看板 SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
聖誕節半夜意外抽中風奧,稍微爬了文&巴哈 看到推薦的符文有猛攻集中/猛攻刀刃/絕望集中/絕望刀刃 個人感覺風奧符文配置可以要求蠻高的 1技吃暴擊加攻條,配上絕望也不錯、2技吃攻擊&命中但不吃暴擊暴傷、3技配絕望好用(?) 想請教2技命中要稱道多少比較上炸彈比較不會被抵抗? 打競技場的話風奧速度要拉到多少比較好 (目前大約2500~4000名徘徊,結算前猛打一波&買翅膀才能到金二, 防守放水伊、火上、光上、風死騎,有點守不住,打到金二時勝率大概只剩50%) 競技場主力是風瓦、水伊、火上、水鳥人,很怕會消buff的角色ex火仙人、水火奧等 用炸彈隊好像要打上金二也有點困難?) 感覺攻擊高一點炸人比較好用 隊友選擇看競技場/公會戰推薦風奧、水巫、水炸彈、風格、火丑 個人覺得風奧、水炸彈、火海盜、水海盜、風格好像不錯 雙炸彈雙引爆&提速 一切都是想像啦,因為風奧、水炸彈、水海盜、水巫、火丑都只有5星...要挑幾隻來練 想請教各位版友的意見,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.242.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1451219487.A.3A1.html
MisuzuXD: 不需要火海盜 風奧一次爆全部的 12/27 21:11
s8055: 炸彈速刷隊是不是很強? 只需要撐攻% 速度 命中就好? 12/27 22:20
nrefder: 這3個要撐好撐滿就很難了 12/27 22:22
s8055: 其他打手都要稱 爆率 爆傷 攻% 攻速 而且一定要暴率近百 12/27 22:25
s8055: 所以炸彈需求較少 撐好 撐滿 應該比較做得到吧 12/27 22:26
s8055: 撐都打錯字 抱歉=_= 麻煩幫我修下 12/27 22:27
johnny0399: 所以水炸彈&風格&風奧配水海盜嗎? 12/27 22:28
elvisjay: 我是風奧(L)水炸水女巫風格~速度配好可以到金3 12/27 22:29
johnny0399: 可以請教一下個別的速度嗎?風格>水巫>水炸彈>風奧嗎 12/27 22:40
※ 編輯: johnny0399 (1.164.242.62), 12/27/2015 22:40:40
s8055: 雖然我沒玩過炸彈 但是速度一定就是這樣配的↑ 12/27 22:43
IronHand: 風奧<其他 其它>=0.8水女巫 水女巫>=0.7風格 12/27 23:12
elvisjay: 我是風格26X女巫210水炸134風奧133...後面兩支有點慢 12/28 08:20
elvisjay: 偶爾會被插隊 12/28 08:20