看板 SuperHeroes 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《madokas (櫻雪蘭風)》之銘言: : 基本上,已經確定美國隊長3是內戰系列了 : 但是為什麼內戰會想要冠在美國隊長的劇集裡 : 他不是一個威漫世界裡的統一大事件嗎 : 這樣冠在美國隊長裡感覺很奇怪 : 感覺有可能是要對應到事件最後的結果吧 : 雖然我一直覺得電影結局不會依照漫畫結局來進行 : 另外來說 : 內戰的英雄腳色跟反派腳色應該是不少的吧 : 少了X戰警系列,會很可惜吧!!! : 內戰裡面牽涉的腳色太多了 : 版權收不收的回來還直真不知道啊(菸 以下不負責任猜測....XD 為了讓廣大觀眾認識Marvel,內戰電影會和漫畫發行反其道而行, 漫畫是先出主線故事 + Script Book,然後各個角色再出單行本。 電影是先一部接一部介紹各角色,內戰主線劇情有太多角色,會放在很後面的電影呈現。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.132.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperHeroes/M.1437372067.A.C33.html
madokas: 可是內戰我一直覺得會想做上中下,結果一集就想打死 07/20 14:28
madokas: 感覺會把編劇給搞壞,有危險的味道 07/20 14:29
recycling: 不就跟奧創紀元一樣嗎,Marvel:我們覺得這標題很cool, 07/20 14:33
recycling: 但內容我們可以自己決定~ 07/20 14:34
icarus0508: 奧創之週 07/20 17:37
gn02173267: 覺得應該會用影集來引 跟美2的情況一樣 07/20 22:58
biglafu: 好吧 如果不是這樣的話 skyhawkptt要讓我玩弄 07/21 00:14
大拉拉沒報敗家戰果就再也不理你 (加菲貓推歐弟起手式)
biglafu: 我只記得那天去看到幾個年輕妹妹穿短裙在我前面晃來晃去 07/21 14:59
那來我這裡補貨 推倒大拉芙....XD
luciferii: 要選字啊XD 07/22 00:48
直接刪...沒事,該推樓上下來攪和嗎? XDD
luciferii: 把穿短裙年輕妹妹交出來(伸手) 我出錢訂作PG制服 07/22 18:24
biglafu: 在我腦部皮質裡 07/22 18:40
這太好了....!!!! ※ 編輯: skyhawkptt (61.228.133.21), 07/23/2015 00:02:10