看板 SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
大家好 前幾天在巴哈看到了一個破困塔心得,看到了這五隻魔靈組合 火精L 火格 火吸 光犬 水精 一開始其實我只是參考而已,並沒有打算用這組合通過,因為我根本沒練火格跟水精 但礙於我試了很多自己的陣容都過不了,就先練了一隻五星滿等火格(只有一二技吃滿, 三技等級1),但是在沒有辦法有效降條的狀況下還是過不了 倉庫剛好有一隻水精,一樣五星滿等,技能都是1,就裝個迅速集中的雜符給他,速度大 概+90、命中60 用著姑且一試的心態去打第一百層... 沒想到這組合竟然一次就通關 水精比想像中還要控,雖然CD很長,第一關的風希他照樣冰,到底什麼鬼扯角色 二技配合緩速Debuff直接把條歸零,只要第一關不翻,基本上是過了 巴哈那篇文水精是裝絕望,但若是第一百層使用的話我比較推薦迅速,除非火吸超級快, 不然個人感覺帶迅速王關會穩很多 而我的火精也沒滿技,二三技CD都還是最長的那種,但藉由 火吸拉條 v 水精火精輪流控王 v 光犬A王破防降條+補血拉條 v 爆傷火格開戳 精靈命中不要太低、火吸速度不要太慢,即使精靈CD很長也能穩定控王 (我的火吸迅速刀刃,速度只有+91) 假設你來到第一百層卻始終推不過的話我建議可以嘗試看看這組合,真的厲害!除了水精 之外都是可入手的魔靈,算是超級平民的隊伍 但是體力建議還是要撐一點,因為王會反擊,體力太少也會被反死,至少練到五星! 即便帶了兩隻五星魔靈,也能通關困塔 https://i.imgur.com/hS1EsKi.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.37.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1565200271.A.184.html
lrac: 沒水精哭哭08/08 05:40
InvocationP: 恭喜08/08 09:50
bluefire: 兩隻五星 滿厲害的!08/08 10:16
ibsrukawa: 有點強08/08 13:24
dannywei0318: 如果要過女王可能還是略嫌不夠08/08 18:30
Leo0803: 差不多組合, 水精換風企鵝縮短火格CD, 還能全體加速08/09 20:17
i12348: 水精buff過才會控的 原本就只有一招全體冰08/10 10:35
y9559: 感謝分享!!我剛也用這個隊伍過啦!!而且火格才4星max(08/13 02:29
y9559: 其他都6星max08/13 02:29
y9559: 如果怕王反殺的話 可以打旁邊水晶 降條跟火格二技再放到王08/13 02:31
y9559: 身上就好 慢慢磨~ 08/13 02:31
a01102092: 這組合火吸換風企鵝也可過這個月困女王喔08/22 11:08
沒錯喔!剛剛我也試過了~ ※ 編輯: PandaSir (27.242.45.87 臺灣), 08/25/2019 16:28:53 ※ 編輯: PandaSir (27.242.45.87 臺灣), 08/25/2019 16:29:27