看板 SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
這次抽的雖然是普通的神祕捲,不過我在抽法上做了些更動。由於登入遊戲的時候經常可 以剛好看到有人抽到原五的通知,再加上我也很想確認連續抽和散抽之間的差異到底有多 少,所以我就試著用登入遊戲後馬上抽一張的方式來進行百抽。 我這裡做的不是抽一張後馬上關遊戲再重登進來抽的那種,而是我本來就會在每天固定幾 個時間登入遊戲,就是在這幾個平常登入的時間抽。由於每天抽的次數不多,一共抽了十 六天才抽完(本尊從10/24抽到11/8號,小號是11/7到11/23),以下是最後結果: 本尊:神秘捲100 25火精靈王 34水阿奴比斯 35風哈格 36(風猛瑪) 66風術士 68(風精靈巡邏者) 79水九尾 96火羅 小號: 神秘捲100 20火海盜 24風死騎 30水魅 36(風企鵝) 44火忍 57火沙漠女王 62風皮 75火功夫妞 78水傑克燈籠 85火丑 99(水地獄火) 跟我之前的連續百抽比起來,散抽的開頭似乎很難閃(我已經百抽快二十次,只有一次是 第28張才閃,其他的20張內至少閃一次以上),不過一開始看到本尊只閃六次時,我還在 想是不是散抽的閃率比較低,但是小號卻閃了九次,表示機率或許也沒比較低,至於是本 尊運氣不好或是小號運氣比較好,就得再多試幾次才能確定了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.115.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1511515671.A.BD6.html
S2532842: 喜氣洋洋 11/24 17:39
gigantic5122: 有心給推 然後我好想要火羅 11/24 19:18
lucasiwsp: 我都有的原五。我給推 11/24 21:38
ROBBY: 推推,這方法有創意 11/24 23:45
wulin888: 有創意給推 11/26 13:47
chang0206: 嗚嗚,為什麼你抽的都這麼好... 11/28 09:54