看板 SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
原文43 分享我的rta心得 我競技場銀3 RTA金3 目標就是變形石跟翅膀而已 首先 打RTA的人其實不多 只要過1500就是跳到金3 換句話說銀三還是有很多沒這麼強的 遇到太強的不要氣餒 場次一多遲早會上去 你不要想著我怎麼都打輸 然後一看符文 連百塔都過不了 你這樣還贏一堆花超多錢的 別人才會覺得不公平吧? 但你好好去想策略的話 絕對可以打贏比你程度高的 那些完全打不贏的 過一陣子他也會往上爬 你也不用擔心再遇到他 再來 分享我的萬用隊伍 2提速3高速打手(或吃速) 先搶 火上 水球 風格 其中兩隻 再來搶3隻高速打手 例如 水伊等等 好處是大部分對手都只剩一隻提速 如果他練了光鳥身 風極地 那就拚速度吧 (對面符文比你好 那就下一場再來) 對面通常只剩一隻提速 你就ban掉 那你優勢就會多很多 當然沒次我遇到什麼雙群消雙免疫的隊伍 也是完全被打爆..... 但沒這麼多人有這麼齊全的原五 所以 輸了不要氣餒 只要勝率50.1以上 場次一多一定上去! 歡迎大家分享指點! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.140.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1496793071.A.75F.html
refuseQQ: 推心得 06/07 07:59
lazyfrog: 推 我也好想上金買照型 06/07 10:18
glmmejoe: 推這個正向心態 06/07 15:03
werggh3: 推50.1也能上去 06/08 00:16
x913028: 推心得 聽了太多太多抱怨的人幾乎都是沒符文的... 06/08 02:14
lazyfrog: 謝謝 我照你的心得 我剛剛打上金 變金三了 06/08 20:35