看板 Suit_Style 關於我們 聯絡資訊
目前買鞋第一考量都還是追求長遠使用 所以有個想法就是goodyear能換底 所以能goodyear 就goodyear 要不然就storm welt這類 第一雙不是這種延條大底縫一起的應該是GH BASS的Penny Loafer 雖然標示Mckay stitch 但貌似就是blake的一種 帶去貼了防滑底再加鞋頭鐵片 但是有點脆弱 也沒有想像中的好走 舒適感大輸alden tassel loafer的皮底 其中一隻的鐵片還飛走了 問了美壽多說要整個底換掉才能解決 說了這麼多 主要是想討論板友對於blake的接受度如何 我知道像berluti跟gucci loafer都還是大量使用blake Carmina也開始有了blake的loafer 能接受blake的價位大約在哪? 壽命跟耐用度上有沒有什麼建議? 以blake不防水跟追求舒適的特性來說 blake配dainite是不是相當沒有意義呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.170.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suit_Style/M.1595817822.A.4DC.html
wl00669773 : Black loafer我覺得ok oxford那類我就不會要black 07/27 11:32
wl00669773 : 打錯 blake 07/27 11:32
wl00669773 : 目前我兩雙blake的loafer都是大概4000多 我覺得可以 07/27 11:33
wl00669773 : 我覺得blake最高我能接受到velasca的價位吧 07/27 11:34
wl00669773 : 價位再上去 我覺得要薄底腳感可以試試Bolognese了 07/27 11:37
wl00669773 : 貼膠底我喜歡Vibram>Dainite 07/27 11:38
baigyatsh : Blake理論上換底次數比較少 但也不是不能換底 看看 07/27 14:20
baigyatsh : 你穿鞋會不會換底換個十幾次 我是覺得很難啦 07/27 14:20
n21070555 : GYW 不一定較貴,Allen Edmonds 的 Loafer 就很常特 07/27 19:39
n21070555 : 價,100美元一雙 07/27 19:39
LedZeppelin : 便宜就好 07/27 20:45