看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
cinderella closet 目前看到第五回。 彷彿能看到這部在連載前,編輯向漫畫家下令: “給我一部表BG真百合的故事,畫一個女的男主角,然後盡所有之劇情把他往死裡虐” 這樣產生出的少女漫畫會變成什麼樣呢? 就算是再怎麼老梗的劇情,再怎麼脫離現實的劇情,再怎麼假掰的男女互動, 只要有這個畫女硬說男的男主角,還是個全劇人物中目前也只有他能被說慘的男主角, 因為他的存在,整個劇情,就是香(稱讚意味)。 到底是怎樣的畫女硬說男呢? 目前所有登場角色中,就他最美最時尚, 解釋說是因為愛裝扮而女生比男生還多造型所以才穿女裝,但連胸部和屁股都墊出來了 ,男性的區線都一併消失了……作者別以為自己是在畫亂馬啊。 到底是怎樣個慘法? 好單純好不做作的女主角,可以各種拜託他出意見,幫她化妝,陪她去找暗戀的男主角 ,同時滿口滿口的跟他說“我最喜歡你了”,這樣還不會讓讀者覺得女主角噁心 --誰讓這男的看起來就是個女生嘛,女主角把他當閨蜜,很正常很正常。 虐心還不夠,作者連身體也不放過,尤其是他的腳。 穿細跟高跟鞋就算了, 但身為男主角,少女漫畫男主角該有的行為,可也是不能少的呢(啾咪) 所以,穿高跟鞋公主抱女主角走路,沒問題的! 但是,光著腳和女主角在户外籃球場打籃球…… 腳,腳感覺好痛啊啊啊!!! 作者到底是怎樣以為,光著腳可以很輕鬆的打籃球啊! 為了讓讀者少女心噴發,所以就不管男主角的腳底有多痛了嗎! --好吧,作者,請繼續畫下一回,給我滿滿虐男主角的劇情吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.235.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1575136673.A.D9D.html
Cayota: 男主角陪她去找暗戀的男主角…? 12/01 02:24
yeca: 男主角算是2個(故事走向還看不出誰最後會是男1),一個女 12/01 08:19
yeca: 的男主角(女主路上偶遇的美女),一個典型男主角(女主打 12/01 08:19
yeca: 工的溫柔前輩) 12/01 08:19
SALLUNE: 還以為是海月姬ww 不過高跟穿久 赤腳會有不適應感 但不致 12/14 20:30
SALLUNE: 於痛就是 12/14 20:30
stsyne: 我也覺得光腳打籃球感覺痛 好像很容易扭到 但這部真的香 12/16 14:08