看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TurtleGods (煩凡的緯維)》之銘言: : 這裡應該不用甚麼防雷線吧? : 我就直接說了 : 現在當今御田被凱多入侵了 : 所以Bla Bla Bla : 但是有一個果實的能力 : 雖然沒辦法到過去,但是有辦法到未來 : 所以我們未來一定會打敗凱多 : 不瞞各位說,其實我這一段看了好久 : 我現在打不贏,or我家現在被拆了 : 照理來說,我應該要到過去,去消滅把我家拆掉的那個傢伙 : 這樣,我回來原本時光的時候,我家就沒事了,因為拆我家的人不在了 : 航海王卻告訴我 : 我現在打不贏,而且我家被拆了,我到未來一定會打贏 : ????? : 你到未來幹嘛? 而且你到了二十年後,你家已經被拆得一乾二淨了 : 就算把這個壞人宰了 : 有甚麼意義? : 退一步來說,我不用這個果實的能力,我也可以在當下加強實力 : 然後加強個二十年,再回來自己國家消滅壞人 : 然後我去二十年後消滅敵人 : 不懂 : 搞不好二十年後,他媽的都被一個猴子幹掉了 : 他媽的那我到二十年後幹嘛? : 二十年後搞不好他們的技術勢力更強大了 : 那我到二十年後更難打,還是看不懂 : 我翻了好幾次 : 還是有人可以幫我翻譯翻譯,他的邏輯到底是甚麼? 海賊的邏輯就是這樣啊 還記得剛結束的大媽篇嗎? 魯夫嗆說他先去打倒凱多再來扁妳 ???? 現在打不贏大媽,就打得贏同樣四皇的凱多?? 海賊王的邏輯根本命運好好玩 現在解決不了的,之後一定有辦法解決,先跳過就好 現在打不贏,二十年後一定贏 雖說出發點不一樣就是了 一個是週邊商品還沒出夠,先讓等級卡在打雜魚 一個是要搞個二十年前的噱頭 不過最大的問題是 和之國目前登場的雜魚數量已經超過負荷了 大媽篇還勉強記下香吉士兄弟姐妹和他老婆 家庭大哥和黑心妹妹 和之國我目前一個雜魚都記不起來 好色相撲勉強算一個 其他完全沒印象 現在還說會多很多反抗軍 天啊..... 不過寶珠波妮只登場兩次幾格 就賣一堆週邊 看起來是我海賊價值不足 (不過寶珠是兩年前就登場的就是了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.217.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1540146372.A.1F2.html
st002650: 和之國雜魚角色我只記得腰斬好色武士跟好色小鬼桃之助( 10/22 03:29
st002650: ?),名字我也是記不起來,其他更雜魚的更不用說了 10/22 03:29
RicFlair: 從愚人島開始 能把雜魚記起來的都非常人 10/22 03:49
winda6627: 你可以靠腦殘劇情加深記憶,譬如那個眼睜睜看人點炸彈 10/22 07:26
winda6627: 、前面才吹噓自己賞金多高的智障糖果男。ˊ_>ˋ 10/22 07:26
good00609: 你會老我會大 10/22 08:05
lindazoro: 有海賊吐文真好,我就省了追糞作的時間了 10/22 10:32
Glaylikesky: 和之國雜魚記不起來+1,有誰可以和我解釋為啥這話那 10/22 11:01
Glaylikesky: 個新登場的盜賊突然和傑克打起來嗎?完全看不懂 10/22 11:01
RicFlair: 因為尾神需要一個陪襯用的來突顯武士真的很強喔 10/22 11:06
RicFlair: 那個死胖子好像就是那個腰斬武士要找的三人其中之一吧 10/22 11:07
RicFlair: 但我覺得這些都不是本話重點 這話唯一一個重點就是娜美 10/22 11:10
RicFlair: 又可以出新公仔撈一票囉 10/22 11:10
bluemei: 大媽的孩子我只記得的名字只有卡塔和布琳 10/22 12:02
zxcv3147: 大福 跟棒棒糖也算好記的名字 10/22 12:20
D44NFY: 別說雜魚超過負荷了 魯海成員都超負荷多久了?多到每次都 10/22 13:21
D44NFY: 有人要裝忙 被秒 蹲板凳 推鳥籠的 能記得所有船員當下時 10/22 13:21
D44NFY: 間點在幹嘛都很難了 還去記雜魚 10/22 13:21
jeans1020: 雜魚太多 然後為了速成記憶點每個都要有怪癖跟語癖 10/22 15:17
jeans1020: 然後高級一點的雜魚再加個一回~半回的黑頁 10/22 15:18
jeans1020: 可是讀者根本就不想去記每個雜魚阿 10/22 15:19
jeans1020: 設計一堆只讓人想跳過的腳色 還不如就放在背景拿槍 10/22 15:22
jeans1020: 叫囂就算了 10/22 15:22
beyondx: 角色是真的太多了...而且有非常大的部分都是雜魚 10/23 01:03
enjoytbook: 波妮蠻印象深刻的,當初羅都沒她酷(個人觀點啦 10/23 05:58
E517: 馬馬女也有機會出公仔啦,其他的… 10/23 21:05