看板 SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《changeagle (恩洗狼)》之銘言: : 我的包 : https://i.imgur.com/qGZScJFh.jpg
: 進度: : 巨十已穩,但不快 約兩分半 : 原隊伍:暗伊 光犬 水鳳 風丑 風小仙 : 後來把水鳳換風格才穩 少了輸出就變慢 可是穩定多了 : 風格提速降攻實在太重要 : 接下來的目標:普百塔 → 龍十 : 目前普塔卡80,根據爬文及公會盟友的建議,以光魅與風企鵝上六星為優先目標 : 問題: : 除了這兩位之外,普塔有無其他角色需練? : 這兩位練完之後以龍十為下一目標 : 目前龍九隊伍:火吸 火鳳 暗伊 光犬 水鳳 : 問題: : 1.是否推薦水溫做為復活角?(屬性關係暫時不練風上犬) : 2.短期內火哈勒普是否仍為優先練角選項? : (之後死十還是得練,想問目前進度是否能延後火哈的練角順序?) : 以上,因為資源有限,做最有限度投資 : 先感謝各位了 普塔80的部份我有回在推文了,這篇是針對水溫的部份。 三個月前我也曾經很想練水溫, 被老手阻止,現在想來覺得慶幸 (?) 尤其在新手資源有限的狀況下,不推薦水溫蒂妮。 如果是老手練來當玩具就算了 XD 理由如下: 1. 水溫的1技和2技太廢。 1技雖能控場但卻要撐爆率才會發動 2. 水溫要吃惡魔怪才能滿技。(除非你想靠合成硬吃技能...) 有些人練風上不是因為風上強,其實風上也是鳥鳥的,但是風上很容易吃滿技。 3. 水溫的體質太爛, 5星MAX體力6540防436,6星MAX體力 8895防593。 以一個四星輔助來說完全不及格,人家打手四星水魔劍的體質都還比水溫強 = = 水魔劍體9844,防581。 看看隔壁棚風死騎 5星MAX體力9450防436,6星MAX體力12840防527。 這才是一個原四輔助應有的坦度。這年頭復活役通常也要兼任坦克。 水溫體質整個長歪,明明是個輔助, 卻是攻擊型的脆皮體質,體防太弱, 1技又要撐爆率才會發動效果,所以整個很難配符文。 如果是為了打龍10的話,建議練水巫會比較好喔~ 你已經有龍10門票火吸了,不太需要帶復活役。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.210.112.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1524549494.A.096.html
yumi1018: 第二點,其實用合成硬吃的真的也不少喔 XD04/24 14:09
我看他有風丑,又有火吸(…已羨慕) 寧可合成火丑和風吸當惡魔怪比較好吧QQ ※ 編輯: sandra80032 (49.214.42.165), 04/24/2018 14:13:30
bm200300127: 合成硬吃各種傷本 練四星滿還算簡單 但那精隨阿... 04/24 14:15
ice0514: 合成硬吃 我覺得是中後期才會做的事情吧,CP值很低... 04/24 14:18
yumi1018: 剛剛看了一下,合水溫跟火丑風吸需要的魔靈沒有重疊阿XD 04/24 14:18
yumi1018: 是阿,可是我覺得那個精髓VS惡魔怪,惡魔怪價值高些 04/24 14:19
yumi1018: 然後火吸不是很需要吃技能,就算想吃,也別吃滿 04/24 14:19
QQKandy: 第二點,基本上有組4可吃,惡魔怪通常是輪不到那些卡 04/24 14:33
yumi1018: 現在說是這樣說,但是我好像也給火吸吃過小黑... 04/24 14:36
yumi1018: 年輕不懂事(遠望.... 04/24 14:36
changeagle: 太感謝了 看推文大家都沒講水溫 我就沒想要試水溫了XD 04/24 19:44
changeagle: 另外 我風丑是四年前的產物 所以很早就吃黑麻糬吃滿了 04/24 19:45
changeagle: 然後火吸我不打算練技能(甚至考慮完全不升技) 04/24 19:46
changeagle: 雖然不升技傷害會滿慘的 不過極端一點只取他被動效果 04/24 19:47
ice0514: 正常來說不考慮火吸的傷害 他有被動就90分了 (O 04/24 21:04
ice0514: 四號爆傷又要百爆高速活的下來的暴走火吸 符文要求極高 04/24 21:04
ice0514: 有這種符文的去合成十隻風吸只是小case... 04/24 21:05
IoverIover: 水溫就是用來合成原五用 本身沒甚麼用處 風溫最好用 04/24 21:13
ROBBY: 其實火吸吃技能才是極端的玩法欸xd 04/25 00:11
ROBBY: 後期速刷隊的火吸可能才會需要吃,而且 04/25 00:11
ROBBY: 還要保佑不要先跳2技,以前都說2技滿的 04/25 00:11
ROBBY: 火吸就要砍掉重練了,因為2技滿就是相對 04/25 00:11
ROBBY: 減少1技的使用率,嚴重點可能左右了通關 04/25 00:11
yumi1018: 所以我說不要吃滿,就是吃到二技-1 就要停了 XD 04/25 02:00
yumi1018: 吃技能多傷害,多少有一點用,但是就是不能吃滿二技 04/25 02:01
ROBBY: 哈哈不過我都捨不得餵給火吸吃,我怕我哪天抽到光吸暗吸(想 04/25 08:04
ROBBY: 太多 04/25 08:04
vnra: 火C裝暴走後 就比較沒這個問題了 XDD 04/25 13:10