看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
先來個結論 這部只要看小波悠莉的戀情跟聽歌就好了 這部內容根本教壞小孩 ----------------------/我是分隔線/----------------------- 又到了抓戰犯的時間 七海露亞 就是個沒腦花痴女 整天海斗海斗海斗的 超煩 還想跟海斗生小寶寶 你娘 你們 才國中 https://i.imgur.com/2IPnoHi.jpg
(我的反應絕對跟海斗一樣) https://i.imgur.com/cCcQyFB.jpg
(誰跟你說國中生可以生小寶寶的啦? 13歲就想玩生米煮成熟飯 先上車後補票這種十幾年 前的老梗嗎蛤?) https://i.imgur.com/rvDmU3A.jpg
而且她的行為根本就是恐怖情人 到底誰會沒事在男友失憶之後還跑去男友家打掃的啊蛤?????? 而且身為一國公主 麻煩你多關心一下自己的國家 不要整天只care你的愛情 杜牧的:商女不知亡國恨 隔江猶唱後庭花 妳根本就是最佳代表啊啊啊啊啊啊 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 但漫畫版的她很正常欸 (抱歉我為上面這句話道歉) https://i.imgur.com/KbFREy4.jpg
請問你們昨晚做了什麼???? 你們昨晚到底做了什麼????? 素每!!!! 護X盟 你們在哪裡??? 這本漫畫畫國中生打ㄆ的內容啦 海斗你還真是口嫌體正直啊 天城米兒 我真的沒看過這麼的角色 隔壁棚的風花森下瑤可能要跪下拜你為師 整天裝病裝病裝病裝病拉仇恨值 明明前面沒事 後面看到海斗去找別人就:海斗我身體不舒服 到底???????? 而且後面海斗明明就明確拒絕妳了 也知道海斗跟露亞跟情侶關係 還要死纏爛打到底是怎樣啊啊啊啊啊啊 妳的三觀真的沒問題嗎 妳哥看起來明明就很正常啊? 給小朋友看這種東西真的好嗎樹每? 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! [37m37m打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! 打死妳!打死妳!打死妳!打死妳! ------------------------分隔線round2----- --------------- 天城理人我老公 ←並沒有 帥哥 溫柔 有錢人 人很好 喜歡露亞 要不是海斗還算個正常人 我真的看不出為啥露亞不選他欸 ???? 而且明明長得跟海斗一樣 但為什麼我就是覺得他比較帥 (成熟的魅力? 星羅 本劇外掛角色 一人就能逼退米凱爾 還能暫停時間 唱歌超好聽 是個蘿莉 全劇最喜歡角色就是她了 (唯一黑特點大概就是他8歲的胸部就比我還大吧……… https://youtu.be/PdK2dqifYEs
神曲不解釋 https://i.imgur.com/7HTGYlq.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.107.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1589630230.A.3F1.html
joe199277: 好久不見打死你小姐XDD05/16 20:17
安安好久不見
vuvuvuyu: 天城米兒真的是大家最有共識罵死他的角色05/16 20:20
那個拉仇恨值的程度根本突破天際
jhen23: 星羅的beautiful wish真的是神曲 到現在我還是很常聽05/16 21:49
而且各國語言的版本都好聽!!
jhen23: 說到戰犯 失憶前的海斗也滿糟糕的05/16 22:19
海斗我都下意識忽略他欸 只是漫畫他要求跟露亞那個那個 我:………???
pinacolada: キタエリ94強05/16 22:20
中日文的都好聽哦!
abby0129: 米兒真的是連兒童都可以知道她有多婊的角色。05/16 23:29
幸好砍掉重練了==
abby0129: 後期動畫根本只想看非主角的公主,最愛雙胞胎公主啊(這05/16 23:30
我愛星羅 諾威爾也超棒
abby0129: 部漫畫又是另一件事了05/16 23:30
13歲就那個真的好嗎…
blahblah753: 一點開這首歌回憶整個湧現05/17 01:36
讚 超好聽
jojia: 超討厭米兒05/17 01:51
討厭假掰鬼
cat663: 米兒可能是動畫史上最婊的人了05/17 02:16
在想他跟夢子還有小紅豆誰比較噁
chc93022: 期待玩偶遊戲篇(?05/17 02:46
…這部的正常人少到像保育類生物欸
arabia: 以前覺得星羅和米凱爾好有發展空間…05/17 06:34
…………… 好像不錯 等等 星羅只有八歲
Antihuman: 還有別人在唱歌他們不知道在鬼吼鬼叫三小,還亂切掉換05/17 13:11
Antihuman: 自己唱,有夠沒品05/17 13:11
Antihuman: 反派都被這樣霸凌難怪會變反派05/17 13:15
笑死我哈哈哈哈
hinataxie: 樓上我快笑死哈哈哈哈05/17 17:01
Lydia66: 歌>>>>>>>>>>>>>>>>劇情 05/17 18:04
劇情到底是什麼鬼
applexdot: 美人魚是不是都一出生就八歲啊05/17 19:08
好像不是? 而且我從沒搞懂星羅到底是沙羅的妹妹還女兒
PTTsence: 可以期待原po吐槽小紅豆嗎?05/17 19:24
不要催稿!!!!
fiercy: 雖然我沒看過這部,但要超越夢子很難吧05/17 19:36
想了想 夢子是噁爛 米兒是仇恨值吸滿的臭小三
chiyaka3416: 這部真的是配角公主比較可愛有趣 小時候很喜歡可可05/17 21:22
諾威爾跟可可有種百合味
chiyaka3416: 星羅那首真的神曲,以前超期待她唱XD05/17 21:23
第二季悠莉那邊真的哭QAQ
chiyaka3416: 期待原Po吐小紅豆+1(喂05/17 21:23
不要再催稿了!!!!
chiyaka3416: 然後沙羅也很棒啊啊啊啊QAQ.05/17 21:26
橘色的都超強欸
a840901: 沒有光的世界巴洛克05/17 21:52
變成動人的那美妙聲音 黑暗陷阱中的秘密聲音 沉睡搖籃中 一直到永遠不醒
jhen23: 因為jsyc大的回覆去看了一下漫畫 好衝擊啊......原來海斗05/17 21:56
jhen23: 去夏威夷的前一晚在漫畫是那樣05/17 21:56
13歲到底做三小??? 素每你在哪裡(吶喊!!!!!
Chiya0911: 嗨魔法咪路小姐05/18 00:24
Hi 沒人記得我最一開始是吐海馬的嗎
joe199277: 吐槽小紅豆之後就是妳逆的夢子了05/18 01:38
小紅豆漫畫好多哦天啊
iwinlottery: 少女漫尺度真的很大05/18 09:02
真的………
vuvuvuyu: 我小時候看真的覺得海斗露亞約好慶祝生日結果米兒裝病05/18 11:50
vuvuvuyu: 讓露亞在那邊白等一個晚上超過分!!!長大看這段更覺得 05/18 11:50
vuvuvuyu: 米兒真的婊出天際05/18 11:50
!!!!! 有印象 超氣 露亞花痴歸花痴但對米兒其實不差了 米兒真的就是一個婊字
SCLPAL: 我國中遇過要衝本壘的妹子...我怕縮了結果他就跑了QQ 05/18 11:56
我要叫警察先生了嗎………? 等等 那個妹子幾歲?
d125383957: 裝病讓海斗放露亞鴿子這個我有印象05/18 12:10
食物還被丟進海裡
newgunden: 阿松表示:還好吧05/18 13:17
這個不熟 是長得像大雄的那個嗎
astrophy: 夢子是頂點了,無庸置疑˙05/18 13:28
夢子是噁爛 但沒搶人家男友 米兒是婊 這兩個不同的
chiyaka3416: 諾威爾跟可可都滿棒的 戲份少的比較有保障(X05/18 15:14
說到諾威爾 第二季的時候 星羅不說 可可跟香蓮明明都有一集專屬劇情 但諾威爾就(ry
yssbz6776: 我想知道露亞生下的寶寶是不是卵05/18 16:50
魚子醬?
d125383957: 魚卵可以吃嗎 05/18 16:59
魚子醬好吃哦!!!
busman214: 13歲太早了啦 至少要1405/18 17:13
其實日本好像是12 但對我來說還是衝擊太大…
SCLPAL: 1314歲吧 之後跑去找同班的校隊成員天天在你面前摸lol05/18 17:22
痾……摸來摸去還好啦
YIJYA: 生下明太子05/18 17:22
我要魚子醬!!
han960691: 看到打死你還以為是kk05/18 19:59
yee
k920354496: 少女漫畫真的很大膽欸~05/18 22:10
真的 !!!!少年漫反而還好
ph777: 黑白漫 男主裸背穿衣服那張頭部根本斷掉了吧 05/19 08:10
畫技就………那樣
kk8850tw: 看到一堆打死你就開始笑XDDD05/19 10:17
下次要換梗了QQ
mangosteeen: 真的 打死你超好笑05/19 13:06
下次沒有這個東西了QAQ
Minisyue: 不管漫畫還動畫,露亞從來沒有正常過啦! 05/19 14:28
對不起我道歉 這是真的
aa279053: 漫畫國小時候看到露亞要跟海斗炒飯 從此開啟新世界05/19 17:59
重點是他們是國中生!!!!
sherryimayda: 風花森下遙米兒 根本三大名婊 好氣05/20 00:26
剩風花沒吐過了!!
pineapple824: 沒看過這部,但海斗脫穿衣的那個背胛線條好滅火 05/20 03:20
那…… 看動畫吧
andy8568: 我後面真的因為那個婊子看不下去 太煩05/20 20:18
她真的超煩!!!!!
andy8568: 話說我最愛的是沙羅 歌超好聽05/20 20:20
沙羅應該是我第二喜歡的 他的歌曲風轉換超厲害
chiyaka3416: 我覺得打死你很棒耶QQQ05/21 00:44
總要想個新梗
SCLPAL: 國中在教室你的位置前一位的椅子上,妹子坐男大腿上讓男05/21 08:51
SCLPAL: 摸上下(一時找不到示意圖,感覺就ntr常見劇情那種狀況lol)05/21 08:52
SCLPAL: 學校外在練夫妻甜蜜日記內容的東西,不知道是啥(?) 05/21 08:53
…………
youtuuube000: 這部只喜歡小波跟悠莉而已05/21 12:30
youtuuube000: 他們以外的劇情都很煩躁 05/21 12:31
星羅呢!?
GILLS: 我開每篇吐槽都想看到打死你欸!!!05/21 14:26
標配的概念(?
fly616327: 米兒比夢子風花都婊啦 05/21 21:12
風花我一直覺得還好(?
fragmentwing: 生病那邊想到輝夜的小狂犬05/22 13:12
沒看過這部
quattuor: 這部我小時候很喜歡 不過每次看到主角劇情就胃痛 一來女05/22 16:05
quattuor: 主花痴神煩 二來那個裝病婊子真的看到我很生氣 但她哥我05/22 16:05
quattuor: 超喜歡05/22 16:05
咦我們想法完全一樣欸
evelyn0320: 我小時候覺得露亞也蠻討厭的哈哈05/22 23:53
evelyn0320: 反而沒那麼討厭米兒 05/22 23:53
他們都討厭
yuyufi: 怎麼覺得打死你很熟悉?原來咪璐那篇也是你寫的05/23 01:17
屁拳! ※ 編輯: Jsyc241008 (49.216.189.128 臺灣), 05/23/2020 13:43:28
smart0eddie: 恨意好深 05/23 22:54
kitsuneco: 看到打死你就不用看ID了XDD漫畫也太露骨了吧!(還是 05/29 12:22
kitsuneco: 其實很正常什麼都沒做?) 05/29 12:22
colorlessoul: 揪斗,隔壁的風花真的是好孩子,純看漫畫會很喜歡她 05/31 06:57
colorlessoul: 的 05/31 06:57
rinxung: 小時候我爸跟我一起看了幾集就不準我看了,說太三八... 06/05 13:51
rinxung: 不過諾威爾真的超棒的!!!但是她就像個透明人沒啥戲份QAQ 06/05 13:54
nine5678: 小時候看很喜歡莉娜跟諾葳爾,可靠大姐姐的感覺 06/07 01:11
MG61186: 小時候只記得歌很好聽 完全不記得露亞有這種花痴對話哈 06/29 21:01
MG61186: 哈哈哈 06/29 21:01