看板 SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
再看了一次,才知道原po的問題在哪 其實原po誤會了 並不是爬塔只有一隊 而是隨著符文不同,各魔靈的角色定位也不同 符文很爛的時候,這些原4原5在爬塔方面,根本比原2還爛 例如火吸要當提條角,他要有暴 要有速 要有體 因為火吸是個脆皮短腿,還又要有暴才能觸發提速 但是風格就不一樣了,他本身高速體質又好 根本不需要多少屬性,你只要找主屬性對的他就非常厲害 爛符文的風格絕對屌打爛符文的火吸 在提條方面 火吸爛符文的時候是可以當個輸出 而你配好屬性,以後肯定是可以讓那些原5爬塔的 像我爬塔就有用到火吸 還沒練火精這種主流角 這種遊戲講求的就是屬性/隊伍配合 像要用爛符文爬塔 我第一時間想到的就是火熊 火哥這種二星 用控場去磨的 真的有確定可行,無可取代的四五星核心,例如暗依 火龍 我才會把保險櫃裡的惡魔怪拿出來 所以我保險櫃裡面有50+惡魔怪根本吃不掉 為什麼?因為我擁有的原4原5,吃了在現有的隊伍裡也沒啥作用XD 而從你敘述的內容來看,我覺得你單純就是組個隊然後開自動 怎麼滅的都不知道 你要先了解問題,才能解決問題 例如你說爬到幾層就爬不上去,那到底是什麼問題呢 是不是某隻魔靈剛好被集火打死了?之類的 而不是把惡魔怪無腦砸下去看看會不會比較好 這種不知所謂的投資,通常不會有你想要的效果 特別發這文不是要鞭原po啦... 其實沒啥好酸XD 蠻常見的新手問題 只是我覺得原po沒有體會到這遊戲的樂趣 所以覺得必須要提點他一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.241.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1450741184.A.EBC.html
feel159357: 優文 12/22 08:12
blmp1234: 用火精暗e光曼小仙風格過百塔的也大有人在阿XD 12/22 08:28
benkidd: N塔我是類似樓上這樣子過的阿XDD 12/22 08:36
blmp1234: 我是感歎我之前符文太差 空有角色也過不了百塔QQ 12/22 08:46
bluefire: 風格真的是意外的好用 有時候火吸過不了放他反而過了 12/22 08:53
kwenweichu: 那個飛那個撞 好風格 不練嗎 12/22 09:21
DevilCool: 大家一開始過百塔的時候暗依都還沒出來… 12/22 10:57
LansingAltec: 玩了四個月抽不到風蜥蜴人合不出暗e的新手求解orz 12/22 11:41
Deathclaw: 推薦好文 遊戲樂趣新手還不太能體會是正常的啦! 12/22 12:46
Deathclaw: 這是款耐玩 也需要耐心的遊戲啊! 12/22 12:46