看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
第一季還可以,第二季就不太行,第三季則是爛到很糟糕 從第二季開始節奏就越來越慢,沒做什麼事就是一直在拖戲 到了完結的第三季更是慢到不像話,到底演了什麼? 舞會?嗯...對,好像就演了個舞會演了一季,完全沒內容 然後姊姊的戲份超級多,說白了就是來噁心觀眾的腳色一直出來刷存在感 然後媽媽登場我只能說什麼媽媽養出什麼女兒,所以姊姊才會是那種噁心個性 這種人就是標準老一輩"自以為最懂人生大道理,我是為你好,你就該聽我的" 實際上就是一堆狗屁歪理,還以為自己最偉大 現實中這種人看到就煩,然後從第二季後面還有第三季後面,完全都是他們的戲份 還是妹妹好 你說妹妹也是整天講狗屁歪理? 不不不,妹妹沒有自以為大道理,也沒有強迫你接受 而且說到底妹妹也知道自己是亂講的,這是搞笑炒氣憤氛啊 嗯,能說出這種話的哥哥有很好的得分 小町覺得說出這種話的哥哥很噁心 話說比企你還是快點把妹妹娶回家吧 第二季的學生會長就沒能力沒人望只會找男主當工具人兼毒舌 然後每次毒蛇都只有同個模式,看多了真的快睡著 完全不知道怎麼愛上男主,劇情上好像也可有可無 相比起來第Second季的那個隔壁School的學生會長 當時看真的feel非常的waste time。 but沒想到了第三third season,劇本竟然boring到了 那個學生會長出場的時候我覺得竟然還不錯看(ㄟ~不說英文了嗎?) 第三季只要女一、女二、女三、姐姐、媽媽出場就是難看拖戲 幾乎全部了嘛 妹妹、老師、班上同學、甚至女二媽媽出場都好看很多 看到姊姊在那邊說什麼共依存關係,內心就給他翻白眼 套句幸運星老爸的說法 "我是羅莉控這說法不對,我也是羅莉控,我不是只喜歡羅莉" 什麼主角群的關係是共依存?你可以說也有共依存的關係 但絕對不只是共依存的關係,一個共依存就代表你們所有關係,媽的智障啊 然後尾盤老師就跟主角講了差不多的話 就說趕快把老師娶回家啦 靠杯一個簡單的事弄那麼複雜,每個主要腳色講話都在打高空廢話了一整季 不是哭哭就是自已為是但是都是沒內容的幹話,一集可以搞定的事演了一整季 神經病同樣是戀愛你看看隔壁輝夜姬的告白都兩季了...咳咳,抱歉舉錯例子了 看完第三季只覺得我到底為什麼要看這糞作 於是怒開成神之日來以毒攻毒但是我到底在幹嘛又是另一個故事了XD -- 跟著我GoAhead大聲說 永遠是對的 永遠不會說錯話 永遠是最偉大的 是最會說笑話的了 不管說了多冷的笑話 GoAhead 永遠都會給予最熱烈的掌聲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.142.199.236 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1616030711.A.326.html
qq204: 小說進度就這麼慢,而且真的看不懂在演啥 03/18 12:58
qq204: 感覺就很突然的選擇的雪 03/18 12:59
Rael5657: 動畫故意搞成黨爭吧 03/18 13:26
worldark: 小說動畫我感覺狗都沒機會 03/18 14:50
graciehunter: I悶無聊到爆 都看結衣才稱的過去 03/18 23:51
graciehunter: 動畫演起來超級無病呻吟 辦個舞會而已.... 03/18 23:54
graciehunter: 內容就跟裡面哪個跟他們合作辦活動的學校一樣 03/18 23:56
graciehunter: 不著邊際的廢話跟個人到無聊糾結太多 03/18 23:56
graciehunter: 跟他校開會那裡想打死編劇 一堆廢話的開會 03/18 23:58
graciehunter: 第三季就如同開會那段演整季一樣令人犯罪到爆炸 03/18 23:59
graciehunter: 煩躁 選字錯誤 抱歉 03/19 00:00
graciehunter: 根他校辦活動開會好像是第二季?太無聊都忘了 03/19 00:02
mageancaesar: 沒內容到第二季和第三季合併成一季我都覺得拖戲 03/19 00:34
tnpaul: 我小說黨根本沒看第三季。到頭來才發現自己喜歡的是渡航玩 03/19 03:18
tnpaul: 弄文字、對現實的挖苦嘲弄,劇情本身真的無聊透頂 03/19 03:18
tnpaul: 後面故事角色越看越討厭,又拚命賣煽情週邊,整個看他不起 03/19 03:20
Ebergies: 原來第三季看不下去不是我的問題 03/19 11:32
AliceMisa: 第三季動畫的問題,狗狗從來就沒有機會,動畫組硬要加 03/23 14:47
AliceMisa: 戲,雪乃戲份被吃了 03/23 14:47
foRestMan: 那青春白卷有歪掉嗎 放在那一年了想說完結再繼續看 03/15 01:31