看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
想到那頭痛又令人翻了不知幾次白眼的劇情 瞬間感覺打完標題就累了(攤) 說真的,其實好像也沒太多要吐槽 因為要吐槽的前提是要有東西可以吐啊!!!!! 但這部的劇情已經死掉了啊!!!!! 從25話到現在劇情進度幾乎趨近於零啊!!!!! 啊靠連載到現在也才50話等於你有一半的時間在原地轉圈啊啊啊!!!!! 對受不了的就是那水到不能再水的劇情 真的是拖進度拖到讓人白眼的程度 前25話就很正常的少女漫 在男一拒絕女主後,男二線還沒展開,突然就冒出男三(?) 然後男三就在毫無感情描述沒什麼相處的狀況下莫名其妙喜歡上女主(???) 然後男三就告白了然後男二也告白了 然後女主就非常非常非常煩惱不知要選哪個 ← 目前進度在這,這段花了25話,整部作品至今1/2的份量 打完這幾句我都覺得這劇情怎麼這麼智障。 以為是男一的已經整整25話沒有出現啦 男三的感情到底哪來的啦你們兩個獨處有超過五小時嗎 女主也是莫名其妙,兩個人都告白後只說要認真思考 但除了皺眉頭也完全沒看出你在思考什麼啊! 哈囉而且女主在故事剛開始明明很堅定很肯定自己喜歡男一 然後過一陣子就連什麼是喜歡都不知道了? 有人說思考這麼久就是兩個都不夠喜歡啦 然後最新進度作者還真的花了一整話 描述「兩邊都不選都不交往也是可以的喔」 ...翻桌!! 有人說這很真實啊感情的事就真的很煩惱啊要認真思考啊 如果對故事「真實」的定義是要把劇中時間線搬到現實或是描寫詳細細節 那怎麼不把吃飯睡覺上廁所都寫進去啊蛤蛤蛤 已經快有點佩服作者怎麼可以這麼厲害想出這麼拖的劇情 不管怎麼繞都還在原地欸 珍惜時間,遠離拖稿之作,共勉之。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.222.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1629734311.A.03D.html
tilourve: 男一消失後劇情真的是zzzzz 08/24 06:11
pearMA: 我看了兩話就睡著了哈哈哈哈哈 08/24 11:45
arabia: 這部真的很莫名其妙 本來還以為學長消失後可以和美園一直 08/24 22:33
arabia: 線誰想到出來個男三開始在那裡原地繞圈圈… 08/24 22:33
sie0924: 女主每話都在那邊臉紅然後搞不清楚自己的感情 搞得好像 08/25 13:41
sie0924: 初次戀愛一樣 明明也喜歡過學長啊 但男三登場後就一直鬼 08/25 13:41
sie0924: 打牆真的神煩 08/25 13:41
starcat22310: 還希望能跟男三在一起的 走出跟晝行不同的路 沒想到 08/27 08:58
starcat22310: 作者用無限拖延走出不同的路… 08/27 08:58
coo5566coo: 雖然沒看這部,但感覺好好笑 08/28 08:46