看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
****************************閱讀完畢請Ctrl+Y刪除上列************************* 提名作品(必填):真‧中華一番/廚神小當家(19秋) 作者或監督:小川悅司、川崎逸朗 出版社/發行公司:傑外動漫、Production I.G 提名類別(必填):3.動畫 提名原因(300以上1000以下): 喔斯,大家好,我大木啦,這兩年真的糞作年阿。 有動朋惡、爸窮、一拳2,怎麼能少得了這部中華一番呢? 大木我看完,只有這個感想。 https://i.imgur.com/EOcv17u.png
直接說啦,賣情懷100、名場面?沒有、經典梗?沒有、四川藥頭?沒有、萬里長城?沒有 日本皮中資骨。 跟封神演義一樣,靠著老粉賣情懷才得以動畫化,但是同樣都拿屎招呼老粉。 因為是跟中資合作,所以為了迎合對岸,改得四不像、劇情趕火車。 感覺是給新手作畫練等般,滿滿的違和感。 就像這個色違李嚴: https://i.imgur.com/FyF7pBV.jpg
嘟嘟封奶、七星刀乾脆叫殺豬刀好了、阿飛到處搶戲分。 樓麟艦四場料理對決,縮水成三場。 寧願讓阿飛出來講幹話,也不讓阿Q上場,彈跳甲魚湯跟洛可難吃印等名場面直接消失。 不過雷恩還是0勝,ㄎㄎ。 然後現在斷在紹安出場,揍了老毛猩一拳就結束了,所以我說那個樓麟艦第三戰呢? 當初看板上討論風向,以為是會做到後面的劇情,不對阿,好歹把樓麟艦作完整阿。 這就像上廁所上到一半夾斷,還有一小部分在肚子裡的感覺啊。 -- 我的廢文 我的做人 我發廢文坦蕩蕩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.232.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1593007450.A.527.html
GoAhead: 那個李嚴真的笑死我了 06/25 08:50
azkazone1: 天阿 還好當初看到這畫風就果斷棄坑 06/25 09:21
sapphire159: 這個李嚴不帥 06/25 11:06
舊版的告別演唱會真的精緻又帥。
legendrl: 這李嚴太雜魚了 06/25 12:50
因為製作組經費有限,買不起金甲,只能買鐵甲 ※ 編輯: LouisLEE (36.236.217.116 臺灣), 06/25/2020 13:00:52
astrayzip: 這部還有一個受不了的點就是那個高光 06/25 21:21
k920354496: 這個李嚴醜到有剩XD 06/26 01:30
tv1239: 還有那個自以為很酷的書法簡體字 到底想幹嘛 06/26 05:09
你知道的,中資嘛。
r40638: 天啊這個李嚴www 06/26 22:34
LoveMoose: 真的難看死了 06/27 01:30
LoveMoose: 完全不會想看 06/27 01:31
hikaru77613: 小當家很可愛…沒了 06/28 12:45
thatsauce: 懷念以前21小時連播時候的李嚴系論文 06/28 16:17
thatsauce: 這部真的無聊到懶得吐了這部 06/28 16:18
連當時開播,都沒多少討論。 ※ 編輯: LouisLEE (111.254.176.40 臺灣), 06/29/2020 00:50:59
colorlessoul: 很想提醒那個中資出資人,真鯛大陸圖沒有包含台灣耶 07/02 14:03
colorlessoul: !所以這是在支持台獨嗎? 07/02 14:03
colorlessoul: 還有對中華文化的考察我覺得新版都還不如舊作,不 07/02 14:05
colorlessoul: 知道是我印象有誤還是怎樣,但我記得有簡體中文 07/02 14:05
colorlessoul: wtf?清朝欸 07/02 14:05
funsheep27: 色違李嚴笑死 07/30 00:11