看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我原PO,第一篇被漫畫39集的鋼牙氣到,這次44集的鋼牙又惹到我了! 鋼牙的五雷爪對魍魎丸傷不了分毫,犬夜叉一個一個破壞魍魎丸的妖穴, 魍魎丸外殼逐漸瓦解,鋼牙才有機會朝已經被破壞的部位攻擊。 然後鋼牙又在旁邊嘴賤「你只不過亂砍一通!」 幹!這一場犬夜叉按部就班把妖穴一個一個宰掉就好了, 你五雷指只是來加點光影效果裝飾戰鬥場面的好嗎?! 彌勒平常嘴巴蠻中肯的,偏偏這次在那說什麼 「只要犬夜叉破壞表面,鋼牙五雷爪就能發揮作用。」 啊廢話,五雷指就像在完好的皮膚上灑鹽啊, 要有鐵碎牙先把皮膚割開,五雷指才能對裡面的血肉灑鹽啊, 然後魍魎丸最難打的就那層吃過神獸甲殼動物跟金剛槍破的皮膚啊! 不久魍魎丸重組身體,拋棄掉軟弱的部分,把自己用神獸甲殼動物的殼跟金剛槍破 結結實實包覆,鋼牙又馬上嘴犬夜叉「你怎麼還不砍過去?!」 吵屁!前面不是嘲笑人家亂砍一通。 還有啊,犬夜叉小隊平常閒閒沒事就在討論分析奈落想幹嘛有什麼目的, 專業得就像什麼狂熱粉。 所以犬夜叉跟你說那是陷阱叫你不要衝的時候,尊重一下專業會怎樣?! 還罵「不要對我發號施令!」然後腳就被刺穿一個洞了。 腳在被刺穿前,還先自我感覺良好到完全無視五雷爪對魍魎丸外殼只是在完好皮膚上灑鹽 的事實,揮一爪得意地喊怎樣,然後腳就被穿洞了,結果還是要犬夜叉去救你。 魍魎丸穿完洞後嘲笑他的腳有時候無法動彈,這句看得真爽!好想請魍魎丸吃大餐! 之前阿籬就警告過四魂碎片會受翠子意志控制,你不乖乖拆下碎片交給阿籬或桔梗退出 戰線,硬要依賴碎片跑來跑去,活該啦! 44集最後一話標題叫「鋼牙的決定」,光看到這標題就想吐槽,他的決定能有多重要啦, 是要放棄阿籬愛上犬夜叉還是總算發現自己應該要帶著妖狼族逃得遠遠的? 喔對了魍魎丸重組身體外殼防禦飆升後,犬夜叉看清妖穴砍過去,一刀殺進躲在裡面的 嬰兒,差點順便斬破結界,魍魎丸開始由內肢解 ... ... 等等這不是更證明鋼牙真的完全不用出現嘛! 再等等這時候,妖狼族孩童小灰也為了保護鋼牙, 衝上前用自己腳上的四魂碎片當誘餌,而且閃得輕巧完全沒受傷, 媽的鋼牙還不趕快嗑頭拜師,跟小孩學一下一隻腳上有碎片的狼該做什麼。 然後原來鋼牙的決定是因為同伴繼續跟著自己很危險,要他們離開, 危險的原因:腳上碎片受翠子控制。 幹!所以為什麼不把碎片拆下來交給阿籬啦! 說什麼妖狼族仇恨由我來報,就算沒有奈落,妖狼族還不是弱到被其他妖怪殺得一直放棄 巢穴,去報別的仇啦!從頭到尾都在添別人麻煩。 這時犬夜叉哪根筋不對要鋼牙跟他們走, 你路邊撿個有蜜蜂就不行的彌勒,至少在你感情陷入困擾時指點迷津, 撿鋼牙是要做什麼啦,看看能不能靠嘴砲把奈落活活氣死嗎?! 高橋難道不能換桔梗嗎? 既然要加一隻會把小隊氣氛弄僵的,桔梗跟阿籬相處起來安靜多了, 而且敵人一來兩人左右開弓直接滅一大半,不會有誰不自量力往前衝再麻煩別人救。 提到桔梗就傷心,後面桔梗要為了救這匹狼勞神傷力到西歸有夠不爽, 死得好冤枉好不值得,桔梗啊桔梗嗚嗚嗚嗚嗚 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1599640649.A.CCB.html
d125383957: 鋼牙真的挺白痴的 又很煩 09/09 19:17
garlic1234: 他很重要的好嗎,沒有他墊底的話最蠢的就是犬夜叉了 09/09 20:11
rary369: 把它當少女漫畫一切劇情都以戀愛得山高海闊來服務 09/09 22:13
rary369: 就可以理解了,因為就是要這樣的男配才滿足女主的地位 09/09 22:13
dmes07: 沒被人類馴服的狼只能比狗更蠢了www 09/10 00:16
tyui0459: 沒一個男配追女主,哪能顯出男主有多愛女主 09/10 01:00
b150427: 說起來快結局的時候超好笑的,全員圍毆奈落,奈落諷刺說 09/10 04:01
b150427: 人都到了?犬夜叉回答「一個都沒少」 09/10 04:01
b150427: 連殺生丸都來了,只有鋼牙不在,連結局都沒有他的後日談 09/10 04:01
b150427: 哈哈哈哈哈 09/10 04:01
碎片沒了,高橋也忘了
hamasakiayu: 鋼牙超煩,又弱又嘴,戲份還不少 09/10 09:30
tja320ckde: 鋼牙跟殺生丸碰面會出事吧XDD 09/10 09:36
d125383957: 鋼牙除了手下咬死小鈴以外 09/10 13:01
d125383957: 好像沒做過什麼大事 09/10 13:01
shoiguang: 難怪鋼牙沒出現,看來是被殺生丸滅了 09/10 15:33
longshua: 拖戲七人隊出來時鋼牙好像有滅個一隻 這算有做事嗎XD 09/10 19:04
凶骨只是體積大了點,那一段鋼牙根本像搶劫身障者
rayray: 鋼牙看起來就很窮酸,相比犬夜叉看起來就是個富二代 09/12 04:49
鋼牙住山洞披毛皮,犬夜叉穿的是水干(尚未元服的貴族男孩便服), 不用看父母,光文化底蘊就天差地遠,犬夜叉還識字,小時候受過有系統的教育。 阿籬一直要幫忙神社事務,伸手就隨便摸到古董國寶,磁場跟鋼牙打從一開始就合不來, 何況鋼牙追求方式也很原始,看上就大叫是他的,就差直接打暈拖回山洞。
d125383957: 犬夜叉那件火鼠大衣算奢侈品 09/12 12:29
d125383957: 犬大將是統治一方的大妖怪 09/12 12:29
d125383957: 鋼牙那族頂多就是土匪之流 09/12 12:29
roter: 高橋的角色最多的就是這種聽不進人話又自以為是的 超煩躁 09/15 18:37
Keyblade: 沒有蠢狼哪能襯托一下犬夜叉 這是鋼牙這角色唯一的價值 09/19 10:22
Keyblade: 是說鋼牙識字嗎 09/19 10:22
妖狼族傳遞訊息都是到處跑親口說,感覺應該不識字。 不知道其他犬妖教育狀況如何,畢竟犬大將一家是王室貴族,應該當特例。 倒是狐妖已經教育普及,七寶只是普通狐狸小孩也會看信,他們還發展出升等考試制度。
terryming: 亂馬裡的良牙比他好多了! 09/19 16:08
良牙一直努力提升本身實力,鋼牙只想靠碎片
ocarina2112: 鋼牙要是連碎片都沒有會不會連七寶都不如... 09/20 21:06
同感。白角銀太什麼都不會,火災還要鋼牙救,可以看出沒有碎片的鋼牙大概什麼模樣 ※ 編輯: chenroseyaks (114.27.169.220 臺灣), 09/21/2020 00:29:26
youtuuube000: 最好會比七寶還沒用..七寶除了當吉祥物還有幹嘛... 09/21 21:19
qq204: 最少還能當吉祥物,鋼牙能做什麼? 09/22 02:19
qq204: 沒碎片感覺連楓老都打不贏的廢渣 09/22 02:20
a86681007: 哭啊太有道理了 09/23 21:58
jader: 鋼牙真的煩XD 10/26 18:55