看板 SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
主力隊伍: *可詳列魔靈素質或符文配置等,名稱建議使用原型而非覺醒名~ 風牛 五星 激怒刀刃 風方 五星 祝福*3 風格 五星 迅速集中 風小仙 五星 迅速祝福 光犬 五星 祝福*3 可替換牛棚: 5星水何、5星水鳥、6星火犬 待練牛棚: 4星風何、4星風球 目標關卡: (請說明要攻略之目標關卡 EX:巨人8 風7 或是競技場 RANK/MATCH 遇到的崩潰點、難關等等) 前陣子有上來發文詢問,而小弟最近有幸抽到第二隻原五,大致上巨10攻略的陣容就 完整了 我想詢問的是 風方 和 風小仙 或 風格 目前誰要先上6星才比較恰當 私心想風方先上六,但我覺得風小仙上六可能會對整體隊伍效益會比較好 另外風牛的符文其實還沒有打到,想請問的是風牛當主打副控可行嗎? 主要是小弟目前沒有可以當巨十打手的魔靈 請各位高手大大幫忙解惑 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.118.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1462418851.A.B82.html
daan414231: 風格風小都上六,風方沒什麼實際作用 05/05 11:28
silverray: 風牛直接上6吧 撐速度2技傷害可觀 05/05 11:31
silverray: 認識的人說風牛跑很快讓他可以尻很多槍 他現在抽3隻風 05/05 11:32
silverray: 牛都快精盡人亡了 05/05 11:32
Hylun: 我也好想要風牛 05/05 11:40
fun791128: 風方不會死的話就風小仙吧 感覺風小仙團隊效益較大 05/05 11:52
superzenki: 看風小仙容不容易死 風格我覺得可以擺最後 05/05 12:45
Abysslol: 噓2F…… 05/05 13:08
IronHand: 噓71果三風牛 05/05 13:40
Abysslol: 剛剛用三風牛一水牛一水海盜試巨10 1分10秒 可以準備覺 05/05 13:51
Abysslol: 醒剩下兩隻風牛了 05/05 13:51