看板 SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
我們自己看國籍上國旗還是中華民國國旗 之前有跟韓國一位實況玩家對戰到 在他們畫面上,我們也一樣是台灣國旗 不過有看到中國服玩家實況對戰到台灣玩家 台灣的玩家國旗會是五星旗.. 這次更新之後增加了中華台北旗子 不過我們自己看似乎還是中華民國 國旗 以一個遊戲公司營運考量嘛,好像他們也只能這樣搞了 如果能比照之前 我們和其他國家看都是中華民國國旗 只有中國服看到顯示的是中華台北的話 我是覺得就還好啦 當作安慰他們玻璃心 至少其他國家和自己看是正常的 不過S2世界賽時候各國選手都到場時,台灣的國旗就不知道會變成怎樣XD 如果我們自己看顯示的國旗也變成中華台北 我想應該還是很多人可以忍著點 幹 要是我們的國旗變五星旗 我就退坑 話說原PO現在是在其他國家嗎? 是的話可能這次更新後變成只有台灣自己看是中華民國國旗 其他國家看都變成中華台北旗了 ※ 引述《GhostIlander (鬼島居民)》之銘言: : 安安 : 不知道是我太久沒在關注世界競技場 : 還是昨天更新的關係 : 台灣國旗好像被換下來了欸 : (圖為看世界排名發現的) : https://i.imgur.com/Q5zgv7f.jpg
: 變成了中華台北旗xDDDDDD : https://i.imgur.com/6rH0N9M.jpg
: 不知道板規容不容許討論這個 : 不行的話我再自刪 : 雖然對台灣國旗沒有歸屬感 : 但看到被改掉還是挺......心裡不是滋味 --
shiou0909:我舅舅念大學時去墾丁玩 一共去7個人(含我舅舅)08/18 05:24
shiou0909:後來他覺得不太舒服 就上岸坐在那邊看同學玩水
民明書局-JOJO的奇幻冒險 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.129.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1517368251.A.2C5.html
paoyi: 好像在講繞口令... 01/31 11:23
GIDEAN: 亞洲看還是台灣國旗欸 01/31 12:41
kc: 哀...國際現實...錢多拳頭大說話就大聲>"< 01/31 12:44
jhbgybj123: 只有26服才變的吧 亞服 全球無感 01/31 13:59
GhostIlander: 咦所以是因為我人在國外才會變嗎 我依舊是亞服 01/31 15:33
lazyfrog: 如果樓上人在中國的話 的確會變過 回來台灣或在別國應該 01/31 18:07
lazyfrog: 就不會了 01/31 18:07
srsonic: 全球服,在德國,更新後變奧運旗 01/31 22:17
GhostIlander: 我亞服 人在西班牙 02/01 01:06
Initial5566: 國外看台灣 確定會變奧運旗了 02/01 01:40
Initial5566: 晚上撞了一個外國實況主 看我就是奧運旗 02/01 01:40
wulin888: 亞洲別改就好…哀… 02/01 12:59
blue999: 哈 照推文 那就是不只台灣看摟 其他國看我們也是奧會旗?? 02/01 23:10
blue999: 更正 也就是 中國看 和其他國看我們 都是奧會旗? 只有 02/01 23:10
blue999: 台灣自己看自己是 中華民國旗?? 這樣很明顯在欺負人 02/01 23:11
Initial5566: 中國看我們是五星旗 是其他國家看是奧運其 02/02 12:27
Deathclaw: 這樣看起來跟現實世界的台灣差不多嘛 QQ 02/02 13:57
Deathclaw: 中國看->五星旗 其他國看->奧運旗 自己看->原版旗 02/02 13:58
Initial5566: 樓上這麼一說 整個邏輯都出來了 好像的確是這樣-.- 02/02 14:14
blue999: 不是 中國玩家看我們也是奧會旗 我有看過大陸的直播 02/02 15:19
blue999: 他們還問說 這個五個圈棋子 是哪個國家的 02/02 15:19
nolineageno: 台灣沒人權 可撥 02/12 20:05