看板 SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
主力隊伍: http://i.imgur.com/eBMYUGW.jpg
6*光阿曼 2萬5血 98%爆 (我沒強迫症會爆就好) 光死神 2100攻 滿技 控場兼打手 (暗死神好吃) 5*水亞馬 1300攻 打手 差兩隻滿技 (這隻跟我最久第一個禮拜就抽到對她很有感情 正在考慮要不要上六) 水巫女 167速 滿技 (速度應該還可以更快 可惜我前個符文活動沒看清楚 有加速的迅速給了別隻.. .) 火精 1400攻 126速 打手 (合出來就抽到水精...) 火羅 1400攻 命中69% 爆走+集中 (純粹打pvp 所以沒有湊15爆滿命中) 可替換牛棚: 5*火吸 滿爆 (地下城專用) 風希 符文都拔掉了 找不道時機用她.. 火皮 符文還沒搞定 水偷 跟光死的屬性很像 但是光死技能組更好 傷害更高只好當倉管 火犬 光死可以火n1 1帶3直接被我冷凍 火死騎 目前2萬1的血 pvp專門坦水屬傷害 風熊 2w血 抵抗66% 風弓 倉管看板女 滿技 風九尾 風的單體打手 不管pvp pve都有不錯的表現 光仙女 pve好用 pvp看情況也有不錯的效果 風小仙 風格 這兩隻不多說了 都很好用 水精 未覺醒...未來主力 差7個水上級精髓 火上犬 符文沒搞定 速度都給了水巫去了 待練牛棚: 4*光華美 水上犬 風上犬 火魅 水吸*2 火維京 火忍 pvp進攻隊:火精L 水巫/風格提速 光死aoe上暈破防兼收尾 水亞馬aoe 防守隊:火精L(水精覺醒的話立馬換下) 火上 火死騎 風熊 目標關卡: 關於PVP: pvp的進攻10人大概可以打贏7人但是守20場只守住一場 排名都在1萬5千名上下徘徊 想要改善防守的問題 要怎麼組合才比較好守下來 關於地下城: 還有目前各地下城都只到b7的程度 巨人可以以自動刷巨六 但是巨7就要手動 如果要自動巨7如何配置比較好 關於魔靈: 其實我有點太貪心每隻都想練 樣樣有但是樣樣鬆啊 現在想專心把主力上六有沒有比較推 薦的先讓我參考一下 還有水吸要不要留啊 好想把水吸給火吸當肥料上六星 不知道值不值得? 個人閒聊: 魔靈真的滿好玩的 本來沒打算嗑金 終究讓我忍不住小嗑三千 未來也說不定還會在嗑XD 魔靈召喚送紅水晶不手軟 每個月都有大大小的活動 還開放各種魔靈的地下城 其實除去外掛的問題已經算是滿不錯的手遊了! 接下來讓我抱怨一下 http://i.imgur.com/sAxbMLo.jpg
火皮吃了5隻惡魔怪沒有一隻吃到三技 是想讓我吃到滿技嗎... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.65.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1415361355.A.561.html
MisuzuXD: 角色都抽很好耶 感覺打不上去應該是符文問題 11/07 19:59
leo7283: 一句話結案:提速角太慢 over.... 11/07 20:12
leo7283: 把攻速隊長和提速角練好..讓光死先放招...pvp分數大改善 11/07 20:14
leo7283: 有水偷的話 水亞的符文可以拔下來給他裝吧..有水偷不用 11/07 20:15
leo7283: 寧可升水亞上六星嗎?? XD 11/07 20:15
leo7283: 又恰巧暗偷地下城要開放了...知道該怎麼做了吧@@ 11/07 20:15
leo7283: 守隊在火上/火死還沒弄好組好之前..不妨暫時和攻隊相同 11/07 20:20
leo7283: 如此可簡化成單一目標:專心先衝好提速角的速度 11/07 20:22
mark00002: 有道理先攻守同隊 之前太想組兩隊了 導致資源都分散.. 11/07 20:25
WindSpread: 2100攻的光死神是什麼巫術XD....... 11/07 21:14
kevev: 光死神 攻擊基數911 應該是原三中最高的 除了腿短外 11/07 21:19
kevev: 其他的技能和數據都是一流的 11/07 21:20
mark00002: 順便這邊求個好友 ID:DN41 我是掛光死神有興趣的版友可 11/07 22:14
mark00002: 以加 11/07 22:14
Abysslol: 是我的話會組火精水偷火吸火羅耶 11/07 23:27