看板 SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
第一次把HARD塔爬完, 參考了版上和巴哈的一些文章, 針對自己限有的腳色做了調整, 以下是我自己遇到各層樓BOSS和比較困難的樓層隊伍 H60-暗精 火精 風術 風企鵝 水炸彈 風溫 攻略:把暗精技能最大化就對了~ H70-風奧 火精 暗伊 水炸 火格 風企鵝 攻略:暗伊控制 雙暗丑 有絕望的打醒來的火醜 其他人盡全力打風奧 H80-暗夫人 火精 風術 風企鵝 水炸彈 火格 攻略:無痛過關 第一關卡要小心不要讓水死騎放到免疫 H88-光瓦 兩火上犬 暗伊 水象 風舞 風死騎 光犬 攻略:打死火上 留光瓦慢慢處理 H90-光瑞奇 火精 風術 風企鵝 水炸彈 火格 攻略:簡單 H91-火風暗瑞奇 暗伊 光犬 風死騎 火伊 風舞女 攻略:火伊 MVP 先廢掉火瑞奇的被動後就輕鬆了 H99- 風龍騎 雙火吸格 暗伊 火精 火格 水象 風舞女 攻略:控制火吸優先 再來火格 毒一毒就過關了 H100-男王 火精 火格 火吸 風術 光犬 攻略:需要一點運氣,如果臉一黑,怪沒控制好,我火格血量不夠,王一放攻擊就會死! 光犬三招有就馬上提速補血 火精、風術、火格 控住王和右塔 就火格二招打王 這次爬塔的隊伍,幾乎是用 火精 火格 風術 風企鵝 水炸彈 這一隊下去打,雖然耗時久 但是還蠻穩的~推薦給大家參考! 話說我暗的一直抽不到大象和死神,超難過的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.148.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1455193744.A.160.html
cafecar: 推 02/11 20:47
AustinRivers: 推 水炸彈沒抽到 有點可惜 02/11 20:57
whyhsu: 推推 跟我差不多的陣容爬塔 02/11 21:05
whyhsu: 我是用火精暗伊風舞風死火格自動大部分的關卡 02/11 21:07
fertile: 火格來不急6星 5星上場穩嗎 02/11 22:15
我火格只有在100樓是擔任主砲手 其他都是擔任降速的腳色 所以應該可以
skychih: H70 沒水炸可以換哪個角色 02/11 23:18
可以換個強控腳~如光魅光精水精等
ddd852: 水炸換水精也可以,打慢一點而已 02/11 23:23
LeiHide: H70被風奧combo開場不會減員嗎 02/11 23:42
所以一開始就要控制好他,我這關也沒有說一次就破關,也是玩了好幾次沒有一直失誤 才成功通關
ddd852: 風企挑釁 水象挑釁 火格減速 火精消條 風澳應該放不出炸彈 02/12 00:09
ddd852: 被放出來就gg啦 02/12 00:10
恩 我這裡也是這樣,當其他腳色都被毒死炸死後,風奧身上已經有好幾顆炸彈了!
ddd852: 以水精+火精+火格+風企+水象組合來說 02/12 00:11
ddd852: 我速度是火格>水精>火精>風企>水象 02/12 00:13
※ 編輯: hcf456 (218.166.148.250), 02/12/2016 00:16:02
ddd852: 火格3計 水精3計 火精3計 風企挑釁 水象挑釁沒控到的 02/12 00:14
ddd852: 接著控到毒死小怪為止 如果控不住可能是運氣問題... 02/12 00:16
ddd852: 像水精全冰 火格全緩+降條等等 想少試幾次就把速度拉高 02/12 00:17
ddd852: 命中拉高 多拜拜就會過了 02/12 00:18
ddd852: 我火格200速 其他都160左右 速塔滿 02/12 00:19
a4702347: 請問H99是用補血稱房稱過去的嗎 02/12 21:00
水象要能夠吃下風龍騎的傷害~運氣好的話爆走 嘲諷火吸 暗伊2技能夠暈越多人越好 盡量不要讓其他四個放到技能,尤其是火吸!暈個幾次靠毒就結束了~ ※ 編輯: hcf456 (114.47.33.100), 02/12/2016 23:37:10
perseverean: 推心得 02/14 02:09
qqaaz: 需要更多這樣的人才,推推!! 02/19 00:51