看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
本人是虹咲入坑 後來被人設吸引 也把花田十輝的廢校三部補了一下 謬思和水團都遵循著相似的套路 但角色討喜 除了稍微扁平化還有某些時候太意識流 多數時間是看得下去的 除了水劇場版節奏因為塞三條線 而且逼婚鞠莉的事最好一個廣場舞就能解決... 然後前面鞠莉媽的事也沒交代 至少以失去三年級的主角一行人為中心發想不錯,只是敗在演出 星團想說板上居然沒半篇吐文,就心血來潮寫了一篇 日昇也不知道在想甚麼,水團二期還有劇場版炸成這樣還找花田寫第三個樣板戲 還當親女兒 一開始就給足周邊 figma和趴娃 黏土人一下說出就出 於是搞出了那麼一部asset flip的偶像番,當你自己抄一次不夠可以...再抄第二次 唐可可算是意外的亮點,撇開初時政治爭議 除了嗆具足蟲以外很討喜 聲線可愛 人也不壞(包含對堇) 看完之後其實很推她,重複排列組合角色未必那麼糟 這部炸的地方在劇情,特別是葉月戀的線 明明葉月花生前都跟妳說不討厭了,搞例行的禁止偶像活動八話才想起來... 妳是被是145代王抹消了甚麼記憶嗎? 然後作為關鍵的活動紀錄冊和制服就在已經交接的偶像部倉庫 點收社產時應該早就會翻到了吧?怎麼到記者會(X)才突然去翻 更別提最後的拍手了 歐咩爹丟 歐咩爹丟 最終話還能接受,不過吹了一整季的對手團整季都沒演出 和嗆人的聖雪沒對上水團 預賽就先自爆的感覺差不多 A-RISE影薄至少第一季一開始就有LIVE 至於現在的追加成員就算了吧 當初一直強調五人的意義 現在究竟何在? 窩不知道 而且五人演出都有問題了 現在第二季這樣搞 只能當迷因機器葉月戀翻盤的希望會更渺茫... 看看七月會有甚麼奇蹟吧,要是一樣爛尾看花田也不用搞第六團了 --
no321 : 我心目中的狼王只有一個 那就是Kevin 02/15 02:12
ratzeial : Martin02/15 02:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.33.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1653723321.A.9FF.html
devilkool: 最後一集致敬繆斯致敬到我很出戲 05/30 16:00
devilkool: 然後前三集神作後面每況愈下,我還是不太能理解小千沒 05/30 16:02
devilkool: 得獎就離開香音的心理,戀篇更是莫名,然後後面大家都 05/30 16:02
devilkool: 靠香音A夢,讓我很同情香音 05/30 16:02
devilkool: 唐可可的誘惑描寫的小千和戀對我來說比原作好看太多了 05/30 16:03
Pixis: 唐誘真本傳 05/31 13:36
January7: 對手團真人演唱了, 顏值和歌曲都很恐怖啊... 05/31 16:17