看板 SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
主力隊伍: 光犬 6* 滿等 迅速集中 速體命 水魔劍 6* 滿等 猛攻刀刃 攻攻攻 風小仙 6* 32等 迅速祝福 速體體 (剛上六) 暗伊 5* 滿等 迅速祝福 速體命 風格 5* 滿等 迅速祝福 速攻命 (攻是不得已的,只有這顆,不知道能換甚麼) 水鳥 5* 滿等 迅速祝福 速體體 火哈 5* 滿等 迅速祝福 體防命 火吸 5* 滿等 迅速刀刃 速爆率攻 風仙人 5* 滿等 空 水神偷 5* 滿等 空 待練牛棚: 火骰子 4* 滿等 火上犬 4* 滿等 水溫蒂尼 4* 滿等 水晶代 4* 滿等 暗象、光元素、光狼人、暗術士 沒練 目標關卡:巨十 目前巨八隊伍為火吸隊長+暗依+光犬+風格+風小仙 1.目前都穩刷巨八,想要前往巨十,最近又抽了一些角色,想知道如果想穩 巨10接下來該練哪一些? 2.看光元素技能組好像很適合打巨人不知道是否要練? 3.水神偷本來以為很猛,結果好像沒想像中好用,請問這隻有其他用途? 火上犬的部分好像是競技場才有用,暫時不會練了 4.還有暗象、水晶代、光狼人、水晶鬥,也有很多人在用,這些目前的狀況要練嗎 還是把資源拿去上6? 5.唯一隻原五啊啊啊啊啊 風仙人 好像不太好用... 6.暗術士、光米拉、暗哈格, 是否都是垃圾QQ 兩年多前有玩過,後來回鍋重完三個多月,整個都不會玩了,求版上高手指點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.152.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1490289880.A.B07.html
gaexpa085096: 我沒暗象 用 暗哈格代替QAQ 03/24 02:03
Foot: 合水鳳 巨10用 水鳳L暗e光犬風格小仙 合出來前水魔劍加減 03/24 03:06
Foot: 用吧 03/24 03:06
fun791128: 暗伊 光犬 小仙 風格 合水鳳或抽風伊,巨10隊大概這樣 03/24 07:59
fun791128: 水神偷是競技場,暗術爬塔神角 03/24 08:01
fun791128: 資源先集中在巨10隊上比較好 03/24 08:02
ADRIAN0907: 水魔劍不會一直被K嗎? 03/24 14:26