看板 SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
影片網址:http://youtu.be/p2H3CITQxFc
--- 前 言 之前的巨人是暴擊就會立刻反擊 而v.1.3.4版本改為每受到7次攻擊後反擊1次 這讓我想到了高暴率水奧雷克爾單刷的可能性 有水奧雷克爾的朋友們歡迎參考此影片 還可以帶四隻肥料去加減吸經驗呢! 當然也只是好玩而已啦,效益並不好 畢竟雖然可以全程自動打 但刷一場下來可是要花個8分鐘左右的 總之這次巨人改版後,傷害降低了 不過小怪的強度倒是提升不少 在雙火羅不再能單刷巨人後 堅硬的隊伍將成為主流 隊 伍 陣 容 隊長:水奧雷克爾 (全隊+41%效果抵抗) 其實看影片不難發現小怪的破防 才是整個過程最容易翻船的地方 有效果抵抗可以降低不少被破防的機率 雖然示範影片中還是一直被破防 但還好我的大奶媽是夠罩的沒翻掉 http://i.imgur.com/SxqiyjN.jpg
隊員:隨便x4 你可以帶幾隻肥料去練經驗值 當然你也可以帶一些主力去增加效率 反正這影片我基本上是要示範單刷的 攻 略 概 念 R1、R2、R4的小怪差不多性質 雖然小怪改強了,但傀儡的強度沒差多少 主要是菱形怪的破防比較麻煩 在水奧隊長高抵抗的情況下,比較不容易被破防 且就算被破防也可以因為高攻速高暴率 很快速地把破防減益洗掉,達到一個不死的平衡 R3三隻傀儡沒破防自然不成威脅 但是磨起來是真的頗耗時間的 R5巨人請指定順序為左右柱而不打BOSS 由於左右柱會幫BOSS上加攻擊、加防禦的增益 運用水奧雷克爾的技2可以轉為「持續傷害」 一次轉出2個2回合的持續傷害,可以視為20%血量的傷害 因此只要成功命中轉換出5次,就算過關了 BOSS因為暴擊不再反擊,基本上不會有生命危險 因為BOSS動一次我大概可以動三次,幾乎又能補血 所以我們只要能成功進到王關,就可以說是穩過關了 心 得 v.1.3.4版的巨人與巨龍較以往更吃符文 以往是組合正確(火羅剎 or 火維京)便可輕鬆過關 現在必須靠一定硬度的裝備才能打 往後堅硬的隊伍將在巨人與巨人地下城中活耀 此影片為娛樂性質,但有水奧的朋友們也可嘗試 其實單刷的話,難的是小怪關,裝絕望符文會比較穩 晚點再來發巨人B10自動的攻略囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.101.21 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1417591633.A.F14.html
kopl1598753: 太神啦!帶肥一個嘲諷巨人阿XDD 12/03 15:29
誰叫他讓我的雙火羅不能繼續歡樂了 一定要嘲諷回去才可以啊! XD
luke2: 規格外.................... 12/03 15:30
sakyro: 我跪了...... 12/03 15:34
omanorboyo: 有點屌= = 12/03 15:34
omanorboyo: 不過會不會帶攻手反而不好打 12/03 15:34
沒錯哦!打手帶太多反而不好,能的話最好都被王打死 XD 雙柱子都打掉了我就沒BUFF可以轉DOT啦!
luke2: 帶能上dot的坦就好啦 12/03 15:37
帶能上DOT的就不能全自動了
luke2: 自動現在可以指定王阿 帶單體dot可以吧 12/03 15:47
水奧打BOSS會很慘哦!普攻一次算三下,會疊三層 三不五時被王尻一下也是補不回來啊.... ※ 編輯: AcePT (123.192.101.21), 12/03/2014 15:53:25
lacido: 太潮的練肥點了XDDD 12/03 16:11
kevev: 水奧 技能?有滿? 12/03 16:21
tuansam: 人家拚死拚活手動刷符文的點竟然拿來自動1帶4練肥 怒噓XD 12/03 16:34
billandcs: 不舒服... 12/03 16:48
liblup: 抽不到水奧啊...雖然我比較想要這次新出的女王 12/03 16:50
billandcs: 除了水奧沒有其他人選了嗎??! 12/03 17:16
luke2: 我覺得水龍騎也可以.... 12/03 17:17
silverray: 水龍有DOT 搞不好更順 不過抗跟防可能需要撐一下 12/03 17:21
ddsdd: 強大. 這樣女王換人了!! 從鞭子換華麗水奧!!! 12/03 18:22
sahazi: 求符文配置 12/04 12:51