看板 SuperHeroes 關於我們 聯絡資訊
lvx後的下一個x-men時期:ResurrXion會在這個月開始。 「Prime」會是這個時期的第一期,應該是會把新的主題帶出來,另外在inhuman的新時期 中也用了同一個Prime當第一期,可能以後其他m社的連載也會跟進,就像是dc去年的「 rebirth」一樣 給個預告 http://imgur.com/UjvRNNW 好的,於是自2011年的schism之後,我們的x-men又要再玩一次分gold和blue小隊了,這第幾次 了… 黃隊的領導人為kitty,我個人覺得會選她的主因是因為她的名子叫kitty pryde(音近 prime),不然有storm和logan在的情況沒理由選她。沒追gog,她上太空後做了什麼? 藍隊的領導人則維持傳統由original five所組成,隊長是jean。是的,這就是把被 bendis拉出來的年輕版本五人組的故事…這次是cullen寫的。不過已經明說隊員還會有變 動,不會只有五個人。 另外,cable會在ResurrXion的故事中有很重要的戲份,他在x force後也消失一段時間了 ,還有人記得他的女兒,在avx中有重要戲份的hope嗎? 其他x books我也順道說一下 GENERATION X,由JUBILEE和chamber帶隊,故事是這二個人帶領一群青少年X-Men的故事 。是的,我們的jubes也是十年媳婦熬成婆,成為老師帶隊了(不過她先去當媽了…)。 話說X-MEN長久以來一直是M社推青少年英雄的主攻手,因為背景設定是學校,而且設定是 一群不被社會接受的變種人,很容易打入年輕讀者市場。但是成功的角色其實不多,而且 有些角色就突然不見了,近年我覺得最成功的是「wolverine and the x-men」故事真的 十分有趣,但是也結束了,後來接棒的「spider man and the x-men」,我看二集就棄了 … 在2011年分組的時候,有一本主打CHAMBER這個世代的NEW X-MEN基本上沒有成功,這次這 本generation x感覺是把這chamber這個世代的和最年輕世代的結合,想再挑戰看看的感 覺。 WEAPON X,是的,這個TITLE又回來了,好像是第四還是第五次了… 目前的感覺是616的LOGAN會經由這個故事復活,Old Man Logan,Sabretooth, Lady Deathstrike, Domino,Warpath等人會組隊把新的weapon x計畫破壞掉,對了,目 前的sabretooth還是反轉(正派)版哦。 大概是這樣,我要追的大概還是三四本吧… -- I'M THE BEST THERE IS AT WHAT I DO, BUT WHAT I DO BEST ISN'T VERY NICE. 在做這檔子事的人當中,我是最頂尖的,但是這檔子事卻很糟糕。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.189.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperHeroes/M.1490329748.A.E27.html
SINW: 等老人全復活再說...不然無法 03/24 13:00
lunashining: kitty在 Ultimate有領導過,感覺是M社想捧年輕女生的 03/24 14:02
lunashining: 關係吧,新的變種人除了x-23有人氣 其他要叫得出名字 03/24 14:03
lunashining: 都有點困難了... 03/24 14:05
lolix: Hope還在嗎?? 03/24 14:40
michuo: 說到hope...ivx她人呢?號稱變種人的彌賽亞怎麼一點都沒戲 03/24 15:14
michuo: 份...(雖然她如果出場肯定也還是攪屎棍) 03/24 15:14
SimonAllen: hope密戰後就沒出場過了吧QQ 03/25 00:00
lunashining: hope就是avx搞爛了..而且她的能力其實比rogue差又太 03/25 01:17
lunashining: 萬能 就只有跟熟,當初那初代5人故事也沒寫好 03/25 01:18
ozzie12: 請問幻影貓右邊的是?配色讓我有點以為是老射... 03/25 19:21
windhsu: 是BEAST年輕版 03/26 00:20
sunny1991225: 原來大家已經認不出無毛的Beast了嗎XD 03/26 00:39
Istari: angel那翅膀是怎樣 03/27 05:09
ozzie12: 原來是無毛野獸,沒看到手腳我也一時忘了,是說看到黑+紅 03/28 23:20
ozzie12: +X讓我以為是老射... 03/28 23:20