看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我從頭到尾就搞不懂這作品裡面人的想法 緣壹講的幹話其實一半對了,那就是他真的不是甚麼了不起的存在 但他有一個地方講錯,因為超越他的人才早就呱呱墜地過了 就是這傢伙 https://i.imgur.com/dyrp1aC.jpg
這傢伙才是鬼滅之刃真正的龍傲天啊,蛤你說哪裡傲天? 他媽的這人可是做出了能治百病+長生不老+身體機能大幅強化的神藥阿幹 光看這藥的效果,你跟我說他是毒物作品裡面的異世界轉生來的主角我都信阿 3個效果每個都堪稱舉世無雙,甚至都可以獨立出來寫另一部作品 這醫生反手就生出一個3效合1,還需要再解釋他有多傲天嗎?? 宇宙大王冰箱看到這藥都要跪阿,還找甚麼七龍珠,先來統治地球吧 你說缺點是變成會吃人+怕陽光? 不不不那是因為他還沒治好病就被無慘殺了阿 我相信這醫生療程到最後絕對能治好怕光跟想吃人的副作用 反觀緣壹只是單人強的不像話而已,終究還是人類,會生老病死 這醫生的藥可是有機會讓人類這個物種直接進化到一個新的境界 哪個比較傲天應該根本不需要比 然後我們回來看看鬼滅這群智障到底他媽的都在幹嘛 打赫刀、練呼吸、練傷敵1000自損8000的斑紋、練X光 https://i.imgur.com/4aPGP78.png
不是,鬼殺隊陣營就沒有那怕一個人想過,可以把鬼抓來研究的嗎 無慘抓不到你總可以抓一些雜魚鬼來研究的吧 產屋敷難道沒有半個跟政府有關的門路嗎? 就算真的沒有好了,談個條件也不難吧,能提供鬼的樣本 給你研究長生不老+特異的身體能力,應該沒有哪個研究機構會拒絕的吧 沒有要你們變成鬼阿,而且難道就沒人覺得鬼的副作用是有可能被治好的嗎? 光在哪邊練劍幹嘛阿我的老天鵝,不要說想一步登天3效合1 只要能成功還原出其中1種效果都是足以寫入歷史的重大進展阿媽的 隔壁棚嘉納醫師的棺材板快要按不住了你知道嗎 https://i.imgur.com/l8dUR40.jpg
不要說嘉納醫師,綜觀所有真實系作品的治療系人員大概都會氣到從墳墓裡彈起來 阿不過通透應該蠻是有用的,只是該練的不是鬼殺隊而是內科醫師 無慘也是不知道腦子放在哪 最有可能治好他的就是走醫學研究這條路,他自己不大力提供協助就算了 整天在那邊搞一堆有的沒的,他要是乖乖協助研究不搞事 病應該早就治好了,以後書上搞不好都還有他的名字 結果他從那天起就在幹甚麼智障事? 5個腦子都是休眠狀態484? 整個作品從正派到反派無一不充斥著低能的氣息 唯一一個有記得帶腦子出門的就是珠世 成果大家也看到了,最終戰誰才是打贏無慘的關鍵? 鬼殺隊要是早早跟政府合作研究鬼,會要搞到這副田地嗎? 珠世不僅自力一人研發出可以把人變成鬼的藥,甚至連鬼變回人的藥都有了 今年諾貝爾生醫獎十拿九穩了阿各位,這種百年難得一見的人才 鬼殺隊居然為了殺一個智障,就讓她去捨身送命? 看到的當下我真的差點沒氣到血壓井噴,這些智障可不可以趕緊自己去死一死就好 別妨礙偉大的救世主研究好不好? 再給珠世研究幾十年 搞不好連克服陽光的方式都給你變出來,叫她去殺無慘真的有夠短視近利的 白癡到無以復加,媽的,越想越生氣,不想講了 -- 標題 [問卦] 大便會擦屁股 吃完東西卻不刷牙的八卦? 看板 Gossiping
aikoDisk: 你尿尿完會馬上洗懶趴嘛10/26 23:03
widec: 你會吃屎嗎?10/26 23:04
aa1052026: 樓上 我會耶10/26 23:04
aa1052026: 我是說aikoDisk10/26 23:04
aa1052026: 幹!推文沒試跑個吃屎出來幹嗎,害我回推文變這樣10/26 23:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.157.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1645927462.A.BA0.html
takatura: 鬼殺隊都這麼久了才出來一個胡蝶忍想到要做研究 還要靠 02/27 11:27
takatura: 珠世大神協力 真的很好笑 02/27 11:27
amaruk: 珠世犧牲打是為了讓癒史郎發飆吧(我只能想到這個理由) 02/27 13:12
amaruk: 沒癒史郎,鬼殺隊會全滅在無限城了XD 02/27 13:13
vennice: 我也是想到喰種都會被人類方拿去做研究,然後有庫因克搜 02/27 14:10
vennice: 查官比喰種更強,一樣是鬼吃人故事,鬼滅真是不知在幹嘛 02/27 14:10
vennice: ,還莫名紅 02/27 14:10
vennice: 故事沒深度,就是動畫優秀拯救了它,要好好感謝辛苦的動 02/27 14:13
vennice: 畫團隊 02/27 14:13
jidou: 看到神醫被殺我笑了XD這部難得沒有拖太久,動畫比完結早一 02/27 14:31
jidou: 點,如果拖太久就恐怖了。 02/27 14:32
djboy: 珠世 活了上百年才有這種醫學能力,忍 應該不到20年 02/27 20:21
whitecygnus: 我只是路過覺得這標題+標籤有夠釣魚XDD 02/27 21:52
ccdog74: 超級好笑 就硬要掰個汪洋般的動機啊Y 02/27 23:56
tyui0459: 有道理耶.. 02/28 01:13
kinuhata: 無慘真的智障到有剩 殺醫生斷自己痊癒機會 說要找花結果 02/28 11:23
kinuhata: 整天玩扮家家酒 你要是部下個個忠心能幹的話躺著當然沒 02/28 11:23
kinuhata: 話講 問題是你手下一堆要嘛不受控要嘛不把你放在眼裡 連 02/28 11:24
kinuhata: 自己家幹部都管不好還自稱鬼王 真他媽笑話 02/28 11:25
miao2400: 除了珠世跟愈史郎,鬼都隨時處在無慘的控制之下、資訊也 02/28 19:41
miao2400: 是共享的,要是真的被抓去研究,大概只會被無慘秒滅避免 02/28 19:41
miao2400: 被抓到把柄吧(像無限城的鳴女) 02/28 19:41
miao2400: 糟糕這是亂吐,沒看到標題,原po對不起QQ 02/28 19:42
miao2400: 可以刪掉我的推文也沒關係orz 02/28 19:43
rgbff: 這部其實是披著戰鬥外皮的藥學作品 03/01 15:35
fab4312: 怎麼可能研究 無慘感應到鬼被抓 直接爆裂好嗎 03/02 15:21
colorlessoul: 真的,整個鬼殺隊的管理層級腦袋都不知道放哪,各 03/06 18:32
colorlessoul: 種智障管理,那個有五個大腦的無慘也是白癡 03/06 18:32
stvn2567: 不清楚 個人幾乎沒看 畫風吃不下去 03/08 03:30
lenta: 韓吉: 03/08 10:59
matrox323: 可是宇宙帝王佛殺只想長高五公分 03/09 12:23
fragmentwing: 做庫因克幹什麼XD 03/22 21:45
huangjouui: 為啥不能研究 找珠世和史玉郎不就好了 03/25 14:26