看板 SummonersWar 關於我們 聯絡資訊
伺服器:Global 公會名稱: Pirate Latte 會長: 夏羽蝶 公會簡介: 於2019年8月創立,先前經歷過數次整頓和合併到現在。目前公會戰 穩定紅1時而紅2或紅3、據點戰穩定紅1最高紅3結算、公會迷宮SS。 成員介紹: 公會成員大多都是遊玩好幾年,對這款遊戲仍有熱情的玩家們。 公會規則: 公會戰採+6制,台北時間9點開戰,每12小時開戰一次。據點戰每座 城池皆採用五位不同成員的陣容進行防守。公會迷宮則盡量加速通關。 公會情況: 目前成員27人、但有5~6位成員消失中,面對紅2據點戰人手有點吃力。 聊天管道: LINE群/遊戲內公會頻道 預計招收名額和玩家類型: 5~7位可參與紅1以上公會戰及據點戰、仍有熱情的玩家。 想說的話: 對我們公會有興趣的歡迎留言或詢問。最後希望大家都可以找到自己 所屬的公會環境,用最適合自己的心態和方式來玩這款遊戲~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.135.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SummonersWar/M.1619966070.A.D6F.html
pesai: 同是全球服,推一個 05/03 15:18
bright105: 需要臥底嗎? 我這裡有一批很便宜的 05/03 15:20
angusrobin: 推一個 05/03 21:54
angusrobin: 正妹副會一起課金 歐洲會員代抽光暗 還不申請加入嗎 05/03 21:54
Horn5201: 同全球推一個 05/04 19:49
Horn5201: 全球王者天下順便徵一個金一玩家xdd 05/04 19:49
abdur: 可以問,代抽光暗的意思是?!巴哈也看過這個詞 05/07 08:56
mouseB: 代抽就是藉由歐洲人的神之手幫你抽卡 讓你入籍歐洲的概念 05/10 01:35
mouseB: 目前公會還有1~2位名額~ 有興趣的歡迎來看看喔~ 05/10 01:38
Houou: 正妹副會是真的嗎 05/13 19:34
Houou: 所以是真的嗎 05/19 01:29
bright105: 樓上公會的副會長比較正 05/19 13:19
mouseB: 樓上公會的副會長正爆! 05/20 04:01
bright105: 聽說是水果商呢! 05/20 16:06