看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
攻:演員→導演 受:有錢人 BL韓漫裡面總會有一方是有錢人^__^ 這樣他們就不用擔心到底要麵包還是要愛情的問題摟啾咪<3 啊不就老梗霸道總裁愛上我 好 總之 攻跟受在本傳故事開始的五年前就在某場派對上看對眼還睡了 聽起來超浪漫der (先不提看一眼就睡了這件事) 但是 這個but 他們互相看對眼的心裡當下想法是: 攻:啊我好喜歡這個人(然後下藥迷姦) 受:我好喜歡他的笑容(然後指使部下去攻家裡放毒藥陷害他) 我:????? 哈囉你們兩個腦袋是撞到哦 而且你們對喜歡的定義是不是怪怪的 三小啦有病哦 你們兩個的腦洞真是天生一對 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們!打死你們! 然後韓漫BL總是可以把屁點大的事加上夢幻的背景跟虛幻的劇情,最後讀者看完心得很玄幻 然後那屁點大的事差不多就是:我愛你但我不跟你說但可以牽手抱抱兼打砲哦 那你們就直接炮友當到底就好啦操 哦也有那種一開始就是炮友但一定要有不可以愛上對方的破腦劇情 幹你老師浪費時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.231.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1650815079.A.7F3.html
amanda0ray: 看到打死你發現是熟悉的大大 推推XDDD 04/24 23:58
Icecrystals: 這部前幾天剛好看完XDDD04/25 04:45
Icecrystals: 心動後的第一個行動是封殺他04/25 04:45
我到底看了???
zzz71084482: 打,都打,都可以打04/25 06:43
chichiritso: 熟悉的打死你,原來是真珠美人魚哈哈04/25 09:33
fatbean: 笑死 到底多氣XD04/25 12:10
kimicino: 真的很氣XD04/26 11:52
iivy5502: 可是這部滿紅的欸XD04/26 13:37
真的假的 不過好像也不意外… BL韓漫要紅只要瘋狂發車就是了…
ann263028: 下毒的邏輯是殺小??04/26 14:26
不要跟肉漫講邏輯!!!
crazyclown91: 打死你重出江湖(????04/26 20:28
其實看了很多讓人想打死他們的漫畫…
occopy: 這部我看2話就沒看04/26 21:07
occopy: 韓漫真的滿多有一方是有錢有勢,覺得...這看久真的會膩04/26 21:10
題外話 發現好幾部有錢人的家裡都長得一模一樣哈哈哈哈
occopy: 變相的少女漫畫,但是新題材好像也不多04/26 21:12
occopy: 高富帥通常還會搭配ABO生子,有錢有勢又有孩子,真是完美...04/26 21:14
其實我覺得ABO很蠢哈哈哈哈
chiyaka3416: 熟悉的打死你!!!04/26 22:41
chiyaka3416: 跑去放毒藥是哪招啦XDDD 04/26 22:41
不要問我這個問題!!(眼神死 ※ 編輯: Jsyc241008 (27.52.32.115 臺灣), 04/26/2022 23:03:30
occopy: ABO,愈看愈無言,有部韓漫也是ABO,男O對女O說,女生生理期來04/26 23:11
occopy: 很不舒服也很不方便....等等??女O有生理期,男O沒有??04/26 23:12
occopy: 那男O到底是怎麼生子的,很傻言對話==04/26 23:12
我覺得BL的ABO就是設定用來為愛鼓掌的… ※ 編輯: Jsyc241008 (27.52.32.115 臺灣), 04/26/2022 23:23:14
Icecrystals: 男O就是用來順理成章懷孕生子的,我看過做愛時被咬 04/27 17:35
Icecrystals: 就會懷孕的,也看過發情期一個感覺對了就懷孕的,真04/27 17:35
Icecrystals: 的每本ABO的設定都不一樣== 04/27 17:35
Icecrystals: 這部受的邏輯就是:天啊這個人的笑容好吸引我,但我04/27 17:38
Icecrystals: 不認識這種感覺,我想只要他消失我就會正常了,所以 04/27 17:38
Icecrystals: 我要趁搞別人的時候順便搞他,然後把他封殺XD04/27 17:38
occopy: 感覺對了就懷孕,每本設定都不同XD04/27 18:09
occopy: I大講的滿清楚,這種劇情把受換成攻,也不少 04/27 18:14
mickeybo: 好久不見的打死你呀!XDDDD04/27 21:33
fwf12: 那個,我想說,下毒不等於餵毒品,導演沒有要總裁死04/28 13:26
fwf12: 敘述精準一點吧~不然真的會誤會是不是看同一部04/28 13:27
痾 請問我哪裡有寫下毒…? ※ 編輯: Jsyc241008 (27.52.32.115 臺灣), 04/28/2022 18:39:28
whaley: 懷念的文風XDD BL漫詭異劇情真的很多= =04/29 23:10
沒想到還有不少鄉民還記得我… ※ 編輯: Jsyc241008 (27.52.103.230 臺灣), 04/30/2022 00:07:32
anna89: 超瘋XDDD 05/22 02:32