看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TurtleGods (煩凡的緯維)》之銘言: : 這裡應該不用甚麼防雷線吧? : 我就直接說了 : 現在當今御田被凱多入侵了 : 所以Bla Bla Bla : 但是有一個果實的能力 : 雖然沒辦法到過去,但是有辦法到未來 : 所以我們未來一定會打敗凱多 : 不瞞各位說,其實我這一段看了好久 : 我現在打不贏,or我家現在被拆了 : 照理來說,我應該要到過去,去消滅把我家拆掉的那個傢伙 : 這樣,我回來原本時光的時候,我家就沒事了,因為拆我家的人不在了 : 航海王卻告訴我 : 我現在打不贏,而且我家被拆了,我到未來一定會打贏 : ????? : 你到未來幹嘛? 而且你到了二十年後,你家已經被拆得一乾二淨了 : 就算把這個壞人宰了 : 有甚麼意義? : 退一步來說,我不用這個果實的能力,我也可以在當下加強實力 : 然後加強個二十年,再回來自己國家消滅壞人 : 然後我去二十年後消滅敵人 : 不懂 : 搞不好二十年後,他媽的都被一個猴子幹掉了 : 他媽的那我到二十年後幹嘛? : 二十年後搞不好他們的技術勢力更強大了 : 那我到二十年後更難打,還是看不懂 : 我翻了好幾次 : 還是有人可以幫我翻譯翻譯,他的邏輯到底是甚麼? 其實整段就是逃命 然後果實設定只能往後不能往前(應該沒錯吧) 少年漫畫特點就是打不過,修煉一下就贏 只是他們不是主角,所以被設定成等待主角群的救援 不過看到這段實在很激動啊 這段因為有主角在所以是海賊王 如果主角不在,就叫 傑克武士XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.131.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1540188530.A.A89.html
youngluke: 真的就是不得不逃去未來而已 其實沒甚麼問題 10/22 14:13
pttkev: 傑克武士哈哈哈哈哈哈 10/22 14:15
shadow0326: 這回又說有好幾個家臣沒逃去未來也活得好好的 10/22 14:24
wuwinkan: 武士~ 我們會再見的~ 10/22 14:43
daniel851016: 可4魯夫比較像阿蠱欸 10/22 14:46
bestteam: 只能逃命的果實這應該是最廢物的能力了吧 10/22 15:53
RX00: 但傑克又不是自己要逃,是阿蠱把他丟到未來的。 10/22 16:44
happo529: 等逃跑果實開了2檔就可以丟別人囉,神伏筆! 10/22 19:03
nobody741: 傑克武士: .... 10/22 19:50
etvalen: 傑克武士覺得生氣XDDDDDDDDDDDDDD 10/23 00:31
s175: 如果按照jojo第6部的說法,時時果實可以到宇宙重啟的話,真 10/23 01:28
s175: 的超猛 10/23 01:28
enjoytbook: 沒有看,但一般這種情況除非是扣招等開團(有手段沒條 10/23 06:01
enjoytbook: 件之類的,不然就只是當路人啊 10/23 06:01
Glaylikesky: 時時果實只能穿越,不像天堂製造那麼猛 10/23 11:05
ila9970: 傑克武士的眉頭又要深鎖了XDD 10/23 11:52
d125383957: 錦衛門跟桃之助幾個是已經被敵方包圍放火燒了 10/23 14:41
d125383957: 所以只能用時的能力逃 10/23 14:41
daggoth: 跟JOJO比? 別笑死人了 克里姆王時間飛越就贏了 10/24 02:26
andy8568: 傑克武士XDDD 10/25 02:42
jeffguoft: 傑克武士是阿蠱打不贏才把傑克送到未來 10/27 22:19
jeffguoft: 然後阿蠱用了20年的時間變強 10/27 22:20