看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
------注意以下有最新劇場版萬聖節的新娘雷------ 原本標題的備選有很多 比方說震怒!小山力也躺領薪水! 或是震怒!我老婆小哀怎麼可以受傷! 或是震怒!阿笠博士冷笑話險遭鬼隱! 或是震怒!我的國小老師都沒有教我俄羅斯文! 但經過左思右想,對於這次劇場版,我感到最不可思議的果然還是 幹你媽的這個犯人太有料了吧(各種方面)是不是經費這次有多撥一點給劇本 害得柯南電影最重要的跑酷跟尬車元素消失了???? 這個犯人既會引誘敵方一網打盡,還會準備數個備案,體術點得非常之高,身材又很辣! 他不會記憶要靠色卡然後還搞失憶也不會用暗戀對象(?)名字當作爆炸密碼! 他、很、強、耶??????? 這麼有用的犯人怎麼可以出現在柯南裡?????假酒組織可以吸收一下嗎??? 剩下的諸如,小蘭寧可對著柯南背影大喊「所以新一說了什麼」而不是打電話問男朋友; 或是,最後場面的爆炸液體量到底怎麼能多到活像災難片的火山爆發; 又或者,柯南居然沒有說他的俄文是在夏威夷學的(我好在意!)之類的,好像都不是重點 這部劇場版作為爽片是分數很低的,節奏並沒有很好, 而且沒有任何高於10層的建築物受到傷害,強烈懷疑製作組正在尋求轉型 但各位安室太太還是記得去電影院,體會一下帶著項圈的老公^q^ 他整個人懟上強化玻璃時我整個人都不好了,坐回沙發上霸氣翹腳真是女王到不行 讓人瞬間忘記他坐在沙發上喝紅酒這件事到底有多荒謬 - 幹,這次劇場版不管是荒謬還是正經都不太足夠,吐槽起來好痛苦欸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.122.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1656764568.A.8B7.html
werger: 日本警察的安檢根本廢物 怎麼讓她夾帶那麼多武器在會場的 07/02 22:14
werger: 沒大型建築物受害真的失望 去年我開頭就推理出受害者了 07/02 22:19
bboy0223: 安室真的太性感了wwww 07/02 22:20
kanabox: 我一直想安室在裡面想上廁所怎麼辦 而且是透明的耶! 07/03 07:44
suifish: 對耶!大型建築竟然沒有受到傷害,真是太讓人搖頭了! 07/03 08:07
THG45R33: 女性要好好健身,才能在40歲、慣用手無法舉起的情況跟 2 07/03 16:49
THG45R33: 9 歲身強體健的公安打的互有往來? 07/03 16:50
fusilli: 對!柯南沒說他俄語是在夏威夷學的讓我很在意XD 07/05 23:10
peggypea: 好笑 07/06 02:16
step: 所以吐嘈點是沒有任何高於十層的建築物受害嗎XDD 07/07 09:32
curance: !! 07/07 10:27
coppertank: 我強烈懷疑安室坐玻璃箱的畫面純粹是為了粉絲福利 07/07 16:11
graciehunter: 柯南最重要是跑酷跟尬車?最重要的是爆炸吧 小孩子 07/07 16:23
graciehunter: 才看推理 成熟大人看柯南劇場版就是要看EXPLOSION! 07/07 16:23
graciehunter: !! 07/07 16:23
cypher4444: 一年一度看漫吐取代進戲院 任務完成 感謝原PO 07/08 10:40
cypher4444: 我全文笑到完XD 07/08 10:40
chiyaka3416: 今年的犯人真的太有腦了!! 07/08 10:43
fragmentwing: 靠北現在看一樓根本變預言了 07/09 16:35
feedback: 什麼有來有往,是讓一隻手還把安室打下直升機 07/10 10:37
nicksssss: 一樓完全預言 太可怕了 07/10 21:17
hjfreaks: Plan E 呢? 07/19 03:13
rae0123: 所以那些燈籠到底怎麼裝上去沒被發現 08/27 13:48