看板 SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
上禮拜練到50等後,現在一邊弄合成暗伊,一邊弄農巨七的隊伍配置 但是一直配不出來,所以請各位前輩指點指點 我基本上是參考巴哈的這一篇 巨人7(暗巨人) - 平民魔靈簡易攻略(原生2/3星) https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=26380&snA=13041 這裡面的角色, 暗賽拉曼德 五星滿等滿技 火維京 五星滿等 光犬神 六星滿技 水女巫 五星滿等 沒有練水霍爾,我用五星雙滿水鳥代替 但是這樣的配置,通常還過不到王,就被掃出去了.. 有幾次過到王,雖然有上毒,但是也都吞不下幾次王的攻擊 (碰到王有加攻,我都有在下一輪用光犬掃掉) 我參考那篇的打法,除了上毒以外,其他都打柱子 被上狀態就用水鳥清,王加攻就用光犬掃,被打就補血 但是這樣感覺毒不死啊...到最後都是我先撐不下去... 如果用好友的暗伊、水伊、風伊、暗牛水牛 配上四隻回復輔助類(光犬、風小仙、水鳥、火哈勒普) 大概都可以穩過 所以是我那隊平民隊伍的配置有問題嗎? 我用的符文就是那篇文章裡面提到的,只是大概都是2/3/4星 是因為這個關係嗎? P.S 火維京地圖有得打嗎?靠商店吃好慢... --
filexchang:請善用gogle通訊錄:)03/13 12:29
filexchang: o03/13 12:30
filexchang:不補了(/‵Д′)/~ ╧╧03/13 12:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.77.102.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1511317806.A.64F.html
picklecak: 新手神物一開始就送你你了 11/22 10:57
picklecak: 水魔劍.光犬.風格.水鳥.謝諾或是火哈格全部五星應該就 11/22 10:58
picklecak: 可以了 11/22 10:58
chang0206: 所以是正面上,不用毒? 11/22 11:24
yikay: 覺得巨8比較好打很多 11/22 11:58
rodyforeter: 光犬 風格 小仙/水巫 水鳥 + 你喜歡的 11/27 09:28
rodyforeter: 巨10之前 巨7.8會先農一陣子 11/27 09:30
chang0206: 光犬 風格 小仙/水巫 水鳥?這樣的配置用誰上毒? 11/28 11:49
chang0206: 還是正面上,磨死他? 11/28 11:49