看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我覺得赤坂真的乖乖做短篇就好,他只要一搞長篇再來劇情就一定爆炸 好一點的在長篇後爆炸,壞一點直接在長篇裡面爆炸 輝夜姬已經有血淋淋的體驗大家都知道了,我推也沒好到哪裡去 之前那個真人舞台劇篇就已經很多地方很尬,而且表現方式也很無聊 就是輪流開大招蘿蔔蹲,一次兩次還好,每次都搞一樣套路就很膩了 而且長篇尾就常常給人大便剪不斷的煩躁感 給人感覺就是「靠北這個角色的劇情到底是他媽的要再講幾回阿」 總算拖到長篇結束,以為可以乖乖回去跑短篇,結果他老毛病又犯了 長篇畫完就開始徹底放飛自我胡搞瞎搞 找屍體過程已經很御都合主義,找到後發展更是讓我這種凡夫俗子完全無法理解 上一話露比還在眼睛長香菇一副要搞事的節奏 下一話反手就直接把擔子甩到他哥臉上,這甩的是毫無預警又沒有半點迷茫 看的我都還要想一下:阿!? 還可以這樣甩的嗎? 建議作品名直接改叫我甩的擔子 整個說明事件的流程也有夠隨便,直接下機械神讀劇本我也是醉了 降神不是沒看過,降的這麼無腦我還真是比較少看到,作者不尷尬,尷尬的就是讀者 與其這樣還不如讓通靈王無意間說溜嘴還比較合理一點點 說到底長香菇這種表現手法就超尬的,你又不是在開鋼彈,種子一爆就能把人削成人棍 事實也就是長香菇後除了表情變了以外,其他都一如往常 平淡的創意卻企圖以華麗的表演來掩飾 反正妳都要他力本願了,阿妳做了甚麼覺悟很重要嗎? 退一百步不繼續探討機械神跟甩鍋好了,難道她不覺得甩出去之前應該要先問一下嗎 露比完全沒跟她哥商量就直接甩擔子這真的很雷包 就差不多像是你工作做完準備下班,打卡前一秒主管說:ㄟ你怎麼要下班了 你一臉迷惑問主管:啊我工作做完不下班不然? 結果主管跟你說他今天早上作夢夢到他有把工作交給你要你做 你不直接一拳尻在主管臉上我輸你 機械神怎麼不順便說明一下她哥已經在佛系了阿,演戲還不套招的喔 妳哥女朋友是通靈王,不代表妳哥也是通靈王大賽的參賽者吧 短短幾話劇情隨便到讓人腦門疼 黨不黨爭坦白說我沒太大興趣,反正都可以超自然降神了 哪天直接把媽媽轉生回來我也不會太意外啦,誰死誰活誰輸誰贏很重要嗎? -- 標題 [問卦] 大便會擦屁股 吃完東西卻不刷牙的八卦? 看板 Gossiping
aikoDisk: 你尿尿完會馬上洗懶趴嘛10/26 23:03
widec: 你會吃屎嗎?10/26 23:04
aa1052026: 樓上 我會耶10/26 23:04
aa1052026: 我是說aikoDisk10/26 23:04
aa1052026: 幹!推文沒試跑個吃屎出來幹嗎,害我回推文變這樣10/26 23:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.161.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1653804246.A.401.html
RedBottleona: 我甩的擔子wwwwwwwww 05/29 15:18
goseienn: 赤坂就是有小聰明但是肚子裡沒墨水的作者,寫門檻不高 05/29 15:55
goseienn: 的戀愛可以,涉及專業的演技還有推理就不行了 05/29 15:55
interestant: 這部不就是「只有帽子受虐的世界」嗎XD 05/29 16:45
hasebe: 赤坂老招了,製造黨爭炒話題,再草草收場XD 05/29 19:43
amanda0ray: 從這部開始虐加奈後就不抱期待 靠黨爭跟虐女角炒話題 05/29 19:49
amanda0ray: 在輝夜那時候就很煩了 05/29 19:50
washidindin: 我在加奈的眼裡看見了星空 05/30 17:19
colorlessoul: 超贊同www她哥都不想找了結果看露比許願希望哥哥找 06/01 19:35
colorlessoul: 到人有夠尷尬 06/01 19:35