看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
一、遙這個自閉兒 二、因為凜做妖,遙就自閉,遙真的很不討喜 三、郁彌這個自閉兒 四、目前(九分)登場的主角群:遙、真琴、凜、渚、郁彌 有1/2的人是不正常的,遙耍自閉,凜只會一直影響遙而且不在乎他的朋友們,郁彌自閉 原因不明 五、像遙這種自閉兒不知為何會有真琴這樣的人來carry根本是二次元才會有的情形 現實裡頭誰管你。 六、光是一個要加哪個社團的小問題,遙刻意說反話,真琴也不說心裡話,這兩人小題大 作也太嚴重了吧 七、郁彌因為自己加SC就覺得自己高大上,其他游泳部的人都只是在玩,然後自己比游泳 部的人認真又強? 神邏輯,裡面的角色都中二病末期自我中心嚴重沒藥醫 八、因為哥哥性格好長得又好看,跟哥哥一比,郁彌就跟槓精沒兩樣只會做妖。 這一部真的是走了一個做妖的凜,又來一個做妖的郁彌,反正一定要有一個人做妖就對了 。 九、遙一加入社團又開始做妖了 十、每次只要一缺劇情立刻就某人心理上有障礙所以不會游泳了 看了半小時就沒有繼續看了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.227.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1531806003.A.A81.html
kning0926: 很能理解。 07/17 14:21
jokercin: 真的是一群死中二www有一半的時間都在搞那些愛恨情仇, 07/17 19:03
jokercin: 給我好好游泳啊幹 07/17 19:03
comet1224: 我就覺得他們的問題從來都不是出在游不游泳= = 07/17 22:33
aaggh2003: 原來這季沒有憐喔 那不用看了(劃掉 07/18 02:12
han960691: 第五點 因為是真愛 如果不是的話解釋不了 07/18 09:40
k8wls625: 做妖笑死XDDD 07/18 10:05
comet1224: 第三季有憐 劇場版也有 只是前半小時沒有XD 07/18 12:56
yupu423: 我看free沒在看劇情耶 07/20 13:29
saimeitetsu: 其實後期跟萌宅番一樣,會沒劇情 07/20 15:42
comet1224: 他從一開始就沒有劇情了 比K-ON還扯 K-ON還會吃蛋糕 07/21 23:18