看板 SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
ossi630 Re: [公會] 亞服金一棄守公會 毛球不加甜 招生(招5人) ※ 引述《rodyforeter (rodyforeter)》之銘言: : 各位歐皇好 : 今天想來聊聊魔靈 顏值 排行榜 : 圖鑑目前有1021隻 除了本身強度實用性之外 : 造型外觀美感肯定也是決定魔靈身價的其中一部分 : 有些魔靈可能不是很強 : 但顏值破表只好覺醒上六純欣賞惹 : 不知道各位心目中覺得最帥最正最醜的前三名分別有那些呢 : 帥的話大熱門應該就是 : 方舟系列 精靈王 武士 龍騎 神偷吧 每個都帥的不要不要的 : 造型也可以算進去喔 例如術士跟達瑞文造型也滿帥的呢 還有霸氣外漏的伊系列新造型 : 正妹則是莫過於 : 瓦系列 奧系列 夫人們 女王們 小羅莉 舞女 功夫妞 魔弓等 : 但是像 女巫 刺客 代理 魔劍 上犬 仙女打扮一番後好像也滿正的 最難抉擇 : 最醜 .. 厄 好吧 : 瑞奇很抱歉就是你== 雖然死10好用但真的完全不想練 造型也只能戴面具太慘了 : 還有醉拳大師 就臭老頭 跟 猛獸獵人(X)雜魚(O) : 不小心抽到都是立馬強化立刻消失 對不起QQ : 那麼接下來就開始吧XD 你好 請問公會還有在收人嗎? 想加入。已滿等。 ----- Sent from JPTT on my Sony E6553. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.240.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1492961982.A.280.html
a29022792: … 04/24 03:21
lpb: 你應該用寄信的吧? 04/24 07:25
pttccpcman: 我猜他是按y選錯XDDDDDDDDDDDDD 04/24 11:50
simo675891: 加油 04/24 18:10
xxxqma: 加油 04/25 17:32