看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
既然是亂吐日就讓我來亂吐吧~ 我只要一想到當時看漫畫時那種讓我不爽、噁心作嘔、氣憤的漫畫內容就很想大喊: 蒼天!!!!!!!為何要如此折磨我!!!!!!!!!!!!! 雖然主要是cp站錯,不過還是有些令我無法接受的內容,那以下就是我的亂吐碎碎念,請 各位看官盡量不要反駁我XDDDDDDDD 也不要劇透我輝夜姬XDDDDD (畢竟是我主觀的不爽,可能有些人會覺得還好?) 很久之前看的劇情,內容跟人名有些不確定,所以如果有錯的話......就隨緣吧:D ------------------------------------------------------- 1. 作者: 清水玲子 作品:月光迷情、輝夜姬、最高機密 我真的對清水玲子又愛又恨,她為什麼每次都可以把一部作品弄得像狗屎跟精緻蛋糕 混和一起,讓你又愛又恨她!? (咬牙切齒) 她有能力做美味的蛋糕,可是她又很擅長塗些糞料在上面增加風味,明明她可以不要這 做的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 先說月光迷情,主角(班傑明)吉米(性別可變)主要算是女主吧? 因為裡面主角的種族 人魚算是成年後會變性,然後主角一開頭出現的時候模樣我記得是14-17歲的小男生模樣? 故事主要是講人魚吉米愛上人類男性亞特,其中參雜男二修納(好像也是魚類?)追求他 的劇情,看到這邊我還算喜歡,不過好景不常後面吉米的哥哥(性別未變化)瑟基喜歡上修 納,一連串男二喜歡女主、女主哥喜歡男二的糾纏戲碼。 我為什麼覺得很不爽是因為女主的哥哥們(兩位)特別討厭女主,明明他們三個人長得幾 乎是一模一樣,可是哥哥們就超討厭女主,後面其中一位哥哥還喜歡修納,修納當時是喜 歡女主的,我整個覺得很噁!!!!!!!! 而且女主吉米一開始看起來是少年樣,不知道為什麼愈到後面就愈來幼,像12歲以下的小 男生畫風,然而他兩位哥哥就仍維持14-17歲的少年樣,但女主跟男二互動的感覺就是很 可愛卻帶有點戀愛感,結果清水玲子偏偏要把一個哥哥拿來給男二配!!!!!! 配屁配阿!!!!!! 可以不選男二但不要硬配阿!!!!!!!! 我想看女主男主男二間的劇情輪轉,我不想看什麼欺負女主的壞角色裝純情騙走男二好 嗎!!!!!! 狗看了都要拉坨屎抗議ok!? 瑟基(女主哥)跟修納的感情戲是怎樣噁心人的我跟你們講,我當時是一看到瞬間覺得倒胃 口倒彈八公里遠,本來很想收一整套的給他們一搞,完全覺得自己沒收真的是好家在!!! 瑟基算是先喜歡上修納並且暗戀他的,明知道他喜歡女主還是想要靠近他, 後面就邊討厭女主邊喜歡男二,時不時好像還會害羞,最後靠著修納只能從女主家的人臉 上看出長相的美醜讓修納選擇了他,(修納看其他人都看不出正常的長相,但可以看得清 女主跟女主哥的長相),女主家的人又長得很漂亮,修納的心就從女主轉到女主哥身上, 結果還設計個劇情讓這瑟基跟修納發生關係.................. .................. ................... ............................. 喵咪的,誰能知道我當時看到那頁的噁心感!!!!!! 然後還在後面強調當時瑟基跟修納發生關係時他還未變性,也就是說我懷抱著看少女愛情 漫畫的心情看了兩個男的ox了! 瑟基ox完後還懷孕了,喔呵呵真是可喜可賀。 倒底想要噁心我到什麼程度阿清水玲子!!!! 最後瑟基是變女的沒錯,但是他在整個劇情裡面就是給我一種感覺: 裝純。 一邊不爽他的妹妹,一邊暗戀喜歡他妹的男性,還在發生關係的時候說我還沒準備好。 配上一臉怎麼把我撲倒的表情。 到底在幹嘛清水玲子!!!!!!!!!為什麼要這樣噁心我啦為什麼!!!!!!! 我認真覺得很噁爛人,因為前面劇情我有多喜歡後面就覺得有多噁,真的自從這本之後我 看清水的漫畫都膽戰心驚,結果其他漫畫真的貫徹始終那種蛋糕裡面裹狗屎的特技。 哼! 真有你的清水玲子,她厲害的一點就是我明知道裡面有狗屎,還忍辱負重硬啃下去QQ 其他漫畫像是間諜過家家,我只記得小女主很令人煩躁外沒什麼有趣點就棄了。 鬼滅之刃看了五分鐘動畫覺得太過老套就棄了。 咒迴覺得太套路也棄了。 這些漫畫就沒有讓人想追的慾望,但清水玲子的就讓我又想追又怕被噁心,所以我才又愛 又恨她!!!!!!!!!! 輝夜姬我是追到一半,但我至今還沒追完,可是!!!!!!!!! 她的劇情也是很ox,當你覺得 女主跟男主好像有那麼點特別的關係,突然發現女主可能一開始喜歡另一個女生(對她沒 很好的)..........???? 倒底???? 隨著劇情發展又好像女主開始喜歡男主了,發現男主跟男二有那麼點曖昧(真假曖昧?), 到底?????? 喔~中期又發現原來男二跟男主都喜歡女主了,女主也喜歡男主了~~~ 呵呵呵呵????什麼妖魔鬼怪雜七雜八的?????? 感情戲亂七八糟,我感覺真的是每個人都有一點曖昧關係,每個人好像都很特別,每當你 覺得這cp應該有點真時清水玲子就會給你參一腳,給你混亂局面,喵咪的讓我這潔癖人怎 麼活!!!!!!!!!!! 而且為什麼輝夜姬裡面也有個是帥哥配角對待幫助他的普通女孩不爽的劇情!???? 就算那個女生奇貌不揚並且偷偷暗戀帥哥,那帥哥有必要那麼厭惡那女生嗎? 那女生好像還幫了帥哥很多忙,那帥哥卻一副我好委屈、我才不要你幫,你好噁心你離遠 一點,喵咪的,我真的好想雙拳拿來痛砸這個帥哥配角,你可以拒絕但也不用擺出: 我好委屈,我好怕你,你不要過來的柔弱害怕表情。 對其人都算正常友好,唯獨對幫他最多的女生一副被ox的表情,我是真的很想拿腳踹他。 跟上面那個瑟基有異曲同工之妙,厭惡對他友好的女生(妹妹),一副受了天大委屈的哭哭 受臉,貓的清水玲子我真的很不能接受這類型的人诶!!! 不要再參這種咖進去漫畫裡面好嗎!!!! 看了血壓會飆之外,嘔吐袋會被我整個裝滿裝爛诶!!! 最高機密就更想讓我罵人,每次薪都很愛亂打部下青木,不要因為青木是老實人長的人高 馬大就可以一直隨意欺負他阿!!!! 我知道青木有時候做事真的太衝動,但有必要動不動就發脾氣打他嗎? 還時不時拿青木給鈴木代餐,雖然代到後面是默默把青木當主餐了,但也不能讓我忽視薪 很愛對青木動手動腳、言詞犀利刻薄吧....... 我承認我是嗑薪X青木的,不過就不能好好對待青木嗎....QQ 最高機密的感情戲也是很亂,青木在裡面莫名其妙的喜歡上女法醫,女法醫 當時好像是喜歡薪的? 後面女法醫跟青木交往正準備論及婚嫁,結果發生殘忍警察家人兇 殺案事件讓青木決定不要跟人組成家庭............ 這時女法醫已經喜歡上青木了。 而青木在心裡對薪默默的擺上了特別不同且重要的位置,他自己卻不知道,薪則是很明確 的知道對青木的感情並且隱藏起來。 .................. 我到底在看什麼? ................. 青木說怕跟別人組成家庭會害了那人,但是卻不想對薪放手,好像還邀請薪常來家裡陪姪 女玩................ 到底你們, 玩什麼隱諱情感遊戲啦!? 我記得劇情中青木跟女法醫交往的時候好像也有側面描繪出,其實女法醫還喜歡著薪,那 時薪卻隱約從鈴木過度到對青木有著不一樣的感情,青木則是覺得薪很重要,好幾次感覺 薪比自己女朋友重要的......... 恩......... 這樣看來好像三個人(加鈴木四人)都是彼此的電燈泡麻? 順帶一提,青木長的很像鈴木,薪前期感覺就在代餐阿!!!!!!!! 清水玲子,當你想站ab時她會冷不防給你加上c、d來湊熱鬧,弄得愈混亂愈爽的一位奇人 作者。 說了那麼多,結果就只說清水玲子而已XDDDDDD 該換篇換人吐了~下回待續~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.181.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1653753467.A.601.html
skullxism: 輝夜姬我很不爽讓碧炮灰掉,還有帥哥本來要成的cp沒了 05/29 00:04
skullxism: 變成解盤女主到老的劇情 05/29 00:04
朋友們~~我還想追輝夜姬阿QQ 暫時不要劇透我~~~
j2392553: 同意女法醫亂攪局 作者要嘛就直上BL要嘛就曖昧到底阿 05/29 00:09
j2392553: 硬加一個CP是怎樣 05/29 00:09
清水真的超愛亂搞cp的!!!!! 潔癖人憤怒!!!!!!!!
jidou: 我還好奇有幾部,想多看幾部吐槽XD 05/29 00:43
我還有很多好吐,但有的時候太懶就.........XDDDD
cashko: 輝夜姬後來劇情真的莫名其妙 05/29 01:55
cashko: 然後我還以為米勒會跟沙頓組cp 05/29 01:56
不~~~~~ 不要劇透我輝夜姬~~~
GodVoice: 說真的 看他的書 很浪費時間 05/29 02:07
清水的漫畫就會想追,是那種糖裡參屎讓你又愛又恨她的劇情,的確看她的書會 浪費些時間,不過起碼比起現在很多垃圾到無聊不想看一眼的漫畫好多了~~~
skullxism: 這樣歸納起來作者很愛弄bl cp最後插bg拆掉 05/29 02:31
真的,感情戲很亂....... 我想罵又罵不出來,欲言又止= =
cashko: 印象中一堆人愛晶但其實get不太到晶魅力有這麼強 05/29 03:42
skullxism: 晶萬人迷,我也get不到他的魅力。米勒真的好可憐 05/29 12:22
cashko: 米勒太慘了+1,看到米勒最後那樣覺得更不喜歡晶 05/29 15:38
朋友們拜託拜託~~~~ 先不要劇透我輝夜姬啦XDDDDDDD 我還要追诶~~~~ (之後可能會憤怒到發吐文?)
cashko: 喔原來還沒追完,那先追完吧,追完大概會吐更多 05/29 21:07
Tzarevitch: 清水玲子的短篇比較不會讓人憤怒,長篇的感情線都很吐 05/29 23:16
Tzarevitch: 血。輝夜姬我看到一半就棄坑了 05/29 23:18
skullxism: 沒看到還要追完w 05/30 02:27
對,想追~ 目前我還保留一些理智,不過追完就不一定了:D ※ 編輯: happysay (123.110.181.218 臺灣), 05/30/2022 08:19:19
firstname: 怎麼沒印象悔夜姬有帥哥配角對暗戀幫助他的女生不爽的 06/05 17:58
firstname: 劇情@@ 06/05 17:58
firstname: 對其他人很友好 唯獨對愛慕者很兇 我只想到米勒對信夫 06/05 17:59
firstname: 跟某人啊 但是兩個愛慕者都男的= = 06/05 17:59
firstname: 輝夜姬真的前後有太多邏輯不通的地方 最受不了的是碧 06/05 18:02
firstname: 的聖母跟人人都愛晶 完全get不到晶的魅力+1 而且前期 06/05 18:02
firstname: 好奇怪 被強迫跟她養母發生性關係 又看起來疑似喜歡眉 06/05 18:02
firstname: 然後又換喜歡別人 真的亂七八糟的 06/05 18:02
firstname: 最高機密當年突然冒出青木喜歡雪子 我就棄追了 後來才 06/05 18:05
firstname: 再撿回來看 明明一開始演的好像青木愛慕薪一樣 06/05 18:05
firstname: 到底要BG還是BL 這兩個設定不能選一個捨棄掉嗎 雪子後 06/05 18:05
firstname: 來也沒跟青木在一起啊 就感覺冒出這一段很多餘不曉得 06/05 18:05
firstname: 在幹嘛的 06/05 18:05
gardeniablue: 對不起…我看到清水畫的人物就先無腦追了… 06/24 14:48
gardeniablue: 就一邊啊啊啊…還是把書買下來 06/24 14:48
xqtoie: 輝夜姬真的看完想吐血三升...前面是一個劇情,後面是一個 07/08 21:08