看板 SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《huntergto (阿B)》之銘言: : 請問有人做出這次活動的符文了嘛? : 我想請問一下洗附屬的時候 : 需要一次洗到位? : 還是可以邊賺代幣邊洗? : 假設我代幣只夠洗兩次 : 但是兩次洗完不是我要的 : 我可以離開活動頁面繼續賺代幣回來再洗? : 還是說我需要準備充足的代幣一次洗到位? : 以上 可以離開頁面賺完再回來洗 關於這次活動在這分享一下,如果還沒有做下去的可以參考看看 活動流程是 先選定自己想要的符文種類,選定完後選主屬性 主屬性選定之後,附屬會隨機給予四個屬性 若對屬性不滿意的話,可以花150代幣重洗一次 但重點來了"重洗是四個屬性全部重洗" 當初看活動介紹時候,我以為是附屬可以保留自己想要的屬性 把不喜歡的洗掉,打造一顆超完美的符文 原本和朋友討論是覺得選暴走6號體% 附屬 攻速 攻擊% 暴率 暴傷 這樣就完全無廢屬,跳高速就神符不多說 就算跳歪跳去攻% 暴率 傷 也都還可以給水瓦、火鳳 這一類的坦打 或需要撐體力的攻擊型魔靈使用 但一次是四個屬性全部重洗,這要洗到四個全都想要的實在有難度 這活動就有點像是精緞石,不過是重置基礎屬性 如果能重選我應該會選擇4號暴走主屬暴傷 這樣只要洗到有攻% 速 暴率 就可以用了 個人覺得4號暴走暴傷傳說 有夠難打... 不過還是看每個人缺什麼就去做什麼 這活動還是佛心,至少衝歪了他還是傳說符 還可以精緞 大guys4這樣 -- m ◢██◣ 洨光束╭ 1. 我豪洨不用證據,婊板務也不用證據,我的嘴就是證據。 a 嘴炮 │ 2. 我唬爛的頭頭是道,保證看似有料,被拆穿就快躲起來。 s □︵□bi~!!!╯ 3. 我唬爛不打草稿,若質問我文章內容,就裝瞎子不予回應。 m ▆▇██ 4. 我起鬨亂入轉移焦點不打草稿,被人痛批躲藏起來就好。 ̄︺ ̄The ╮ 5. 執行板務須經我批准,我是板太皇,砍我文章就是不公正。 ATM. ATM's Thm╰ 6. 我最近在研究當站太皇,有人刺站務,我就趕緊跟著刺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.134.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1523340303.A.611.html
Foot: 這樣為何不選攻%當主屬 體%當附屬 04/10 17:30
Foot: 跳體可以給稱體打手 跳其他的就是標準打手符 04/10 17:31
就 主屬體% 歪掉或素質都跳最小的話拿去精練 打手 輔助 都用的上 攻%就比較綁死要給打手了,加上如果是坦打又要撐攻擊的魔靈 如水瓦 除非神符可以2號不放速 讓速撐高外 4號綁定傷 2號速度 這樣就剩6號選攻或體 要有一定坦度的話6號就大概要選體%了,不過以上情況建立在有適合魔靈 還是看缺什麼就做什麼
kc: 老話一句 缺什麼換什麼,我自己是暴走6號體% 04/10 18:06
※ 編輯: Initial5566 (111.249.170.53), 04/10/2018 18:46:22
blue999: 不用想得那麼麻煩 缺什麼換什麼 符文重點是在強的過程 04/11 14:02
blue999: 主要是強歪的問題 04/11 14:02
cdca3345: https://i.imgur.com/K18C2yg.jpg 04/13 03:01
cdca3345: 直接做出神符我都不用洗了 04/13 03:01
Initial5566: ...樓上那顆 運氣也太好了 04/13 13:11
ice0514: 這顆真的太神了... 04/13 17:52
cdca3345: 我看到也嚇傻以為看錯xD祝你們都能用到想要的符文! 04/13 22:00