看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
提名作品(必填):巴比倫 BABYLON 作者或監督:野崎窗 出版社/發行公司:EVOROOT 提名類別(必填):3.動畫 提名原因(300以上1000以下): 真的沒注意到是這個作者,卡多據說是被腰斬才糞掉 這一部沒有被腰斬,所以...還是糞 一開始的第一集還算精彩,主角是特搜組的搜查官 有藥品宣傳造假、相關醫師離奇自殺、政治暗盤桃色交易 最後在追查線索途中,主角助手在自家離奇自殺了 內容豐富、充滿懸疑,這個開場真的不錯 第二集...審訊桃色交易的女性(實為本作BOSS曲世愛) 就這樣審了一集!!!!!!!! 看著主角善用著像小學生一般的審問的能力,看得我快睡著了 曲世的話語技巧也弱到不行,不知道主角在震驚個什麼勁 為了凸顯BOSS的強,兩個小學生審訊還要主角在那邊震驚冒汗一整集 辛苦你了,善 第三、四集又回到正常、政治黑箱、警政暗盤 發生集體自殺事件,上一集跟主角一起審訊的同事也自殺了 自治區當選的政客發布自殺法 而之前善調查的三個關係人,竟然都是曲世愛 這次的選舉背後到底有什麼陰謀,曲世到底用了什麼手法,令人期待 第五集,找到曲世愛以前的心理醫師,終於要解明真相了 醫生說以前幫她的同學診療過,他們七個都說了一樣的話 "愛很可怕""被愛作了很可怕的事""被愛侵犯了" 至於實際上做了什麼 "只是和愛說了話" ................... ..................... .......................................... .......................................................... 啥? 之後醫生說他無法解釋,花了大概半集聽醫生在唬爛 要我來說的話,簡單的說就是 "她好騷,我硬了" 然後又一個跟曲世接觸的警察死了 媽的你是超能力喔? .................................還真的是超能力 再之後的劇情又是個小學生等級的辯論會 然後主角的另一個好友直接證明了BOSS有超能力 "她只是在我耳邊說了幾句話" "我不對自己大腿開槍就會忍不住自殺" 最後勸說主角塊陶啊,好友就自盡了 ........................ .............................. .............................................. 幹!你有超能力早講啊! 還以為是懸疑推理的劇情片,結果是BOSS用超能力虐殺主角群的???片 就像你看柯南在解密室殺人 結果看了半季跟你講兇手會超能力瞬間移動一樣 從頭到尾都是騙人的懸疑和小學生等級的垃圾話 事實證明,就算沒被腰斬 會寫糞作的作者,寫出來的還是糞作 什麼善惡、什麼哲學、這部要探討的東西根本只有 她好騷,我硬了 神經病、關電視 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.142.199.236 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1592962847.A.D50.html
soong2468: 認同,但我也硬了XD 06/24 09:55
onepiece2041: 第七集,我超硬 06/24 10:01
sarevork: 真的很硬 各種意味 06/24 10:58
fragmentwing: 死亡筆記本如果一開始從fbi角度寫就會這樣吧 06/24 13:33
忘了說,最後美國總統不小心從藍芽耳機聽到曲世兩句話 就跑出去忍不住想自殺,然後主角為了不讓他自殺,就把他殺了!? 這是在演哪齣,有誰能解釋一下? 不,算了,還是不要解釋好了 ※ 編輯: GoAhead (75.142.199.236 美國), 06/24/2020 17:35:41
mageancaesar: 看到辯論那邊,一堆弱智做球給反派殺就看不下去了 06/24 23:47
xHuntresz: 這個作者大概是專寫崩壞劇情的魔法少女吧...... 06/25 15:18
xHuntresz: 還有一開頭夾頁裡滿滿的F還以為是什麼解謎的暗語,結果 06/25 15:20
xHuntresz: 竟然是指female?!有夠爛的伏筆(還不如說是F cup算了) 06/25 15:21
aaggh2003: 還好我沒繼續看下去哈哈哈哈哈哈哈 06/26 12:17
mofe: 想寫自殺法議題又沒膽就用超能力亂搞,真的神經病關電視 06/29 17:23