的洗腦真可笑 想當初一飛衝天教可是讓螢幕外的我們都全身心的膜拜教主啊 多少本來不看好zexal 的5DS粉(包括我)都因史上聖光開最大 全系列最正向 唯二沒有黑化的 九十九 遊馬 (挪抬以示尊重)而成為zexal粉的 即使是江☆江☆江!的貝庫塔都想要拯救的這份心 意 誰能比得上? 反觀 呵呵 靠著一張微笑世界洗腦遍全次元 (幹之後還進化成微笑宇宙 真是夠了) 把所有人都 變成︵ ︵ 但觀眾卻感受不到半點共鳴 完 全 沒 有 只會覺得你是藥頭嗎? 微笑世界=K 微笑宇宙=海洛因 是不是啊 遊矢藥頭? (遊矢:Say my name!) 九、史上最廢勁敵-椅子王 亂入懲罰扣2000 這個只會害隊友的技能到底來幹嘛的啦幹(翻桌 椅子王你是智障嗎? 更不要說你他媽一直不作事在旁邊站著 卻可以裡直氣壯的嘴一 堆 你哪來的臉? 十、史上最可悲-連製作組都否定的動作決鬥 記得前面的文就提過了吧 最終BOSS戰直接禁止動作決鬥 真的是放棄治療到極致 製作組這個甩自己的巴掌真的是又痛又響 雖然說進同步次元開始就只剩下1001招哭囉斯歐法 看得出來他們根本懶得想場地 但棄療成這樣也是生平所見 https://imgur.com/I5l5CNs.jpg
喔對了那個動作陷阱呢? 裝死啊? 直接消失給你看? ------------------------------------------------------------------------------ 感覺打到一半自己就已經氣到ㄎㄧㄤ 語無倫次了 但說了這麼多 還是呼籲大家來把你手上神聖的一票投給我們驚天地 泣鬼神的曠世鉅作 遊戲王 Arc-V! 我們的口號是-A5只有今年了! -----------------------用決鬥......帶來笑容-------------------- -----------------------澤度哥強到逆天啦!----------------------- -----------------------動作魔法 迴避/奇蹟/加速----------------- -----------------------柚子!柚子到哪裡去了!-------------------- -----------------------發動魔法卡-微笑世界!-------------------- -----------------------遊矢你要記得 想哭的時候笑就好了--------- -----------------------亂入懲罰 -2000-------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.77.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1522564423.A.DF5.html ※ 編輯: junior1006 (58.114.77.92), 04/01/2018 14:36:12
Valter: 否定動作決鬥還有最終戰喔 回顧決鬥構成會發現那段搶五張04/01 14:55
Valter: 動作卡除了拖時間外根本沒有意義04/01 14:55
不要再說了…… 頭好痛 ※ 編輯: junior1006 (58.114.77.92), 04/01/2018 14:59:10
youngluke: 最後一場.....乾頭怎麼又開始痛了04/01 15:01
leo42054205: 神神神 居然還有鎖血X噴的拉票法XDDD04/01 15:08
frozenstar: XD 第三點 花澤要幫他抱屈了 聲優躺著也中槍04/01 19:56
vuvuvuyu: 我看到三門本來還覺得起碼最終戰還是有熱血到 結果那五04/01 20:30
vuvuvuyu: 虹魔術師出來頭又超痛04/01 20:30
vuvuvuyu: 另外遊馬真的聖光大到讓人拜服04/01 20:31
ckrmay0513: 說到A5的宿敵役,我合理懷疑其實不是零兒而是柚子吧?04/01 20:48
ckrmay0513: 遊矢=札克,柚子=零伊……嗯(?)04/01 20:48
daidaidai02: 初代的大魔王是會走路的十八禁吧04/01 21:08
junior1006: 一開始法老跟猥褻物沒分開也是很黑啊XD04/01 21:17
mimikyu: 遊戲王跟寶可夢的差別大概是餵你一年咖哩再餵你兩年的屎04/01 22:31
mimikyu: 和04/01 22:31
mimikyu: 餵你三年咖哩再告訴你其實你吃的咖哩裡面有屎的成分吧04/01 22:31
其實我對xyz130的怨念更…… ※ 編輯: junior1006 (58.114.77.92), 04/01/2018 22:40:45
mimikyu: 餵兩年的屎是已經味覺麻痹的那種,跟吃了三年咖哩才發現04/01 23:22
mimikyu: 自己吃了屎的那種暴怒感是不一樣的...(當初追直播的人 04/01 23:22
我當初也是追直播的……(遮臉) 幹
YGOholic: https://imgur.com/a/m3bFH04/01 23:24
YGOholic: 遊矢是蝦蛄,蝦蛄中的雀尾螳螂蝦,連護目鏡上的星星都承 04/01 23:27
YGOholic: 襲了這海鮮的色澤,他還是很正統的,只是海鮮種類冷門,04/01 23:28
YGOholic: 又多了番茄的蔬果屬性這樣。04/01 23:29
YGOholic: 欸這樣算護航嗎?應援文中可以護航嗎?04/01 23:30
YGOholic: 算了,為了聲援老婆,被桶也甘願!! 04/01 23:31
YGOholic: 懇請支持神_作ARC-V!!!!!!!(嘶吼) 04/01 23:33
其實我覺得喔不太像欸?(゚∀。) ※ 編輯: junior1006 (58.114.77.92), 04/02/2018 00:02:04
mimikyu: 樓上真敢 我正在不知道要不要針對蝦蛄回應的時候你就幫我 04/02 00:01
mimikyu: 講完了XD 04/02 00:01
Valter: 蝦蛄當初也有人提 不過番茄比較直觀 連日本那邊也都叫番茄 04/02 02:40
YGOholic: 覺得不像也沒關係,能加深眾人對ARC-V的印象就好(握拳 04/02 21:09
YGOholic: ) 04/02 21:09
YGOholic: ARC-V不能輸!!! 04/02 21:11
說得好 我大A5怎麼能在這裡倒下! ※ 編輯: junior1006 (58.114.77.92), 04/02/2018 21:32:15
han960691: 蝦蛄超強的前腳可以打破玻璃呢(離題 04/03 09:30
han960691: https://goo.gl/Qbw6Pb 可以打出子彈速度的拳擊手 04/03 09:31
zxcvbnm9426: 好愛a5但好希望他奪冠 04/03 19:17
mimikyu: 對a5的愛有多深 就有多希望它奪冠 04/03 20:25
ellro: 不好意思補充說明一下,那張六代主角比較圖繪者為Mimo, 04/04 15:52
ellro: 圖片出處為:http://ellro.net/ygo2017bc 04/04 15:52
ellro: 如果方便的話,希望可以幫忙標上繪者名稱和圖片出處, 04/04 15:53
ellro: 非常謝謝原PO:) 04/04 15:53
感謝提醒 已補上 ※ 編輯: junior1006 (58.114.77.92), 04/04/2018 22:01:46