看板 Sucknovels 關於我們 聯絡資訊
原文是一個在噗浪舉辦的反推書籍抽獎活動,在眾多討論之中,《失控的邏輯課》以反推 霸主之姿現身,引發了諸多受害者的PTSD,而且在此之後,勢必會再帶給更多人終生難以 康復的PTSD吧。 所以決定轉貼《失控的邏輯課》一書的吐嘈,誘發更多人的夢魘,耶y raisin3799: ←先烈 《失控的邏輯課》 幹,當初看書名以為是什麼鉅作。 看完以後:什麼垃圾鬼玩意兒,拜託大家都不要買。 神他媽邏輯課,我的邏輯才因為看到了這本書徹底失控(氣到撞破窗戶跳出去.gif) donkey4169: 這本真的超難看!還有一本文學課也是! raisin3799: 大,您不提我還忘記我當時也把同作者的《深夜的文學課》拿來看。 不過,論糞度的話,我還是投給《失控》。 因為它真的爛到髮指 pigeon9139: 失控的邏輯課真的很爛! 我跟文學課一起買,堵爛度邏輯課遠超過文學課。一起買一起讀一起滯銷(當時二手書店 太多人賣不給上架) shrimp2278: 失控的邏輯課真的是跨越時空的爛wwwwwww我讀到這本書還是大概十多年前,沒想到現在 還是有人記得他有多爛 toro9812: 失控的邏輯課因為書封介紹買了!!!氣!!!好,跟邏輯課無關就算了,你跟心理實驗說有關 ,那也寫完實驗啊? 沒有就突然命案然後給一個車禍什麼的,我有點忘了很久之前看的, 現在依然覺得浪費了買書錢 mole2089: 也反推《失控的邏輯課》 solar7580: 失控的邏輯課真的很難看 raisin3799: 論生氣程度還是《失控的邏輯課》略勝一籌。 大家真的不要去看,理智會跟我一樣失控。 virgo4193: 幹竟然有同為十幾年前錯手買失控的邏輯課的人(被炸出來 那本現在還在我老家書架上 雖然劇情已經被我強行從腦中刪除但只要看到書背就會熊熊牙起來 真的是完美詮釋什麼叫做痛苦會過去美送會留下的一本書 toro9812: 失控的書案我記得真的寫得好像很厲害( raisin3799: 幹,《失控的邏輯課》本來就不應該印出來害人(憤怒文鳥.jpg)看完這本以後,我對於書好不好看的標 準彷彿增加一個太平洋寬 pitaya1216: 因為姊姊有買失控的邏輯課所以跟著看了 完全看不懂在幹嘛,一整個黑人問號.jpg,感覺賣 也賣不出去 mole2089: 好好笑,好多《失控的邏輯課》的受害者,都可以組互助會了 真的是爛到髮指欸 噗主: 突然很好奇到底有多難看了 raisin3799: 都血淚教訓反推這本了,噗主你不要想不開(崩潰尖叫小叮鈴.jpg)真的不要看 virgo4193: 我比較好奇的是他到底為什麼十幾年後還有這麼多受害者 一般書這麼久都作(ㄒㄧㄚˋ)古(ㄐㄧㄚˋ)了吧 saturn6970: 我是《失控的邏輯課》看兩次的人 第一次看約10年前,那次真的也很生氣 第二次看約5年前,因為已經知道套路了,所以連氣都氣不起來了,順便翻了一下背後的 借書卡,發現一直都有人借,就覺得蠻欣慰的,我並不孤單 現在也是 giant9737: 我覺得失控邏輯課真的是難看的經典,我架上也一本 難看到值得收藏的奇葩 fairy749: 失控的邏輯課!!! 沒想到這麼多人同感,真是太好了原來我不是孤單的 這本我國中的時候在圖書館看的,那時候是看什麼都覺得好看的年紀,但這本真的爛到讓 我很有印象,直到今日想起那個鬼劇情還是會怒從心起,我敢說十年內不會再有比這本更 爛的翻譯文學了(往生.jpg) olive5454: 失控的邏輯課我前面滿喜歡的,但到後最後就是:??????????????這本的 邏輯在哪裡?原來其實是要讀者失控嗎? raisin3799: 失控的邏輯課就是你作者,讀者要全面暴動失控啦(憤怒文鳥.jpg) viper7967: 被大家講到我對《失控的邏輯課》非常好奇,想去圖書館借來看了 cola158: 今天在周末市集的二手書堆裡看到一本失控的邏輯課,我忍住了好奇心沒有拿! kitty5935: 雖然活動結束,但是我也來反推一下。 讓讀者失控的《失控的邏輯課》,旅人大反推,當年無知的我還買了書,看完立刻憤怒第 一次想砸書。 mule2896: 好多人都反推《失控的邏輯課》,好開心不是只有我一個受害者(?)(大雄痛哭流涕.jpg) raisin3799: 看《失控的邏輯課》這本書的過程就像是在拆裝有不明內容物的炸彈。 讀者們屏氣凝神專注拆彈,但最後炸彈卻自己莫名引爆,裡面裝的屎還全部噴在臉上。這 個要讀者不生氣也很難欸wwwww 爛、到、髮、指 dwarf202: 忍不住贊同《失控的邏輯課》,雖然年代久遠已忘劇情,但我還記得看完那時的氣憤!! 噗主: 《失控的邏輯課》應該已經可以送入殿堂了XDDD donkey8005: 好想要《失控的邏輯課》的劇情大綱,真的好好奇怎麼可以讓這麼多人憤怒 ====== 詢問是否可以轉貼到ptt raisin3799: 沒意見,看噗主w 最好讓大家都知道《失控的邏輯課》有多糞,整個噗(713則回應)裡面都沒有人幫它說話ry ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ↑ 好喔 *已取得噗主、先烈及多數噗友同意轉貼 *噗浪文字與動圖特效修改為ptt色碼與文字敘述 *全文網址與持續增加的反推:https://www.plurk.com/p/p0wz8r -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.215.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sucknovels/M.1666533323.A.623.html
bm200300127: 難怪之前跟朋友借人家一口答應(?) 10/23 22:45
hopelong: 這本真的讓人很失控!我那時看完超想撕書。 10/24 00:07
hopelong: 拆炸彈那個比喻超精準!看到最後真的覺得是在耍我嗎( 10/24 00:09
hopelong: 吼) 而且這本還換封面再版!強烈推薦看看博客來評價, 10/24 00:09
hopelong: 很精彩 10/24 00:09
idieh: 這本真的有夠難看,看完生氣覺得浪費時間。而且印象中當年 10/24 10:21
idieh: 好像還在書店暢銷榜上,然後圖書館預約都排很長,實際看完 10/24 10:21
idieh: 之後完全不懂在紅幾點的,結果原來大家都是受害者XD 10/24 10:21
TPAsavelove: 沒有電競少女真是可惜 是不是沒人看:( 10/24 12:00
quino: 永遠記得這本書,買了看完當場扔回收桶= = 我對不起我的錢 10/24 21:04
jeansr: 國中同學買來我們兩個一起看的,看完兩個人都很生氣xd 10/25 20:33
toast170: 這本當年國中有看過,我以為是我沒慧根原來不是XDD 10/25 23:15
monlica: 讓人好奇是寫的多差,有點想去借來看XD 10/27 14:34
janchin: 我也買了一本, 為什麼要讓我再想起來當初的後恨? 11/01 13:24
kiwibi: 這本跟國王遊戲系列,哪個比較難看? 11/17 01:07
hansinell: 太好了大家都有同感~只記得書接近尾聲時,揭開第一版真 02/10 14:56
hansinell: 相就覺得爛了,看到再結尾有反轉本來有點期待,沒想到 02/10 14:56
hansinell: 更爛 02/10 14:56
aak4760: 我也是!國中看的,當年也是以為我沒慧根,還反覆多看幾 04/02 22:24
aak4760: 次,真是浪費時間…… 04/02 22:24
aak4760: 雖然國王遊戲也是看完很火大,我還是投失控的邏輯課更爛 04/02 22:24
aak4760: ,毀滅你的邏輯的 04/02 22:24
aak4760: 我到底為什麼要看這些爛書!!! 04/02 22:24
kuope: 為什麼要喚起我的記憶…這爛東西 04/03 00:46