看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
(第一次在本板發文,如踩到龜龜請告知~ >"< ) 嘛~ 其實個人還滿喜歡看這種末日(?)系列的類型, 其間的人性和對抗都挺有意思的。 不過這部某些部份還真的很令人○○XX…… 像之前板友們提過的這話捏了一個不錯的妹之後下集馬上給她死…… 還有這集的兄妹亂倫…… 個人倒不是不能接受這種劇情啦,可是他X的你們到底有幾個兄弟姊妹啊? 雖然說我是直接看所謂的第二部, 但是從一開始的主角一個到後來爆出有哥哥還弟弟, 現在又爆出來一個妹妹…… (更別說劇情還牽涉到人體複製&意識轉移&人格分裂……) 就不要到最後通通是複製出來的其實主角早就死了只是電腦中的意識…… 對了,順便謝謝一下板上神人提到可以用讚數來推出還有第三按鈕這個觀點, 我自己看時是真的沒想到。不過從這點我也再推衍一下, 有這個認知後其實是可以猜出按鈕所在的, 因為臺上是「讚」鈕柱+「吐」鈕柱+放手機的柱子, 如果說真有第三按鈕的話其實也就沒別的地方了。 (隔一百多集了憑印象說的有錯請指正) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.120.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1549333653.A.0DB.html
gunship: 不是父母生一男一女然後再用機器複製一男一女,共四人嗎 02/05 13:18
oclis6: 嗯嗯,170開始有提到 02/05 13:57
a205090a: 我看到主角倒數幾秒拍地板出現按鈕直接通關的糞劇情就 02/05 18:37
a205090a: 不行了 02/05 18:37
Ttei: 這個還沒結束阿 02/06 19:17
mer5566: 這部還在啊? 02/11 13:57
leo255261: 生存遊戲界的食戟 02/20 16:08