看板 SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
今天來分享一下風龍+水炸彈組合 基本上不管新塔或是舊塔,這組合都很適用 除了一些特殊關卡還有王關真的沒辦法以外 隊伍組成 http://imgur.com/a/iFH8G 風龍 (忍耐+暴走) 4/6體% 2速 風龍技3滿,將速度配到隊伍第2位僅次於火上 不一定要忍耐,我是考慮到風龍若不小心被控到 這樣少一回合洗CD時間會比較麻煩,所以才撐高抵抗 也有人把風龍撐高爆率爆傷靠技2輸出,因為是打體力上限 在王關造成傷害不錯,不過我是覺得不差那傷害 所以依然是以血多不死為考量 火上犬 (迅速+散套) 4/6體%2速 基本上火上就是要速度夠快,搭配風龍24%隊長技後 可以在敵方出手前火攻條第二輪跑滿 如影片中,靠火上保護隊員在敵方動的回合可以無損血 速度要和隊友搭到不能快到第二次攻條滿的時候,還有隊友未出手 建議配速145~160,太慢會來不及開無敵敵方就出手 水炸彈 (猛攻+集中) 2/4/6攻% 附屬盡量將速度撐高 隊伍主要輸出角色之一,炸彈引爆當下會追加暈眩一回合 運用這特性加上風龍的技三,可以上兩顆炸彈達到兩回合的控場 不但隊友能夠更安全的洗CD,更不太需要擔心死亡風險 不過效果命中要高,炸彈的施放還有觸發的暈眩是會看效果命中的 速度方面也不能忽視,畢竟搭配的其他隊友都是算速度較快的 一定要能跟上隊伍,但炸彈少一顆攻%傷害會差很多 所以速度請用附屬去撐上去 技三的降攻防非常好用,有降攻就算被打到也不太會出人命 還可以將沒打死的殘血敵人破防後慢慢收掉 火精靈 (絕望+集中) 2/4/6體%或4/6體% 2速 或6號效命 隊伍主要輸出角色之一,利用技二能夠讓敵方不會太快死亡 可以多一些時間讓隊伍再多洗CD,技三的火鳥搭配風龍上DOT非常快 符文方面首推絕望,絕望真的是Hard塔好夥伴 由於效果命中要靠附屬撐到90以上真的是滿不易的 我是選擇2/4體 6效命,符文需求少很多 我的火精符文全部都才+12,就感覺滿夠用了 2速或體看個人選擇,我選擇體是因為光方舟在高層時候 那反擊真的很惡意,往往一個火鳥過去火精也不見了 暗死神 (祝福x2+集中) 246選擇同火精 隊伍主要輸出角色之一,技2CD非常快能有效上DOT及收尾 技三算吃運氣的控場,不過表現滿不錯的,不過我是滿少用到的 如果沒有暗死神的話用水死神也可以取代 符文方面我是亂塞的,只是想要他血多點不會被秒而已 雖然會被打到機率不高,但針對光方舟關卡還是要有所準備 有人會選擇用暴走來提高上毒的效率 我是怕他在光方時候暴走狂發動就準備送頭了 所以還是只使用一般符文,好處是容易配也簡單 水海王 (絕望+反擊) 2速 4/6體% 這隻基本上不是必備的,沒有他照樣可以用炸彈來炸 碰到敵方會解狀態的關卡我才會將火上會成水海王 利用技三降攻條隊友上DOT後,再用技2讓敵方無法解狀態或開免疫 再透過炸彈暈眩特性控場擊殺,相對的風術士也可以取代這個角色 我實在受不了有些關卡一定要用光魅火精慢慢邊控邊燒 如果風術跟水海王都沒練的話...嗯,那有些關卡你勢必是要用磨的 可取代魔靈 風龍 無法取代,核心角色 水炸彈 可由風炸彈/光炸彈/暗小丑/火小丑做為更換 有光炸彈當然就是用光炸彈,那技三根本作弊,有的麻煩請去旁邊吃土 火小丑最不推薦,因為傷害實在是低太多了 火上犬 正常情況下無法取代.. 因為能取代的大概就光海王/光奧,總之就是要能全隊施放無敵的角色 想了一下還是火上最好入手吧 大可加油 火精靈 普通關卡可以用水死神取代,王關就看你自己組合 針對炸彈隊的話就還是用火精吧,可以合成又好抽 暗死神 可由水死神或用雙炸彈取代 不過要記住H塔同一魔靈不能放兩隻,自己看水光暗風火炸彈怎換了 還有就是傷害可能會變得太高,讓你來不及存CD 水海王 可由風術士/水龍/暗精靈/風沙漠女王取代 暗精跟風沙漠全體睡眠,基本上就能讓他們不能開免疫跟消狀態拉 還是風術士算取得最容易,也容易把技能吃滿 好啦,我知道打了這麼多會有點有看沒有懂 https://www.youtube.com/watch?v=pm17-sO5fLQ
示範影片如上,看了影片就大概懂我想表達什麼了 平均3分鐘打過一關,以這效率打H塔算不錯了 這組合能不能打王關? 正常來說是不行 王關還是用續戰力強或控場組合比較合適 小技巧就是,要學會算關卡切換時候各魔靈的CD 這樣更能加快通關速度以及穩定度 Hard100 光暗 光功夫貓 傳說 火晶石鬥士 幹 -- 漫畫『七大罪』板成立囉! 卡漫夢工廠 卡通, 漫畫, 動畫 C_Japan 日本 Σ卡漫日本專區 ALLBoards →SevenSins 歡迎大家一起討論閒聊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.177.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1447875782.A.C6E.html ※ 編輯: Initial5566 (111.249.177.137), 11/19/2015 03:43:19
paoyi: 大可加油 我也抽不到 幹 11/19 03:48
edrret: 有點豪華 11/19 08:29
sfHong: 本來看到風龍想噓的 不過看到最後一段決定給推 ^_^ 11/19 08:50
kingofu: 看到最後一段決定給推 ^_^ 11/19 10:42
bm200300127: 沒風龍只好推最後一段 11/19 10:57
sakyro: 風龍可以換風企鵝嗎? 11/19 11:02
Initial5566: 風企鵝不知道可不可行,我測看看 11/19 11:03
bzchang: 推 11/19 11:08
tim1989: 我的風龍組合,我也在考慮要加入水炸跟風術士 11/19 12:16
tim1989: http://i.imgur.com/FfrSOeC.jpg 11/19 12:16
hot333: 風龍怎不去甲賽 11/19 14:24
k543k5: 風龍 11/19 15:50
wdxmike4321: 沒有風龍 11/19 16:15
Initial5566: 剛測了15場 火精隊長風龍換風企鵝 11/19 16:25
Initial5566: 炸彈的暈眩會被間斷,很難銜接雖然傷害是夠 11/19 16:26
Initial5566: 但隊員會很容易被敵方攻擊,除非運氣夠好 -絕望/暴走 11/19 16:26
Initial5566: 不然風龍還是滿難取代的,畢竟hard塔被打很容易滅 11/19 16:27
hccswang: 炸彈沒有滿技的話影響會很大嗎? 11/20 09:24
Initial5566: 我炸彈只有技2滿 其他都1,傷害會差一些 11/20 13:26
Initial5566: 不過影響度我覺得還好,畢竟搭火精死神 傷害夠高了 11/20 13:27
yoyotvyoyo: 靠 這種打法好猛喔 重點是沒有風龍啊... 11/20 13:35
hccswang: 恩 感覺抓一下配速 常常無敵沒套好或是進下一關還沒洗好 11/20 16:45
yoyotvyoyo: 抽到風龍了 可以來試試看這打法!! 也剛好有水海王 06/25 15:38