看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
提名作品(必填):為了幫助你理解 作者或監督:原著Leebora 出版社/發行公司:SEOUL MEDIA COMICS,INC 提名類別(必填): 2.淑少女 提名原因(300以上1000以下): 這部也是我很久之前看過的,劇情有點模糊了,我就自己的印象挑幾個吐吐囉~ 歡迎大家 幫我應援XDDD~~補充我沒吐到的點XDDD~~ 我記得當初看的時候一直覺得男主是不是有病,然後女主是眼睛業障重,就這兩個冤家還 能扯再一起真的不知道在搞什麼= = '''。 這故事一開始就是女主覺得對不起男主然後百般忍耐,在被冷落的婚姻裡與被男主養父母 設計的情況下還能一直很愛男主.........我真的不懂為什麼這麼愛這男的,雖然女主自 己說對男主一見鍾情,從以前就比較喜歡這種騎士類型.... 但是, 這男的就真的不帥啊!!!! https://imgur.com/GHXFR2X 說回來女主為什麼覺得對不起男主,因為本來是皇室公主的她跟男主結婚後就讓男主還清 皇室的債務,結果後面皇室制度還被消滅了,讓女主覺得男主跟她結婚什麼都沒得到還花 了一大筆錢,她感到愧疚抱歉,所以還在這段婚姻裡面省吃儉用。 還一直想辦法想要還錢給男主,再加上這三年的婚姻生活這對夫妻講話都沒超過5分鐘(我 印象中啦XD~),衣服穿最樸素的,各種想盡辦法要還錢,很久不見的老公連話都不想跟她 說,因為時間就是金錢,他忙著要去賺錢賺錢賺錢,臉又臭講話也很暴脾氣,前面劇情大 概就這樣。 我還以為這是先婚後愛的劇情,結果後面揭露男主也對女主一見鍾情並且是在婚禮之前的 好多年前,wow?????? 那男主在對喜歡的人面前不是不爽就是連話都不講,家也不回連續三年,這樣叫很愛女 主??????? https://imgur.com/0pMZTqH 這不是有病嗎????= = 男主視角是這樣的: 我喜歡她,可是她是尊貴的公主我配不上她,那我只能賺很多錢得到她的喜歡,只要有很 多錢她就會喜歡我了吧? 不擅言詞表達愛的男主跟女主之間的誤會所造就的故事~~~~~ . . . 屁! 我看男主那張結屎臉跟言語暴力、冷暴力等等的一些行徑怎麼看都不像一開始就喜歡人家 阿!!! 在凹個鳥= = ''''' 而且重點是男主說要給女主很多錢,結果結婚三年女主半毛錢都沒拿到,沒拿到诶!!!!! 華麗的衣服、寶石、寬廣的土地,沒有一項女主有拿到手的,喵的你搞屁!? 就說土地我講得仔細一點,結婚時男主給女主一大塊土地,然後被女主的哥哥偷拿走了一 大部分,剩個小鳥地給女主。 而且我不是說女主一直以為男主沒錢嗎? 好笑的事,男主自述他最不缺的就是錢。 鳥的! 說不擅長表達感情想用錢讓女主喜歡就算了,然後咧? 女主根本沒拿到這些錢啊?? 男主後面又要表現的很深情很痛苦,愛的很難受,所以這兩個人到底是有什麼病????? 好好笑喔,男主說他只會用錢讓別人高興,他只想得到用錢讓女主得到快樂,結果女主三 年裡面半毛錢都沒拿到還整天想盡辦法要省錢還錢給男主,你們到底誰有毛病? 三年不想跟對方講話、相處這樣子叫做很喜歡她? 一點都不了解自己的禮物有沒有到她手 上也叫喜歡她? 拜託用一下邏輯好嗎?這樣對嗎??? 這年頭是不是只要上色的圖就可以商業出道西方奇幻蠢蛋羅曼史? https://imgur.com/zloGoMV 用點心想劇情好嗎? 還有這種垃圾男主,女主還是覺得他很帥很愛,就是渣男虐我千百遍,我待渣男如初戀, 的確渣男是她的初戀,可男主真的很醜讓我很難代入女主的心情..... 累了,看在我這麼努力(?)提名的份上投票支持這部吧! 懇請賜票! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.181.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1675861501.A.BCA.html
anna615566: 幹這部真的是不BE不痛快欸,我也超討厭男主,明明聽 02/09 00:09
anna615566: 說是個白手起家的商人,卻完全不會察言觀色而且情緒 02/09 00:09
anna615566: 管理有問題,到底是怎麼成為富商的^_^ 02/09 00:09
anna615566: 而且女主到底為什麼會愛他,明明也是情緒暴力給好給 02/09 00:09
anna615566: 滿欸,難道斯德哥爾摩? 02/09 00:09
對阿,他這種情緒無法掌控的人為什麼還能談生意談到成為富商阿.... 我也完全不懂女主的審美觀,好像是因為男主就是女主喜歡的那一款,阿....這...... 我還寧願女主看上錢這還比較合理,那張臉真的很難讓人喜歡诶XDDD
bestteam: 這部看介紹就完全不想點 02/09 03:05
沒看是對的~~
KK1018: 韓漫怎麼那麼愛這種為虐而虐的 02/09 07:59
而且裡面人物感情都很矛盾割裂,導致我感受不到虐而是憤怒跟滿頭問號,怎麼可以寫出 這種奇妙的劇情阿........ ※ 編輯: happysay (123.110.181.218 臺灣), 02/09/2023 22:18:44
chith: 吐過這篇 這男主真的噁到不能再噁 02/10 13:52
gametv: 之前有版友在吐這篇我超級贊同的,現在漫畫的進度我只在想 02/10 14:20
gametv: 他是不是有給女主角喝符水?怎麼那麼死心塌地的愛他 02/10 14:20
gametv: 男主角控制慾這麼強的,居然會沒發現他跟女主結婚三年的所 02/10 14:22
gametv: 有禮物都沒到達女主手上、女主被婆婆欺凌,作者你自己要不 02/10 14:22
gametv: 要看看自己在寫三小…他可是女主離家後還可以派間諜潛伏在 02/10 14:22
gametv: 女主身邊的死變態耶 02/10 14:22