看板 SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《RIVERSHAKE (=.=)》之銘言: : ※ 引述《daggoth ()》之銘言: : : 先附圖 : : http://i.imgur.com/okqpgTc.png
: : http://i.imgur.com/oVNO8rK.png
: : 大概玩了一個月,今天剛升28級,目前五星火犬神帶肥中 : : 之前的玩法大概就是亂爬文亂玩,有抽到建議練的就留起來 : : 現在風小仙、風格練等中 : : 疑問: : : 1. 火犬應該要先上6還是先練必練主力5星? : 5星火犬,符文又沒很好,翻船率肯定很高,只能2帶2 : 但若要練的魔靈有很多,就不必急著上6星 : 先把主要魔靈都練到5星,會比較多事情能做 : 玩起來才不會無聊 : 再玩一個兩個月以後,練火死神帶肥更爽 : : 2. 還有哪幾隻角色應該練的? : : 爬文有看過風丑神角,但現在要先練嗎? : 風丑風舞女都神角ㄟ.... 光死騎也蠻不錯的 : : 3. 目前進展應該要放哪? 爬塔 巨人 還是其他? : 穩刷火山1以後,建議可以把地下城除了龍以外的地下七樓當目標 : 再來可以練好6隻5星以上魔靈(可以組成2個3人組的) : 參加公會戰,又會更有樂趣 : : 4. 魔力存的很慢,要怎麼賺才快? 魔力上限/速度的建築要先建滿? : 我把體力回復建滿了,比拿來買神秘卷抽肥料划算很多 : 不過藍水晶就是難賺,只能忍住不要亂花,沒甚麼特別的方法賺 : : 5. 每週的惡魔都有買,除了買惡魔之外,榮譽點數應該買券來抽拼人品還是其他用途? : : 6. 練等目前火犬可1帶3沙漠3H,也可帶火山1N,哪邊CP值比較? : 為了藍水晶,還是耐心刷火山好 : 時間不夠,想快點用完體力才刷沙漠 : : 7. 水晶的用法? 目前只花過11抽、水晶巨人,其他全部存起來了 : : 感謝指教 : 紅水晶最優先用法是買經驗值加倍3天及買體力,狠狠的練肥,再來是拼11抽 : 不買經驗值加倍根本練不出幾隻魔靈 大家好 經過兩個月的努力之後我又來發問了 先附上成果 http://i.imgur.com/Qxh6fuk.png
風丑湊不到好刀刃/激怒 符文呈現卡住的狀態 技能已全部吃滿 在等下次免費抽插符文 先換回平民刀刃/猛攻 看會不會好一點 目前可自動巨8 風丑(L) 風上 風小仙 風格 光犬 只要光犬有撥掉巨人buff都不會翻車 沒撥掉就要看運氣了 塔目前到40 再來就上不去了 因為玩的是日服 所以沒有水鳳 暗if平民5星可以合 現在在練無恥的女人風舞 靠著假日的黑麻薯把技3升級 競技場目前還在賺名譽點數的狀態 所以暫時不考慮 想請問 1. 現在應該開始農巨8嗎? 因為農的蠻慢的 想請問農巨8的效益 還是應該繼續練肥地獄 把兩支平民神角練到6星 或是練其他隻 還是要農巨6先把符文搞定再說 但農符文真的是坑 不像練肥有練有進度 2. 巨10之路... 之前爬文大家都是合水鳳 暗if 火精上毒等等 偏偏日服弄不到這幾隻 若以現在包包的角色 有建議的組合嗎? 看影片通常都會有一隻上毒角(風忍之類的) 沒有上毒角想打贏就一定要神符文嗎? 3. 沒有平民5星可以合 只能靠閃電運 現在包包裡面有哪幾隻角色建議先練的? 哪隻CP值比較高 下一隻可以投資黑麻薯的魔靈建議哪隻 爬文很少這幾隻魔靈的心得 謝謝指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.170.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1433078716.A.B70.html
holueken: 日服竟然沒有暗if有點無奈了.. 05/31 21:27
SerPents: 1.先練肥多的體再農巨8 2.風丑符好就能打 3.風舞女吃滿 05/31 21:43
WindSpread: 日服有這麼坑? 05/31 21:51
rayba: 風丑吃滿 , 風舞女吃到三技滿就好 05/31 21:51
virgonelson: 日服沒有組合陣?????? 05/31 21:53
hot333: 日本政府規定 不能用轉蛋的東西換取其他東西 05/31 22:00
rinari: 我覺得風舞女2技滿很神耶 05/31 22:03
SerPents: 我風舞是全滿 1技PVP也很北藍呀 05/31 22:04
SerPents: 雖然我一開始是想吃三才把12都跳滿就是了... 05/31 22:05
moebear: 日福沒組合陣 05/31 22:08
moebear: 打巨十可以看我PO的文 在文摘的第一篇 05/31 22:09
moebear: 你可以A我或是按TAB 到第一篇 05/31 22:09
WindSpread: 有沒有考慮轉服重玩,沒組合陣要玩個毛 05/31 22:09
moebear: 有只有可取得的原三原二組成的隊伍打巨十 05/31 22:10
rayba: dps 10%傷害也放大很多 , 風舞女多朝生存力撐 , 惡魔怪很缺 05/31 22:20
rayba: 等哪天開舞女地城在吃滿就好 , 不過我也覺得跳服比較好 05/31 22:20
rayba: 除非日版招原5命中率從1%變10% , 否則沒合成基本很難玩下去 05/31 22:21
daggoth: 晤...看看之後有沒有佛心轉服活動再來轉 直接砍掉重練會 05/31 22:36
daggoth: 讓我失去熱情 05/31 22:36
daggoth: moebear大 我剛有爬到文 所以以我的組合來說 光流浪+風格 05/31 22:37
holueken: 直接買個光暗原五開局就沒有問題了 05/31 22:37
daggoth: 風小仙+光犬+風舞女 是最好的組合了嗎? 05/31 22:37
moebear: #1L224Fe8 最好的可能會是這篇 不過他符超級超級好 05/31 23:32